Был парень и была я, мы симпатизировали друг другу и наши отношения только начинали завязываться, это был ТОТ САМЫЙ,который встречается один раз, и вот однажды он с моей подругой(она нас познакомила)пришли ко мне, как оказалось потом, делать мне предложение, посидели мы недолго, у меня перед тем была бессонная ночь и я сказала что-то вроде "ну все ,ребята, по домам". Он сильно расстроился и почему-то решил что я не хочу с ним отношений, как потом выяснилось. Подругу же понесло продолжать банкет к одной мадам К., он пошел за компанию, та напоила их и затащила его в кровать. Они стали встречаться, он не особо хотел , но думал что я его не люблю, хотя продолжал писать мне в сетях. Как оказалось, она на него делала привороты все это время, пока мы с ним дружили. У них все справедливо не клеилось, она не интересный и злобный человек. Она дико ревновала его ко мне, поливала меня перед ним грязью, писала мне в соц.сетях фразы типа "твое место занято" ,провозгласила себя черной ведьмой, даже один обряд делала при нас с подругой ,чтоб запугать нас, но для него она прикидывалась мягкой и пушистой.Тогда я не знала правды и думала что он выбрал её по своей воле, я сильно мучилась, но мне стало еще хуже, когда узнала что он тоже любит меня и мучается. Видимо её привороты действовали не сильно, она стала ездить к бабкам. Через пол года его забрали в психушку от всего этого. Через еще месяц забрали меня. Я ,абсолютно здоровый здоровый человек, стала гаснуть, от нервов повредилось кровоснабжение мозга, началась бессонница, хотела наложить на себя руки. Он ходит как зомби, боится встречи со мной и пьет антидепрессанты. Она убедила его ,что ,мол, это его карма и все так и должно быть,и вроде бы даже он чуть успокоился. Она забеременела от него( у неё еще есть ребенок от первого брака), догадываюсь что спецом чтоб привязать его покрепче к себе.Понимаю, что ситуация патовая, но может кто-нибудь подскажет, что можно исправить, я не могу жить без него.
Успокоиться и не истерить. Вы, видимо, слишком молоды, чтобы понять, что любовь - это не ревность, привороты и депрессии. И даже не беременность. Любовь - это терпение, прощение, мудрость, поддержка, понимание, ограничение эгоизма. Что бы ни случилось. К сожалению, этого не заметно. Вы еще встретите свою любовь. Но для этого пройдете несколько таких же ситуаций.
Встретьтесь с ним, поговорите и поцелуйте взасос. Скажите, что любите его и хотите быть с ним. Должно же ёкнуть у него, если любит. Если ёкнет- уйдёт от той, не смотря на её беременность. А потом, переезжайте с ним в другой город (хотя бы на время) от той ведьмы по-дальше
Церковь в помощь.
Зачем он такой нужен, автор? Напился или нет. У моей знакомой было все то же самое, только без приворотов. Сейчас прошло много лет, и она такая счастливая, что с ним жизнь свою не связала, даже рада, что все так получилось. Полюбила она и счастлива с мужем.
Сообщение было удалено
к сожалению, мне 28, все это сильно на мне отразилось, сил нет, заболела, жить вообще не хочется .хотя уже год прошел
Сообщение было удалено
она делает так чтоб мы не встретились, да и он меня избегает ,потому что знает что екнет, даже подруги моей избегает, потому что с её посыла пошлм к той девке тогда, не любит теперь её
Сообщение было удалено
Понимаете ,Если б это прсио парень был ,я б сжала зубы и перенесла, а это та самая Любовь, что раз в жизни бывает
Сообщение было удалено
Я прекрасно это понимаю, я не ревную, мне просто обидно, что дети мои будут не от него, что не с ним мне придется делить радости и горести
Сообщение было удалено
ходила-полегчало, но факт остается фактом, иногда накатывает,и а на фоне болезни так вообще так погано становиться ,что еле себя от самоубийства удерживаю
Смотрите, если это судьба, то всегда складываются и место и время и обстоятельства. На то она и судьба.
Если все это вас гложет, можно с человеком поговорить, чтобы раз и навсегда все выяснить и продолжать жить дальше.
А с чего вы решили, что это любовь всей жизни? Жизнь она очень длинная... А время лечит и все расставляет на свои места. Все будет хорошо, вот увидите.
А в психушке что говорят? Лечат как-то? Может, еще к психологу хорошему надо?
