Мне 21 год, я к сожалению не красавец, зарабатываю не много, учусь. С незнакомыми людьми в интернете общий язык могу найти , и люди сами желают со мной общатся. А вот в жизни девушки в мою сторону …
В современной жизни нет любви,а есть только сраный расчёт.
Сообщение было удалено
ну отчасти это верно, но ведь не все такие..
Существуют только два типа; те которые хотят погулять за чужой и счёт и те которые
хотят детей,а если ты говориim что пока они не нужны,дико бесятся
Кроме секса ничего взамен,ни чувств,ни заботы,ничего
Про молодых девчонок я вообще молчу,кроме сидения в контакте и хождения по магазинам,нихрена не умеют
молчите,потому что вам ответить нечего
Сообщение было удалено
молчу потому что я тут постоянно не слежу за сообщениями.
За всех так говорить нельзя. Не все такие. Но к сожалению таких очень много.
Западная модель жизни окончательно развратила наших людей,которые за деньги готовы на всё и не считаются абсолютно ни с какими моральными принципами.
Хочется уже бить лица тем девушкам,которые тебе говорят,ты мало зарабатываешь.
Так ё б твою мать,иди сама и зарабатывай сколько тебе надо,я тебе не раб чтобы пахать на твои удовольствия с у к а
Сообщение было удалено
Нынче западные девушки привыкли сами за себя платить. А наши привыкли наоборот
Сообщение было удалено
Я имел ввиду западное равноправие,это же ужас полный
Какой бы ты страшный и убогий ни был,покажи любой смазливой бабе пачку денег или машину,она будет встречаться с тобой не задумываясь.
Вообщем на ,.лучше жить и работать для себя и на себя.А бабы пускай тратят деньги на себя и продолжают мечтать о принцах.которые не существуют.
Госпидя, Аффтор!
Давайте, я вам разжую.
На мой взгляд, тема гниль( разводка),т. к. очень сыро, стандартно и пессимистично.Чем зачастую нас и балуют в этом гадюшнике.
Затем. Ну какой мужик поплывет на заведомо женский форум и будет истерично хныкать? Убого. Следующее. В России действительно с мужиками напряг.Поэтому бабы и бегают как оголтелые, кидаясь на абы кого.И последнее. Вероятно- не факт, что вы существуете.
Есть такие. Это совсем неплохо.Но для жизни в России и бывших сов.респ. Совершенно неприемлимо.Скорее всего какая- нибудь отчаявшаяся барракуда на вас и накинет лассо.
Выход.Развивать себя во всех направления. На это денег не надо. Поставить четкую цель и уперто идти к ней. Утереть сопли, не обращаться к бабью.
Сообщение было удалено
Я на самом деле существую. Так может вообще стоит уехать за границу? Есть такая возможность, для начала на пол годика, а потом и пмж.. Я не "истерично хныкаю", мне просто стало интересно что тут ответят.
Я к бабью не обращаюсь. Я тщательно выбираю людей с которыми могу общаться. Терпеть не могу всякое *** и лжецов.. Таковых много, поэтому круг общения у меня довольно небольшой.
Мой дорогой друг! Т. К. Вы соизволили здесь проявить себя, позвольте и мне высказать на основании вышеизложенных ранее Ваших комментариев краткую оценку происходящему.
Ваш Ник заведомо состоит из 2 букв "г". Автоматически в мозгу откладывается: человек заикается, бедолага. Процесс запущен. Далее.
Ваши комменты спокойны, сдержанны и подогревают интерес баранов, здесь пасущихся. Манера письма приятная, размеренная. Орфография за мелким исключением( возможно нарочитым) соблюдается.
Вывод.
1. Тема - гниль, а вы достаточно взрослый( вероятно, вам около 40-50)состоявшийся мужчина.
2. Есть небольшая вероятность, что Вы еврей, или полукровка. Этим можно объяснить и манеру изложения и неудачу у слабого пола.но я склоняюсь к первому варианту.
Сообщение было удалено
С дикцией у меня все в порядке.
Ник вписывать не собирался вообще, просто добавил букву дабы отличаться от "серой массы"
Ваши выводы меня отлично повеселили.
Чего вам припекло вообще? Может у вас комплекс какой-то? Вы думаете все кругом пытаются вас обмануть? Уважаемый Ешико, у вас видимо проблем гараздо больше чем у меня. Мне вас искренне жаль. Из-за таких как вы этот форум становится помойкой.
Если есть желание познакомиться, оставляйте контакты. (я из Беларуси)
Сообщение было удалено
Поискал по форуму, вы оказывается один из тех самых "баранов здесь пасущихся"
Что же, не буду больше подогревать ваш интерес. "Давай, до свидания!"
Вероятно у каждого человека есть комплексы и проблемы. Это логично.
Форум был сточной канавой уже несколько лет назад, по признанию старожилов.
И все же склоняюсь к тому, что Вам далеко не 21.
Кстати, приступы агрессии прекрасно снимает шампанское. Рекомендую Старушку Клико или Дом периньон. Ввиду отсутствия оного клизму с валерьянкой натощак с утра.
Белоруссия по отзывам отличная и чистая страна.
Что касается моих любимых баранов.
К сожалению, это очень нудный и длинный разговор, и никому не нужный.
Сообщение было удалено
Вы видимо тут давно уже, и постоянное просматривание местных форумов промыло вам мозг. Не буду повторять ваших ошибок. По поводу клизмы, вам бы не помешало применить ее в течении ближайших 10ти минут.
Нет,несколько дней.
Сообщение было удалено
Супер! Только забыли добавить еще, что мужчины не должны тащить девушку в постель. Для Ж секс не так важен, как для М. Женщине нужна любовь, забота, внимание, а М часто хотят просто потр..ся, без дальнейших последствий в виде создания семьи. Измените отношение к женщинам, перестаньте их рассматривать ТОЛЬКО в качестве секс-партнера, и будет вам счастье). Встретите ту, которая не будет "раздвигать ноги за подарки и походы в рестораны". Но и вы должны будете ей соответствовать. Если до серьезных отношений не доросли-встречайтесь с теми, кто "даст" за поход в ресторан. Потом оба забудете друг о друге. В чем проблема?
Вот вам , аффтор и ответы.
Тема протухла, восстановлению не подлежит.
Аффтор не идентифицируется. В топку!
Чувак, тебе просто тнужно быть увереннее. Или больше говори им комплиментов и прикидывайся загадочным. Они не устоят
Сообщение было удалено
Собери деньги и приведи в порядок зубы, Это отталкивает очень женщин, кривота и чернота зубов. Деньги нужно собрать и все.
Сообщение было удалено
Вы примерно представляете себе, сколько это стоит?
В России большинство людей нищие. Обратите внимание, есть машина, но зубы гниль. Это стандарт, авось никто не увидит.
Необходима консультация, снимок, обточить, снять слепок, что ненужно удалить, если нет возможности для коронок и моста, ставить импланты
Это очень очень дорого для России.У аффтора нет этих возможностей.
Хорошая и реальная возможность заработать, не прилагая усилий, не отходя от компьютера. Если Вы скучаете вечерами или вам нечем заняться - почему бы не потратить это время на то, чтобы заработать лишний рубль? Деньги лишними не бывают, тем более так просто заработанные! Просто кликай, читай и зарабатывай! Получай деньги за ничегонеделание - реально :) Не упускай шанс - зарегистрируйся на проекте.
http://profitcentr.com/register.php?r=chrezzy