Меня на всех работах не любят, ненавидят мои начальники, хотя всегда стремилась с ними меньше контактировать, чтобы не возникали конфликты. Когда в 21 пошла работать в call центр, начальница с первых …
Итак, засучив рукава.....
Либо с авторшей полный бздик, есть нечто, что задевает.именно начальство! всерьез и надолго, либо по странному капризу судьбы начальницы с...ки.... Ответ автору: работа с психологом, стилистом-визажистом, и почаще менять работу, авось на какой нибудь все же схамите (осмелеете!) и о чудо! начальница в роли тихой мышки, а вы победно маршируете вперед! Ну чем не повод говорить что вы наконец-то побороли злую судьбу!
Люди! Не поддавайтесь на уловки мошенников, предлагающие заработок наборщиками текстов или редакторов. Это лохотрон. Вы просто отдадите свои деньги и порой немалые мошенникам. Работайте на себя! Как, сейчас расскажу. Для начала скопируйте этот текст к себе на комп, потом создаем почтовый ящик в яндексе. Затем переходим на вкладку яндекс деньги и создаем яндекс кошелек пополняем его на 100 рублей через терминал или вашу банковскую карту -Теперь важное!Отправьте по 10 р. на следующие номера электронных кошельков:
1. 410011545009450
2. 410011235193166
3. 410011815913883
4. 410011807467401
5. 41001265156584
6. 41001886919588
7. 410012149188427
В графе коментарии в яндекс кошельке пишем следующую фразу Пожалуйста внесите меня в список Яндекс - кошельков. Далее жмем "перевести". После того, как вы перевели деньги, вы находите данный текст, который вы сохранили у себя на компе. И убираете цифры у кошелька под номером 1).
Затем смещаете эти кошельки на верхнюю позицию т.е. кошелек под номером 2) становится первым. Номер 3)-вторым и так далее. Графа под номером семь остается пустой и вот сюда вы вписываете номер своего кошелька. Сохраняете ваш документ с вашим номером на седьмой позиции. Копируете уже свой текст и рассылаете по различным форумам. Так как ваш кошелек присутствует на седьмой позиции, то в скором времени он может переместится на 6 и чем больше людей это увидят, тем больше вероятность, что вам будут капать денежки. Вы можете конечно решить, что это очередной развод на деньги, но подумайте сами. Те, кто вам предлагает удалённую работу и прося вас прислать деньги и не семьдесят рублей, а порой до полутора тысяч уверяя вас при этом, что вам вышлют работу, как правило эти люди не выходят больше на связь и странички в их почтовых ящиках заблокированы для доступа. А это система работает и будет работать! Если что непонятно пишите на мой адрес anka274@mail.ru
Попробуйте и у вас всё получится! Вы ничем не рискуете! Терпения и удачи вам
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня. Я работаю никому не мешаю все всегда в срок, а все шишки на меня
У меня такая же фигня! Долго думала: почему... И нашла ответ: ЗАВИСТЬ. Да! Банальная зависть. Когда я уволилась их этой сферы деятельности, исчез повод для зависти, т.к. директриса моложе меня, со специальным образованием, красивее, чем я.
Старательных бездумных бессловесных овец не любят нигде, не только на работе. Они вызывают лишь желание отстричь еще шерсти и пнуть под голый зад. Зубы растите.[/quote]
А не подскажете, как растить зубы.
Я примерно такая же. но работаю до сих пор на первом месте работы. и поэтому и не меняю. (боюсь, в других организациях еще хуже будет) Дошло до того, что меня, библиотекаря, не курьера, попросили разносить открытки организациям-партнерам на новый год и 8-ое марта.
У нас намечалось сокращение, и шефиня, и весь(!) коллектив до этого пели мне, что я буду первая, кого сократят. (она даже привела меня в отдел кадров, мол, показала, на кого писать приказ).
И я почему-то связала эти моменты. думала - побуду курьером, может, не сократят? Дали 100 р. Шефиня усмехнулась - тебе хватит. Разносила их после работы. (К слову, меня не сократили. На примете была новоиспеченная пенсионерка. И зачем мне только нервы трепали? или просто самоутвердиться лишний раз засчет человека, неспособного дать отпор?)
Ну не дура я! и вместе с тем, шефиня бегает по отделам и рассказывает всем, какая я конфликтная и трудная, а сама все время просит (=требует) меня заменить больничников, выходить не в свои смены. Как быть?
А не подскажете, как растить зубы.
Я примерно такая же. но работаю до сих пор на первом месте работы. и поэтому и не меняю. (боюсь, в других организациях еще хуже будет) Дошло до того, что меня, библиотекаря, не курьера, попросили разносить открытки организациям-партнерам на новый год и 8-ое марта.
