Мне 24 и на горизонте вообще нет никого и даже намека на отношения,любовь...Всего рассказывать не буду(да и кому интересно это),но по факту я тотально одинока. С одной стороны на стенку не лезу от …
Есть,но если вы сами их не видите и интересуетесь,то и написанное не воспримите правильно.Всё так выглядит будто вас все утешают,а между тем проблемы никакой нет,но для вас проблема.Не успокаивайте себя,а создавайте,если вас так это тяготит.
нет страха забеременнеть- для меня самое главное преимущество. ну и важно-могу делать все как считаю нужным...не надо подстраиваться ни под кого.
Аффтора покрыть спорами плесени и замуровать в кремлевской стене за ненадобностью. Тему- в топку, т. к. навевает мысли о суициде
Сообщение было удалено
А как насчёт того, чтобы было, кому дарить свою красоту. Пока вы молоды и прекрасны, не жалко впустую тратить свои достоинства? вот вы красивы, например, могли бы наслаждаться флиртом, ухаживаниями, романтическими встречами, волнующими романами... а вы тупо в одиночку это время проводите. не жалко? не реализуете себя в полной мере.
Трудно сказать, что у меня нет личной жизни: мои периодические перепихоны всё-таки дают моральное удовлетворение и восполняют физическую потребность в сексе, но серьёзных отношений нет и не предвидится. Вообще, не жалуюсь, мужиков перебираю, как они нас. Остальное время занимают учёба, подработки, помощь матери. Мне 21, если что.
Сообщение было удалено
А что хорошего останется после Вас в этом мире? Никогда не задумывались о такой "мелочи"?
Гость
Плюсов нет никаких. Просто бесцельное прожигание молодости. А если не можете встретить достойного человека, значит не там ищете. Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин
Гость, да вы уже всех достали со своими турками. В каждой теме почти - все срочно замуж за турков. Ну, есть у вас турок, ну и сидите тихо радуйтесь своему счастью. А то разнесли "свежую" новость по всему Вумэну.
Можно пойти пос рать без стеснения со всему звуками и плюханьем! А не делать вид, что ты вообще не какаешь, а потом бежать в толчок, как тока мужик свалит.
конечно есть - можно работать 24 часа в сутки и через 2 года купить квартиру
Сообщение было удалено
хахха...автор, плюсы есть - я стала хорошо оч выглядеть. сейчас реально мужчины засматриваются, сердце радуется. никто больше не портит нервы, не лишает секса из-за чего-либо. свобода- делай что хочешь...но мне лучше с мужчиной, просто так себя спокойнее чувствую, видимо зверею без секса...что там у других происходит в личной жизни -мне неважно, я судя по взглядам востребована мужчинами...просто пока учеба-работа-дом, а на улице никто не подходит -я не в России живу, тут мужики забитее женщинами. по мне и будучи одной и в отношениях -просто разные фазы жизни, но лично мне увлекательнее жизнь кажется когда ее делишь с кем-то,а не живешь один.