Гость
Статьи
Что предпочитаете кофе …

Что предпочитаете кофе или чай?

Наступили холода, и ледяной лимонад с кока-колой сменили чай и кофе. Наверное, каждый из нас употребляет эти напитки. А вот что вы любите больше, чай или кофе? Какие сорта этих напитков предпочитаете? …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чувак
Victoria

Сообщение было удалено

пральна,Байкал лучше!

чувак

и то и другое ,а еще цикорий

Rozanda

Сообщение было удалено

Я чай практически не пью, предпочитаю кофе, причём пью только вареный, растворимый, имхо, не кофе, а так, жалкая пародия, кофейный напиток. У Чибо появилась новая серия арабики Tchibo Privat Kaffee √ отличнейший кофе, если ещё не пробовали √ рекомендую.

Маришелька

Сообщение было удалено

О, я буквально в начале этой недели покупала такой кофе. У меня бразильский, на упаковке пальма нарисована, BRAZIL MILD называется. Поддерживаю вас Маришелька, это кофе высшей пробы. Кстати, это арабика. Единственное что, у меня кофе растворимый, знаете ли, на работе у меня варить негде!

Лисёна

Мы с мужем и чай пьём, и кофе. Кофе Paulig Классик в зёрнах беру. Рецепта никакого особого нет - кофемолка и кофеварка)) Сливки не добавляю, ну если только очень-очень редко. В кафе могу себе латте взять. И муж так же. Чай люблю чёрный, с добавками всякими, у Nadin много вкусненьких фруктовых)) Муж предпочитает чёрный чай без добавок. Иногда с лимоном.

Маришелька

Сообщение было удалено

Так что получается, в серии Tchibo Privat Kaffee выпускается и молотый и растворимый кофе? А там есть варианты вкусов разные или все они на один вкус, только упаковки поменяли?  А вот молотый кофе, он для кофемашины подойдёт?

Есть три вида, BRAZIL MILD о котором уже писали выше, GUATEMALA GRANDE и AFRICAN BLUE . Название зависит от места сбора кофейных зёрен, ну и способа обработки. Вкусы разные!! Ценители вкуса без труда это почувствуют. Для кофемашины пойдёт, там написано, что для всех способ приготовление этот кофе подходит. Я, правда, пока только в турке варила.

Гость

Варю кофе с молоком и сахаром 2 раза в день. Раза 4 пью черный чай крупнолистовой с сахаром. И на ночь зеленый чай с медом.

Под настроение, иногда кофе иногда чай с лимоном

Гость

Чай Tess зеленый с лаймом. И гринфилд люблю с ромашкой и личи, кемомайл медоу.

Если выбор идет между кофе или чаем, то я предпочитаю растворимый кофе Нескафе голд. Крепкий, бодрящий вкус составлен из купажа лучших сортов кофе сильной обжарки. Настоящая находка для тех, кто мало спит и не может обходиться без любимого напитка.

Гость

Кофе конечно!!

Гость

А я всегда заказываю кучу всего, хотя в последнее время подсела на цикорий с различными добавками - вкусно, недорого и удобно. Все заказываю в интернет-магазине с доставкой, удобно и время экономит. Магазин называется Планета чая

Гость

Можно что-то среднее и необычное - матча латте) Яркий зеленый цвет сразу привлекает внимание, вкус тоже необычный, с легкой сладость. Конечно, напиток на любителя, но мне понравился.

Гость

Чай с тертым сыром люблю

Это что за рецепт?) Сыр обожаю 😀

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем