Девчонки,привет.В общем история такова: В мой подъезд переехал сосед, молодой красавчик,на вид где то 25 лет, в октябре 2012,видела его в первый день когда он только заселялся,столкнулась я с ним возле лифта,мы ждали вместе лифт,и все время он смотрю на меня, но он живет на 2 этаже,а я на 8.Короче,после этого ,мы с ним не сталкивались,то он рано уедет на машине куда то,то я..бываю выгляну в окно,а он паркуется,но поздно в 9 вечера.Не знаю как с ним столкнуться,не пойду я к нему на 2 этаж)))
Бросься под колёса его машины, чё.
О, Боже мой! Выходите, когда он паркуется побегать (или еще лучше возвращайтесь после пробежки), или "случайно" сталкивайтесь после работы, кафе, подружки (нужное подчеркнуть) в подъезде. Потом вместе лифт, какой-нибудь вопрос. Если он заинтересован, то вы поймете
Сообщение было удалено
лучше совета вряд ли дадут))
Сообщение было удалено
не ходи! прояви гордость! по водосточной трубе залезь... или скажи что твои стринги с балкона к нему в окно задуло...
Сообщение было удалено
)))))
Ой, автор, если бы вы его заинтересовали, то он сам бы вас из окна выглядывал и думал как с вами случайно встретиться.
Скорее всего парень просто уже занят :(
Сообщение было удалено
Вот вот! Ее он уже имел возможность заценить, хотел бы познакомился!
Помню у моего парня была такая соседка ***, бегала все за ним, когда мы ругались потр.. Л ее( что далеко ходить, когда к тебе сами придут) , ну потом как-то я сразу догадалась по ее взглядам на меня, и люлей ей надавала хороших по п.. Мешалкой)
Сообщение было удалено
нормальному мужику больше делать нефиг...
За солью приди.
Ну или скажи-вы меня затопили!!!!))
Сообщение было удалено
=) Ага, тем более он Автора с октября видел, т.е. месяца 3. За это время свободный давно бы познакомился.
Сообщение было удалено
Автор звонит в дверь: Вы меня топите! Потоп! Дверь открывается... а там его девушка или вообще жена. И будет как у Гостя 7 - надают автору по шее (в лучшем случае).
Он живёт на втором этаже и стоял ждал лифт))
Сообщение было удалено
+
я однажды стояла на автобусной остановке, вдруг парень подбегает и номер телефона начинает просить, в общем, потом выяснилось, что у него окна выходили на остановку, он меня несколько раз увидел, решил познакомиться. чтобы успеть ко мне зимой за 5 минут оделся и до остановки добежал) так что, Автор, если вы нравитесь ему, он сам познакомится, а так не навязывайтесь))
Сообщение было удалено
Номер то дали ?
Сообщение было удалено
кстати, да))) Какой-то не спортивный совсем)))
девушки,я сама удивилась,когда он ждал лифт,НО,у него было много сумок,т.к он переезжал ))с девушкой его ни разу не видела ;)
Девочки,спасибо всем за отзыв :)
а может он *** вообще
Сообщение было удалено
с девушкой его ни разу не видела ;)
То что с ней вы этого парня не видели, это ни на один процент не уменьшает шансы наличия девушки/жены.
Сообщение было удалено
вы меня убедили
U menja bila podobnaja situacia. Novij sosed mne ponravilsa. I mi s nim podrujilis. Snachala na pochve voprosov po domu i tak dalee. Potom stali obshatjsa, on ochen prijatnij kak chelovek toje. No on rasskazal chto on netradicionnoj orientacii. (Hotja ja bi i ne podumala). No zato teper ja znaju eto, eto gorazdo luchse chem esli bi ja hodila vokrug da dumala....
Сообщение было удалено
А как подружились?расскажите,интерессно :)
на 2 этаж он на лифте катается?...
блин,я уже говорила...что много сумок было,и когда он мне сказал девушка заходите первой,т.к мне на 2 выходить...у меня было желание,еще тогда нажать на 8 ,типа ой блин по привычки)))
Все получиться