Здравствуйте, у меня такая проблема...Летом у меня свадьба с мужчиной с которым мы вместе 7 лет...Много пережили и расставания и измену (с его стороны)...всегда знала, что люблю и прощу. После того как расстались возвращал меня месяца три...опять решили попробовать снова...и вот-свадьба. Но совсем недавно познакомилась с мужчиной. старше меня, интересный и симпатичный. И я понимаю, что мне он очень нравится...мы с ним решили встретиться, даже боюсь думать к чему наша встреча может привести...Конечно не секс, но юоюсь потерять те чувства к своему жениху. Что мне делать?(((
"даже боюсь думать к чему наша встреча может привести...Конечно не секс, но юоюсь потерять те чувства к своему жениху. Что мне делать?(((" - Не нужно встречаться. Сами все испортите
Прекратить общаться с новым знакомым. Зачем себя проверять?
Если действительно боитесь потерять "те чувства к жениху", то зачем встречаться?У меня была ситуация, когда любила, собирались пожениться(в итоге разошлись), понравился очень один новый наш общий знакомый, так понравился, что думала перед сном о нем, но я искренне боялась потерять то, что есть, ценила свои отношения и максимально уменьшала встречи с ним, потом исрка прошла и стал не интересен.При этом мой МЧ сам его приглашал в нашу компанию, я сделала все, чтобы прекратить это незаметно, а со стороны того парня тоже был огромный интерес ко мне.Подумайте хорошо, раз идете, значит, не так уж боитесь рискнуть.
Сообщение было удалено
А я считаю наоборот.
встретьтесь с ним ,может закрутится роман.
будте с тем ,с кем хотите,а не потому что свадьба.
начинайте новые отношения,если этого хотите.
Что у всех женщин за страх такой,если не выйдут замуж ,сразу жизнь кончена.
Главное ,чтобы были чувства .
Встречайтесь конечно. Вы еще не замужем. Да и изменял он вам,так что можно.
Как избежать соблазна? - Не соблазняться...
Не встречаться с ним.Странно что вы сомневаетесь.
отменяйте свадьбу, всё равно ничего хорошего уже не выйдет,вы вместе по привычке ,да и столько времени потрачено ,столько усилий ,вроде должен быть логический финал -свадьба ,но но но ..
Ватруша, ничего не потеряно. Вы любите своего жениха - зачем же обменивать любовь на влюбленность? И скорей всего эти чувства пройдут так же быстро, как появились. Почитайте Светлану Ермакову, которая описывает несколько способов не влюбиться, как это странно бы ни звучало http://shedevriki.ru/op/339 лучше избавиться от ненужных чувств, чем причинить страдания все троим..
Спасибо всем большое за мнения
[Автору
ничего случайно не бывает!!!!!!!!!
это знак, только расценивать это на до или:
- остаться с мужем до конца жизни терпеть его (и кстати измена может и повториться, раз он понял, что просили один раз)
-или если наконец -то стали угасать чувства к своему МЧ,
может это шанс все оборвать и начать все заново с другим!!!!!!!!!!!!!!
Тошно! Я не так себе представляла свою свадьбу...платье купила, да и он ничего не подозревает. А я как дура между двух огней. Понимаю, что все это плохо, но и ничего с собой сделать не могу. Тянет как к огню! вся семья, все родные и друзья очень за нас рады. Все спрашивают как подготовка к свадьбе. А мне это все боль приносит.
Понимаю, что надо делать выбор. При чем лучше в сторону жениха. Потому что не хочу причинять боль ни тому ни другому. Может после первой встречи я сама окончательно определюсь и сама для себя решу, что лучше будущего мужа нет. Человек, с которым общаюсь готов и ждать и терпеть(по крайней мере так говорит)...но вести двойную игру я не хочц и не смогу...В общем я запуталась сама.
Ватруша) Жизнь она всегда путает. Живешь с человеком и думаешь: сегодня: "Хочу прожить с ним всю жизнь!", завтра: "Замуж за него, да никогда!!!". Никто не может сказать, что будет завтра. Вам нужно сесть и банально написать на листе "все за и против". Почему хотите выйти замуж за МЧ?: люблю, уверенна, просто, комфортно и проч. Почему хочу другие отношения: что-то новое (чаще привлекает букетно-конфетный роман) и проч. Потом будет проще оценить. Вы можете быть счастлива как в одних отношениях, так и в других. Возможно есть смысл ответить на вопрос, начали ли бы вы другие отношения, если бы не собирались замуж, потому что замуж хотят 90% девушек (просто многие скрывают))). Вы никогда не узнаете что было бы если бы вы поступили по другому. Главное, приняв решение, придерживайтесь его - замуж так замуж, нафиг так нафиг. Что бы вы не решили будет правильным - как минимум потому что это опыт!!
Сообщение было удалено
Екатерина, спасибо.
Сообщение было удалено
а пожениться давно решили??? может стоит попробовать новые отношения?? за 7 лет уже выработалась привычка!! поговорите со своим молодым человеком,какие у него ощущения перед свадьбой!! может само собой решиться!!
А мне вот интересно, чем закончилась эта история потому что я сейчас в такой же ситуации...:( плакать хочется.
Сообщение было удалено
Даже если вы в такой же ситуации..не факт что финал один будет
Та же фигня
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ....что и делать не знаю .....
Сообщение было удалено
У меня через 4 месяца свадьба .
Жених в командировке .
Я занимаюсь организацией свадьбы .
Поехала на встречу фотографа .
И чувство как будто влюбилась .....
Мысли только о нем !!!не сказать что он прям красив.
В нем что он есть .что тянет к нему .
Не знаю что делать
Кому либо сказать такое боюсь 41
И у меня сейчас такое же. И стремно же расстаться, все родственники в курсе свадьбы и приглашены. Мда уж, чем тут история то закончилась у всех