У нас намечалось сокращение, и шефиня, и весь(!) коллектив до этого пели мне, что я буду первая, кого сократят. (она даже привела меня в отдел кадров, мол, показала, на кого писать приказ).
И я почему-то связала эти моменты. думала - побуду курьером, может, не сократят? Дали 100 р. Шефиня усмехнулась - тебе хватит. Разносила их после работы. (К слову, меня не сократили. На примете была новоиспеченная пенсионерка. И зачем мне только нервы трепали? или просто самоутвердиться лишний раз засчет человека, неспособного дать отпор?)
Ну не дура я! и вместе с тем, шефиня бегает по отделам и рассказывает всем, какая я конфликтная и трудная, а сама все время просит (=требует) меня заменить больничников, выходить не в свои смены. Как быть?
Если Ваша репутация - скандалистка (по версии директора), то надо оправдать, но с умом. Вот например, Вы узнали, что кто-то заболел, и попросит начальница заменить этого человека (угадайте кого?). Идите сами и предлагайте заменить, но за 2 отгула или даже за 3. Или неделю - в первую смену работать. Допустим, это Вам не нужно, но важно, чтобы начальница поняла, что Вы не дура:) И будьте твердой! У Вас мол веская причина: СРОЧНО НУЖНЫ 3 ОТГУЛА ПОДРЯД (например). И еще: не хлопайте ушами! Заставили разносить открытки? Узнайте нет ли там свободных мест. Налаживайте связи.
Вы притягиваете проблемы, посмотрите ютуб, психотерапевтов, Курпатова, Лабковского
Я всегда выполняю все поручения, без раздумий. Есть такие у нас сотрудницы, могут отказаться, могут подумать, могут свои какие то претензии выразить руководству, так их ещё постоянно повышают и поощряют. А я ничего не требую, работаю, стараюсь, показатели всегда средние на работе, не ниже, но и не выше , чем у других, хотя по знаниям чуть выше среднего, но вот повышений нет, одни только придирки.
Замуж и в декрет, ну их всех стервятников, мягкий у вас характер . ..
Аналогично, не любят на работе, директор и гл.бух... Наверное потому что я слишком скромная и при неожиданном вопросе - допросе теряюсь... Зарплата самая маленькая, но всем плевать, как ты живёшь на такую зарплату... Жаль что не стерва, отпор дать не могу, да уже и не хочу, а родом из деревне, хаоакте не тот...
Вот эта фраза: "Мои коллеги кто видел такое отношение ко мне, не верили своим глазам - говорили - ого, впервые видим, что она (начальница) в таком разъяренном состоянии, и удивляются, что на меня, потому что все знают, что я очень тихая покладистая." - показывает, что это именно в вас что то не то. Вы разъярили человека, который никогда в жизни ни на кого не орал.
В том то и дело что тихая, с тихонями можно как угодно себя вести, поэтому надо стать жестче
А вы часто больничные берете, либо за свой счёт дни?
Ritka, я не собираюсь вас переубеждать. Почему я не конкретизировала - потому что таких случаев 100 было. Но конркетно описала 3 ситуации, а какие слова она кричала, расскажу. Я забыла позвонить одному клиенту, по срокам нащей компании должна была в тот день, и не позвонила, виновата -да, запарилась, много было работы, и такое случается часто у нас со всеми, но им за это просто укажут на это и попросят быстро исправить ошибку, а меня просить не будут, ну вот подходит начальница и начинает кричать: почему ты не позвонила? чем ты думаешь? чем занимаешься? тебя лишат премии, если начнутся сокращения, увольнения пеняй на себя, будешь первая.
Я очень болезнено воспринимаю крик и критику, кто то ровно, а я потом неделю плачу дома, переживаю, родители на меня никогда голос не повышали (им даже не приходилось, потому что я во всем их слушала), и я очень ранимая. А ваши слова "судя по тому как вы вся такая недовольная, думаю показатели эти реально ниже среднего." - вы, что экстрасенс, видите, что я вся такая недовольная? я наоборот очень довольна . Или вы хотите чтобы я была довольна, что у коллеги в 1,5 раза больше зп, и ответственности больше в 2, кстати про её зп я узнала когда уже написала заявление об увольнение, и обучала её так хорошо, как никто мне никогда не разжевывал.
Ой автор забейте , люди вооьще твари если честно …. Любите себя и не позволяйте никому … никому поднимать на вас голос ,какую ошибку бы вы не сделали … пусть на своих детей орут а не на сотрудников уроды это а не начальники кто так делают ,,власть,, чувствуют и выеьывабтся