Гость
Статьи
Может ли начальник …

Может ли начальник просто так обеспечивать свою секретаршу

У меня подруга рботает секретарем. Она мне рассказывает, что накчальник ей постоянно делает подарки, оплачивает поездки загарницу, дает ей деньги. Но утверждает, что никаких близких отношений у нее с ним нет. Может ли быть такое, что начальник просто так обеспечивает свою сотрудницу???

Красотка
41 ответ
Последний — Перейти
димчик

п...т твоя подруга

Гость

Просто так ничего не бывает.

Гость

Я такую ситуацию видела, причем подарки были внушительные, помнится на какую-то дату круглую он ей подарил комплект с бриллиантами, зарплата была у нее поболее многих, так постоянно подбрасывал ей.

Но, она его была старше лет на 10, работала с ним давно, была его правой рукой просто и с самого начала работы фирмы и с ее основания. Мало того, они и раньше вместе работали, он решил создать свое дело, утащил ее за собой. Никаких личных взаимоотношений, тетка в возрасте была, как овчарка сторожевая при нем, доверял ей одной на все сто

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Подруга молодая, он тоже ещй и серги с бриллиантами дарил, но как овчарка сторожевая не была...с момента прихода на работу и дарением подарков прошло где-то год...мужчина старше ее где то на 20 лет, может чуть меньше

Plastic girl

Автор - наивная чукотская девушка

Гость

Перестаньте завидовать и займитесь своей жизнью лучше))))) Может она не дает,а начальник таким образом добивается ее-вы еще к гадалке сходите))))ну и подруга, упаси от такой)))))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Красотка

ГостьЯ такую ситуацию видела, причем подарки были внушительные, помнится на какую-то дату круглую он ей подарил комплект с бриллиантами, зарплата была у нее поболее многих, так постоянно подбрасывал ей.

Но, она его была старше лет на 10, работала с ним давно, была его правой рукой просто и с самого начала работы фирмы и с ее основания. Мало того, они и раньше вместе работали, он решил создать свое дело, утащил ее за собой. Никаких личных взаимоотношений, тетка в возрасте была, как овчарка сторожевая при нем, доверял ей одной на все сто

Подруга молодая, он тоже ещй и серги с бриллиантами дарил, но как овчарка сторожевая не была...с момента прихода на работу и дарением подарков прошло где-то год...мужчина старше ее где то на 20 лет, может чуть меньше

Ну тут все понятно.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Я не завидую, это ее личная жизнь....просто тоже не хочется быть дурой, которой лапшу на уши вешают...и просто задала вопрос может ли быть такое???)))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Чтобы через год работы начальник старше на 20 лет молоденькой секретарше серьги с бриллиантами дарил? Вы действительно что ли ребенок наивный?

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

дурой Вы станете ,если будете пытаться узнать как оно на самом деле выспрашивая и вынюхивая ,пытаясь вывести подружку на чистую воду и обязательно во всеуслышание заявите об этом.

Умная женщина в такой ситуации просто промолчит ,но сделает выводы.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Т.е Вы считает, что только в любовных связях такое может быть?))

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сделала свои выводы...но никогда во всеуслышанье не скажу...

Бентли
Красотка

Сообщение было удалено

не в любовных, а в постельных

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ну почему))) Может она ему напомнила его дочь и он к ней по отечески относится)) Во по отечески и сержками одарил и за границу свозил))

Гость

8, автор я работала в одной организации так там просто один состоятельный клиент постоянно мне делал подарки, конечно не поездки заграницу, но вещи тоже достаточно дорогие (например Айфон 4 когда в России их еще не начали продавать), ну и всякие брендовые шарфики, сумочки, украшения. При чем подарки эти он мне дарил при своей жене, ну вот просто у нас с ним были хорошие рабочие отношения. У мужа в фирме шеф всех своих приближенных обеспечил автомобилями, не самыми плохими, глав бух на Ауди Q7 ездит, у моего мужа Рэнж Ровер Эвог, личная помощница на Мазде СХ9 ездит. Машины оформлены на фирму но тем не менее находятся полном личном распоряжении сотрудников и все обслуживание тоже за счет фирмы, надеюсь мой муж не имеет интима с шефом за эту машину :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям не фирма, а благотворительная организация.. он может так от налогов уходит?

Ольга

А что изменится в Ваших с ней отношениях если она с ним спит? Мне, например, побоку с кем спит моя подруга)))

нет

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

тогда зачем эта тема? что Вы тут хотите услышать?

лучше рецепт шарлотки что ли спросите )))

Ланта
Гость

Сообщение было удалено

нифига себе вот это работа - мне б такую найти)))

Елена
Красотка

Сообщение было удалено

Не может)))))

Гость

20, ну там и ответственность большая (обороты огромные, металлом занимаются) и график сумасшедший, так что не все так "красиво" как кажется...