Поверьте, у вас изначально ничего такого страшного не произошло - ну ушел парень к другой, так об этом только на этом форуме тем не пересчитать. И каждой девушке жалко, обидно, кто-то недолго поплачет, другие по несколько лет отходят от расставания. Но вы просто слишком сильно реагируете на ситуацию, поэтому лучше обратиться к специалистам.
Сообщение было удалено
мне очень трудно своео человека найти, этот был "мой", за 28 леи до этого не встретила ,хотя поклонники были ,даже на нашем "безрыбье", бомба не попадает дважды в одну воронку. Да и возраст не тот чтоб бегать по развлекушкам
Сообщение было удалено
не просто парень ушел, а тот которого и подобия больше никогда не будет, это было 100 процентное попадание понимаете, та любовь что бывает раз на тысячу лет. Если бы это было просто уход просто просто близкого опарня,ни он . ни я в психушку бы не попали. Для меня это конец жизни.
В психушке не лечат вообще, не разговаривают, никакой психотерапии, все под одну гребенку, шаг влево ,шаг в право, укол и ты зомби ходишь весь день. Тем паче у меня аряду с психическими (дипрессия физические проблемы, ти что спазмируют сосуды в головном мозгу сильно действует на общее псих состояние, + с гормонами страшное, врачи говорят подозрение на то что я могу стать бесплодной от всего этого
правильно, того парня подобия не было и не будет, и любого парня подобия нет и не будет, потому что каждый человек уникален и неповторим. Вы в том числе.
Ищите лучше хороших врачей, а то совсем себя угробите.
Спасибо не оставшимся равнодушными к теме
Сообщение было удалено
я пыталась поговорить ,она его ни на минуту одного не оставляет, да я хотела с ними двумя, чтоб потом не говорили мол я ему что-то там наговорила, при всех хотела ,чтоб честно, но вылилось все в скандал-он просто сидел с опущенными глазами ,а она на все что я говорила просто орала и отрицала.
Я работала с несколькими практиками пока пыталась исправить свою ситуацию. Результата полный ноль, с каждым из них я работала лично! Можете представить сколько времени это заняло, про каждого могу рассказать и не только про них, а и про саму работу
stellamag@mail.ru, belayavedma@inbox.ru, obedinenie-magov@rambler.ru, lmarchenko-85@mail.ru, mihailradujniy@yandex.ru, Vorozhba66@mail.ru, lyuda.zyckina@yandex.ru, marin0101@mail.ru, naydenowa.ira@yandex.ru, magpomoshh@rambler.ru, katyaiv@yahoo.com, marina.magistr@yandex.ru, olga@sglaz.pp.ua
При этом всем своего я добилась. Можете считать это рекламой, но я просто хочу отблагодарить человека за бесценную помощь. если у вас что-то не получается , то вы попросту попадаете не к тем специалистам. Даю почту человека который дает результат, принимает и лично и на расстояние и при этом всем очень понимающая. kudesnisca@mail.ru
Зовут Людмила.
Со мной можно пообщаться тоже, я открыта к общению и буду рада помочь тем кто в поиске. samara.alena@inbox.ru
Хочу поделиться своим опытом. Девченочки, те кто ищут помощи мага в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении почти 2 лет мастера который смог бы мне помочь вернуть любимого человека. Я была и на личных приемах и по интернету и у знаменитых "магов". Было потрачена куча денег, времени, а в итоге одно разочарование. У меня есть целый список шарлатанов которых я обошла за все это время, могу поделиться своим опытом, кому интересно и своими выводами как вычислить шарлатана по тому что он пишет клиентам.
Реальную работу я все же получила! Вышла на женщину, так же по рекомендациям в сети. Подкупило то, что общается по телефону, можно приехать лично, отличная диагностика и четко рассказывает обо всех деталях, достаточно оперативно и понятно и находиться в контакте с клиентом во время всей работы, что морально очень помогало. У нее результаты проявлялись ровно в срок который она обещала. Зовут Татьяна. stregaz@mail.ru
Если кому интересно про шарлатанов и вообще посоветовать, что, то пишите мне на почту savelyaw@mail.ru
Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru
Всем привет.Пол года назад наткнулась здесь на адрес одной женщине.Хотела бы сказать ей огромное спасибо.Муж и правда изменился,стал таким чутким,нежным,заботливым.Мы просто счастливы.Спасибо еще раз!!!mariya.aleksandrovna.63@mail.ru работает по результату
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru