Когда одинокая женщина с ребенком выходит замуж за одинокого мужчину с ребенком?
Нет, так как им повезло встретить друг друга, и они больше не одиноки
Глупости какие. Все зависит от того, как они сами оценивают свой союз.
Кто-то будет считать это союзом двух любящих людей.
Сейчас много таких браков и живут нормально.
Ну а почему бы и не назвать так?Если это только из меркантильных соображений:один мамонта добывает,другой его готовит и никаких при этом чувств друг к другу.
Зависит от материальной стороны.Например бородина и терехин,у них очень дае все удачно
Когда люди встречаются и у них просыпаются чувства, они уже не одиноки и совсем нельзя сказать, что они неудачники. И главное им плевать на то, что скажут другие.
Сообщение было удалено
Да что вы?По моему как раз наоборот.Одна разведенка, от армянина родила не от хорошей жизни, другой безработный взяточник.
бред.наоборот равный союз.
нет конечно,это вполне гармоничный союз, по крайней мере равноправие
Ерунда, очень хороший союз!
когда в семье все хорошо - это счастье, а не неудача.
Сообщение было удалено
Ха-ха, Терехин альфонс, никого не любит, кроме себя, вцепился в Бородину, вернее в ее статус и деньги, вот уж великое счастье)))
В прошлом людей постигли неудачи, может этот союз будет удачным.
Как бы нужно понимать изначальные установки, ну одинокая разведенная женщина с ребенком понятно, а что есть одинокий разведенный мужчина с ребенком? ребенок с ним живет или отдельно с мамой? От этого много что зависит..
Разведенных мужчин с детьми, которые вступили во второй брак с разведенной женщиной с ребенком знаю предостаточно, очень часто встречается, ребенок его с мамой живет.
И один пример знаю, когда мой знакомый воспитывал дочку сам, жена погибла, женился второй раз на женщине с ребенком, воспитывали вместе двоих, ну вот такой только один пример
У меня двоюродная сестра сейчас в процессе развода с мужем, дочке 4 года.. Он уже живет сейчас с женщиной, у которой есть свой ребенок от первого брака, к ней и ушел и развод по причине данного ухода
да нормально
Сообщение было удалено
А почему неудачники? Нашли друг друга и слава и классно! И детям так лучше. У меня знакомая вышла замуж в 36 лет. У неё 4 детей, у него 3 . И оба с гордостью говорят что у них 7 детей. Причём никто из посторонних людей не сомневается, что дети их общие. Если вам хорошо, какие вопросы.
Ужас какой-то, два человека с детьми считаются неудачниками. Мир деградирует стремительно
Для мужчины - неудачника. Для женщины - выгодный союз
Сообщение было удалено
а что такое удача? и неудача?
Сообщение было удалено
Да
и почему неудачников должно быт двое? а дети? их то мнение кого то интересует? или все также о себе думаем?
и еще может они на самом деле везунчики?
извините что не представился, я из другого мира сюда спрятаться пришел, меня Инакенти Василивич .
а че молчим?
Сообщение было удалено
Вот-вот,люди нашли друг друга - удача!Люди имеют детей,стало быть не бесплодны - удача!Так все удачно сложилось,а ведь кто-то в этом сомневается.Счастье ведь у каждого свое.
скорее удачным)))) в таком союзе обязана быть любовь, иначе зачем все это?
почему сразу неудачники? ну подумаешь, ошиблись раз в жизни. важен не факт ошибки, а отношение к происходящему и к жизни вообще. упал -отряхнулся и пошел дальше - разве это неудачник.
Смотря у кого что.. я знаю пару, которым вообще детей не нужно было иметь в принципе, у каждого был ребенок от первого брака, она ребенка бабушке спихнула, он жене, прекрасно себе прожили 25 лет вообще без детей и не нужны они были им
Сообщение было удалено
Это как? Кто безработному взятки дает?
Какой бред... Т.е. удачливость определяет наличие детей в браке, а если развелись - сразу на 2 ступени ниже? :)
В сказке "Морозко" союз был равный.
Но старуха была другого мнения: ведь ТОЛЬКО ЕЁ же Марфушенька - душенька ПРЫНЦЕССА...
Да и в "Золушке" то же самое...
я без ребенка вышла замуж за разведенного с ребенком. он считает это большой удачей. думал, что только женщины с детьми его захотят. ну а я пожалела, что такой гемор подцепила.
Многие не любят детей - обычно это дамочки которым нужно все и сразу. И правильно. Если есть цель - есть заработок и твой и его - давайте не плодиться сначала - а строить жизнь - поверьте чтобы ребенок был более чем превосходным Вам нужно уложить столько ВРЕМЕНИ на него, за которое Вы вполне можете набрести и работать получая до 200 000 рублей. Ребенок отнимет это время. Поэтому не становитесь мамочками и папочками пока нет уверенного финансового положения и РЕАЛИЗУЕТСЯ МЕЧТА - подождите ) :
Сообщение было удалено
А если бы Ваши родители подождали - подождали, да не дождались... А что деньги - дефолт - и нет ничего. Самые лучшие инвестиции - это большая и крепкая семья. С кем в старости оставаться, ведь деньги с собой не унесешь...