Мне 21 год, я к сожалению не красавец, зарабатываю не много, учусь. С незнакомыми людьми в интернете общий язык могу найти , и люди сами желают со мной общатся. А вот в жизни девушки в мою сторону даже не смотрят..
хотя ни с кем не ссорюсь, могу остроумно пошутить, помочь советом и т.д.
Так вот, что можно предпринять? Исправлять внешность дороговато ( для меня в данный момент) .
а что вам от девушек надо?
Не там знакомитесь .
Исправлять внешность,у тебя что совсем крышняк съехал??!!!
А интерес у них пропадает из за того,что тебе попадаются такие,котрым нужен статус и деньги
Сообщение было удалено
основной мой недостаток во внешности это кривые зубы..
Нужны отношения..
а где по вашему нужно знакомиться?
Сообщение было удалено
я не пласьютические операции имею в виду. а косметологические, стоматология.. оно то мелочи но стоит дороговато
такая мелочь-зубы) девушкам нравится внутренняя сила и будь ты лыс,мелок и худ-ерунда,если у тебя есть эта сила,уверенность,пофигизм - всё получится)забудь про зубы,лучше почитай книжки Алекса Лесли - он даёт умные советы по пикапу) только сильно не усердствуй - перебор сделает тебя циником
Дрянь ваш пикап,девушки всё равно чувствуют,когда их обманывают
Сообщение было удалено
отношения-это с перспективой на брак?
Сообщение было удалено
смотря что так с зубами
возможно и с перспективой на брак. тут уж не угадаешь
Сообщение было удалено
а что должны хотеть девушки? потрахаться?
Сообщение было удалено
Вы сами знаете ответ на свой вопрос
Сообщение было удалено
за себя могу сказать что цель "потрахаться" я не преследую..
Сообщение было удалено
нет, не знаю. :)
Сообщение было удалено
а за девушками пробовали ухаживать, звать погулять?
Каждая девушка хочет что то своё,но настоящая будет встречаться с парнем не из за денег и прочей ерунды,а ради настоящих отношений,привязанности и любви...
А то как не встретишь девушку,так почти каждая хочет только развлечений и подарков,а со своей стороны практически ничего не делает
Сообщение было удалено
а что должна хотеть девушка?
Девушки,вы вообще сами себя спрашивали хоть раз,что мы можете дать взамен ухаживаням?
Сообщение было удалено
А для вас жизнь это развлечения что ли?
Сообщение было удалено
для меня отношения с парнем должны сочетаться с позитивом. Иначе зачем это мне?
Сообщение было удалено
Ок...а вы готовы сами за себя платить,когда куда то ходите?
Сообщение было удалено
зря! в 21 год только единственаая цель по отношениям к девушкам может быть оправдана-цель "потрахаться"! Все остальные уели должны быть ВЫШЕ!
Сообщение было удалено
готова.
Мне кажется,мужики должны стать умнее,и прекратить тратить деньги на девушек,а девушкам надо прекращать раздвигать ноги за подарки и походы в рестораны
Сообщение было удалено
девушка про позитив , а вы про деньги! Николай, Вам есть 18?
Сообщение было удалено
Обалдеть,неужели такие девушки ещё остались,а то постоянно только и слышишь,ты мне должен это то,ты должен меня обеспечивать...
Сообщение было удалено
Мне есть 26
Сообщение было удалено
Вот это """"" Мне кажется,мужики должны стать умнее,""""" а в аналы вумена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Деньги-это всего лишь деньги. А я вам про позитив.
Да, я не требую себя обеспечивать и платить за меня, но я не буду встречаться с парнем, который вечно ноет, жалуется или ставит деньги во главу угла.
Сообщение было удалено
Зануда он редкостная (((((((
[quote="Елена"]Вот это """"" Мне кажется,мужики должны стать умнее,""""" а в аналы вумена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Не придирайтесь
Сообщение было удалено
+1. Вместо того, чтобы пытаться узнать человека, парни озабочены вопросом, кто за кого платит.
Сообщение было удалено
Я НЕ ЗАНУДА,НУ И НЕ КЛОУН,КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЕСЕЛИТЬ ДЕВУШКУ,ЕСЛИ У НЕЁ ХРЕНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ
Сообщение было удалено
Озабочены,потому что деньги не с неба летят
Сообщение было удалено
в 26 на одно слово "готово" вы "готовы " поверить? ид аже не спросить почему ?
Сообщение было удалено
то есть вы не видите радостью между позитивом и весельем?
А я вам поясню.. Есть парни, с которым встречаешься, и он рассказывает, как сегодня ему на работе дали новое задание, как классно погулял с друзьями, как прочитал новую книгу и там было что-то интересное. А есть парни, которые даже в простом общении вечно ноют, что до работы далеко добираться, девушки все меркантильные, начальник идиот и т.д.
Сообщение было удалено
Спрашиваю,почему?
Сообщение было удалено
не легче ли просто не платить или спросить заранее?
Сообщение было удалено
а он не понимает, что если девушка не хочет денег, это значит, что она не хочет и парня, который вечно о них ноет и ноет. И не важно, сколько их у него.
Сообщение было удалено
Может он ноет потому что ему не хватает внимания своей любимой девушки.
Сообщение было удалено
Он ноет, потому что видит во всем негатив.
Сообщение было удалено
Вы психологии,по моему перечитали и оторваны от реальности
у меня такое ощущение что сейчас все темы форума сливаются в одну.
достаточно зайти в соседнбю ветку и почитать, "на какого мужа я могу расчитывать" , "хочу чтобы мой муж купил мне машину квартиру стопицот украшений, хочу за границу не хочу работать". и от мужчин я таких тем не видел.
Сообщение было удалено
девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!быстренько соберемся и ответим Николаю: ПОЧЕМУ такие девушки ещё остались, а то Николай постоянно только и слышит,ты мне должен это то,ты должен меня обеспечивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а чем ваша реальность более реальная, чем моя?
Сообщение было удалено
У каждого она своя,а вот вы пытаетесь подогнать отношения под какие то стандарты.
Сообщение было удалено
под какие?:))
Отношения,это не только развлекаловка или как вы говорите позитив,это ещё и поддержка друг друга,взаимопонимание и забота