X
Гость

Сообщение было удалено

Ничего удивительного. Я тоже работала в фирме, где машина была в моем полном распоряжении, когда ее заказывали выбирала модель и цвет. Это же не вещь, которую можно продать, а собственность компании.

Гость

23, вы много знаете таких контор которые машины раздают сотрудникам? вот такие как автор могут подумать что если шеф дал помощнице классный джип - значит что то тут не тооооо....

Просто так,нет вряд ли.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Нет, Ваша подруга - просто суперуникальный специалист, затмивший всех сотрудников конторы: она совмещает в себе талант к финансовым аферам финансового директора, способность главного бухгалтера эти аферы разбросать по проводкам и показать для налоговой полную бесприбыльность, талант директора по сбыту, способного продать чукче морозильную камеру, как системный администратор она способна переплюнуть всю команду "Майкрософта", знает в совершенстве восемь языков, имеет потрясающей глубины меццо-сопрано... Если подруга, действительно, такая - тогда ее ценят как работника, нет - она просто спит с боссом.

Гость

Автор, если отношений нет - значит он своими подарками просто их добивается.

apelsin
Гость

Сообщение было удалено

немало

к тому же не путайте главбуха и секретаршу молоденьку(!)

у нас вольво 5 штук приобретено

у подруги в конторе Мерсы

Гость

если действительно между ними нет ничего( что весьма сомнительно), то возможно она какие-то грязные делишки его прикрывает.

Диана

Может и не спят,а он ПОДБИВАЕТ КЛИНЬЯ.

А ей что? Дарит и дарит.Есть такие девушки. Не отказываются,берут,но в койку не кидаются. Это еще больше шефа подзадаривает.Еще больше дарит. Кончится тем,что или женится или выгонит. Или останется при нем сверхценным работником:-)Потому что такие девушки очень целеустремленные,себе цену знают.

Салли

У моей подруги директор, машину от компании дал, она тоже сама выбирала, подарил новые айфоны всей её семье, затем 4 новых планшетника, фотик новый, постоянно премии дает, квартиру снимает в центре, с мужем знаком ее. А второй секретарше уже и квартирку подарил(ей 48)...

Гость
Салли

Сообщение было удалено

П.П.Ц, дайте мне телефоны этих контор, пожалуйста? Квартиры дарят, машины раздают, всем членам семьи - подарки, с рабочего места взашей выталкивают на самолет в теплые края... Еще и зарплату по ляму зелени платят... Где же такие работодатели водятся?

Carpe Diem
Гость

Сообщение было удалено

Да да, все только говорят о таких работах, а в жизни никто не видел) моя знакомая тоже в 25 квартиру за 12 миллионов купила, одевается в первые линии Дольче, ЛВ и Шанель, а работает секретарем. Утверждает, что никакого интима нет и быть не может. Блажен кто верует.

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Секретарем где? В Газпроме? Или у президента Чечни?)))

Гость

Приходит девушка секретарем устраиваться. Босс спрашивает:

-Ну, какое образование?

Девушка:

-2 ВО и аспирантура.

- Неплохо, неплохо... А язык иностранный знаете?

- Английский, немецкий, японский.

- Хорошо. А компьютер?

- Вот сертификат об окончании курсов программистов.

-Замечательно! А там чай-кофе приготовить?

- Вот диплом повара высшего разряда.

-Великолепно! Берем. Сколько хотите з/п получать?

- 20 000 долларов в месяц.

- Ты что???? Сдурела????? У меня столько зам по экономике получает!!

- Вот с ним и спи.

Гость

есть еще вариант. мне босс доплачивал за то, что прикрывала его, когда он развлекался. все. доплачивал прилично, тож все че-та там думали. а мне похеру... никто до сих пор не знает, как он развлекался. и не узнает...

AliceViolet

Про секретаршу 2 варианта

Или она с ним спит и скрывает

Или не спит, а он таким образом ее пытается ублажить:))

А по поводу компаний со служебными машинами: Нестле, РосНано. Я думаю и другие крупные компании-про эти просто точно знаю что некоторые сотрудники там покупали под себя служебные машины

Гость
Салли

Сообщение было удалено

Если бы мой генеральный подарил мне айфон, а уж тем более машину, я бы в этой фирме уже давно не работала, мне мой муж просто запретил бы туда ходить.. он сам не бедный и таких подарков бы не понял, а вот деньгами другой вопрос)))Это ж не материальное и айфоны или машины, тут мы завсегда за))

Салли

Вот и подруга так говорит, лучше бы денег дал, а он говорит все айфоны и вся техника, что он дарит - это в качестве премии для тебя за хорошую работу...хотя странно, она отвечает на звонки, делает кофе и ставит печати)

Гость
Салли

Сообщение было удалено

Но может быть она делает это очень хорошо,отсюда и премия

Anna1979

Либо он планирует с ней секс, либо секс уже был, либо у нее на него компромат, но если последнее с девками то сильно не церемоняться, дадут взашей и выгонят, мало кто сможет противостоять

Форум: Отношения
Всего: 416 690 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 764 темы