Гость
Статьи
Что вы думаете …

Что вы думаете относительно возраста?

Всем доброго времени суток. Меня интересует вопрос: насколько вероятен союз, где разница в возрасте превышает 10 лет?
То есть, я, конечно, знаю, что есть пары с такой и даже больше разницей в возрасте, но хотелось бы услышать мнения, отличающиеся от: "тётеньке захотелось молодого мальчика" или "ветреная особа с папиком за деньги".
Мой вопрос касается конкретно стабильных отношений. Возможно ли это, чтобы люди с такой разницей в возрасте заинтересовали друг друга и вступили в долгосрочные отношения.
p.s. Всем, кто откликнется на тему - большое спасибо за мнение ;)

19 ответов
Последний — Перейти
Соня

Это возможно, если речь о 30 и 40, 45 и 60 и так далее. А если кто-то один молодой, то дело в трахе.

Гость

У меня папа старше мамы на 10 лет. НО! Когда они поженились, то у обоих был настрой на семью и детей. В принципе, когда старше мужчина - шансы есть.

Осень-сестра

Зависит от того КТО в паре старше. Если женщина - бесперспективно, мужчина - возможно вполне.

Юми

Я старше мужа на 10 лет. Счастливы. Пока общались и встречались никакого тра..а, как тут пишут, у нас не было. Отношения лучше, чем были в начале, нарастает, как снежный ком)

Гость

муж старше меня на 11лет. 5 лет в браке ..двое детей. Счастлива!!)

Калия йодид

У меня муж ровно на 20 лет старше. 9 лет вместе и все у нас отлично. Просто редко бывает, что находишь человека который тебя во всем устраивает. Я нашла и мне пофиг на возраст. Все подружки повыходившие за ровестников уже давно матери одиночки, все поразводились, а мы все живем и живем дружно, а не по привычке или как кошка с собакой. Не призываю, просто обрисовываю ситуацию. И так бывает.

Гость

Моя коллега на 12 лет старше своего мужа. когда они познакомились (это было 14 лет назад, у нее уже был за плечами брак и ребенок, у него ничего этого не было) Сейчас у них уже общий ребенок, вроде нормально живут, ей сейчас 54, мужу соответственно 42.

Снежная королева

Для меня приемлема ситуация, когда старше мужчина - пусть даже и лет на десять. Не вижу ничего противоестественного в этом.

А вот женщин, мужчины которых их настолько младше не понимаю, они у меня какую-то жалость вызывают.

Гость

Это имхо и единственно правильная ситуация. когда мужчина старше. Вы почитайте другие темы.. когда ровесники 22-25 лет встречаются.. девка залетает а пацану горе.. у него перед ногами "весь мир" - а тут впрягайся в семейную жизнь.. а пот после 30, когда мужик дозревает и морально и часто финансово - он на вопрос семьи смотрит по другому. Но тут другая засада.. развести его на брак становится сложнее.. он уже видит в женщине кучу недостатков, которые не компенсируются одним сексом.. как для 20+ летнего пацана. И уже идет работа для женщины...

мики

У одной подруги муж младше на 12 лет. Вместе уже 15 лет. Притом, уже ей уже 57, ему соответственно 45. Детей нет

Еще одна пара, она старше мужа на 11 лет. Есть общий сын 12 лет. Вместе тоже лет 15

Живут то вместе, то порознь. Но у них это не от разницы в возрасте зависит, у них то страсти, то тишина, то у мужа депрессия и он уходит пожить к своей бабушке, потом возращается

Jemma
Снежная королева

Сообщение было удалено

Жалко калек, больных и брошенных детей, а женщины, которые счастливы в браке со своми молодыми мужьями, вызывают зависть. Плохо скрытую к тому же.

Снежная королева
Jemma

Сообщение было удалено

Вы в своём уме, зачем мне завидовать женщинам, которые замужем за молодыми мужчинами? мне 19 лет, у меня всё только начинается))

Очень смешно в каждом обсуждении видеть, когда единственным аргументом становится "ты завидуешь". Не нравится чья-то фигура - завидуешь, не нравится чей-то образ жизни - завидуешь. И так до бесконечности.

Ога
Снежная королева

Сообщение было удалено

Ну с вашей стороны вообще ни одного аргумента.

Спасибо всем за ответы ;)

-

На мой взгляд, гораздо лучше, конечно, вариант, где мужчина старше. Ответственности больше, и ветра в голове поменьше. Но думаю, из всех правил бывают исключение, наверняка есть и молодые парни, лет 20-25, которые могут быть с женщиной старше себя, не являясь альфонсом.

Jemma
Снежная королева

Сообщение было удалено

А чем может не нравится женщина счастливая в браке? Я не удивлена, что вам 19, это заметно.

viva

муж старше на 21 год. живем как все) секс 3-4 раза в неделю, ругаемся, миримся) я не ощущаю большой разницы в возрасте.

Elena

Konechno mojzno. Vozrast ne problema.

Алиса

Автор, не заморачивайтесь если кто-то будет отзываться плохо о такой разнице. У нас с моим любимым тоже разница большая, и в первое время я очень переживала когда меня осуждали мои же подруги...Так что будьте счастливы, любви Вам!))

Гость

Я считаю, что ничего страшного в этом нет, если конечно женщина реально смотрит на жизнь. Дети выросли. Стабильный доход. Можно и повстречаться с более молодым мужчиной для удовольствия. Но заранее предполагать, что эти отношения не на всегда и не отчаиваться по этому поводу. И конечно разница должна быть в разумных пределах- не больше 10 лет.

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем