Скоро годовщина свадьбы. Не знаю что подарить. Скорее всего остановлюсь на духах. Ещё кореш посоветовал ей песню подарить. Сам не умею. Сказал нужно просто взять и много-много написать про неё, а там ребятишки сделают красиво(где-то прочитал он). Вот не знаю, а оно ей надо))) А вам такого подарка не делал никто?
Ну это вы должны знать, надо оно ей или нет, а не форум. Если она романтичный человек, может и надо. Если она любит всякие цацки, то скорее всего нет.
Сообщение было удалено
а почему бы и нет, но и материальный подарок нужен и конечно цветы!!!!
подари
Лучше вояж для влюбленных, хотя бы на уик-энд.
Мне бы лучше духи.
Сообщение было удалено
А во время вояжа песня и духи!
кореш, ребятишки... - блатота?
как то очень я бы обрадовалась такому..не знаю конечно вкуса вашей жены ноя против таких подарков ,лучше что нибудь для нее,личное чем она могла бы пользоваться,или купон в салон красоты на определенную сумму.
Идея хорошая! Но помимо песни еще и что-то материальное.
Если у нее и так всё есть, то можно и песню.
Песня хороша только написанная вами. А "ребятки сделают" - это ничего хорошего.
Мне бы не понравилось, всегда есть что-то более желанное, материальное, а это - выброшенные деньги, походу совместные...
Скажем так. Если песня написана собственноручно, а не "ребятишками", то отнесусь положительно. Но либо это должен быть подарок без повода (в обычный вечер, не праздничный), либо приложение к чему-то материальному, тем же духам. Песни, написанные некими "ребятишками" по рекомендации "кореша" меня не интересуют вовсе. Это я Вам как жена гитариста говорю))
Сколько лет годовщине? Если дата круглая, то надо ещё думать над родарком. Духи, сертификаты в салон это подарки на 8 марта. Тогда уж ювелирку, если носит, будет, как говорили раньше, "память", посмотрела на руку с колечком и вспомнила, какой у неё муж умница
А мне нравится, что автор переживает, раздумывает над подарком. И не знает, как жене угодить) Хороший парень, наверное. Мне кажется, жене понравится песня, даже кем-то написанная, но в ее честь. ну и духи, автор, не забудьте))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, если всякие цацки нравиться то может и не оценить, а если дама романтичная то обязательно оценит, но можно конечно подстраховаться с духами
Можно составить песню из разных строчек других песен. Начать так: "а ты такая страшнаяяяяя! И накрашенная страшная и ненакрашеннаяяяяяя!" И сразу вручайте ей противогаз
Надо знать человека. Мне лично такой подарок бы не понравился. Разве что, если бы действительно сам сочинил. И не потому, что люблю цацки. Я бы предпочла фотосессию, совместный экстрим, урок верховой езды и т.п.
Под балконом серенаду, а кореш пусть подпевает. Очень романтично. Помните, как в фильме "Собака на сене":
- ...Венец творенья, дивная Диана,
Вы сладкий сон, вы сладкий сон,
Виденьями любовного дурмана,
Я опьянен, я опьянен.
Венец творенья, дивная Диана,
Вы существо, вы существо,
В котором нет, в котором нет,
В котором нет, в котором нет,
В котором нет ни одного изъяна,
Hи одного, ни одного,
Hи одного.
Я вам оплот, я вам оплот,
Любимую соперник в сеть обмана,
Hе завлечет, не завлечет.
В любом бою, в любом бою
Я докажу, я докажу,
Я докажу, я докажу,
Я докажу вам преданно и рьяно,
Любовь мою, любовь мою,
Любовь мою, любовь мою...
Ваш кореш - очень хороший романтичный человек, каких мало в наше время. Если бы мне песню подарили, или серенаду под балконом - я была бы счастлива - ведь это высшее проявление чуств...
Корешь - идиот полный. Все равно, что подарить "весь мир", "луну с неба", "все звезды" и прочую подобную х.е.рь.
Такую дребедень городят полные ***.
Сообщение было удалено
Не согласна
Бедная ваша жена. Это же насколько нужно ее не понимать и не чувствовать как женщину, чтобы быть в недоумении "а оно ей надо" и советоваться с безликим форумом, который ее в глаза не видел. Плохо же вы знаете свою жену... Нет, все-таки мужики, чувствующие женщину и знающие ее (и даже порой лучше нее знающие что ей надо и предугадывающие желания), на вес золота. Автор - лох.
Ну знаете, умение писать стихи - это дар, если у вас его нет, не стоит пыжиться, а чужие - это не дело. Напишите лучше своими словами, но в прозе так сказать, чтобы было ощущение, что это именно ВАШИ слова
Любая песня, которая будет орать с плейера в новой машине, тобой подаренной, ей точно понравится.
Даже "Во поле береза стояла" )))))))))
Я считаю, что главным подарком все-же должно быть что-то материальное. А песня и букет цветов - как приложение. Я вот люблю подарки, от которых остается память.