Гость
Статьи
Муж никуда не пускает!

Муж никуда не пускает!

Мой муж меня никуда не пускает. Скажу сразу - я не шмонька. У меня всего одна лучшая подруга, тоже семейная. И еще пару, тоже давних, но не таких близких. 4 дня назад хотели пойти сподругой в ночной …

ЖЕНА-ЗАМЫКА
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фатима

Почему трубку не поднимала,не все же время на танцполе дрыгалась как сама говоришь.Неужели ни разу не возникло мысли посмотреть на телефон,зная,что муж переживает по поводу этого похода в клуб?Не надо было его провоцировать на ревность,он просто понял твою затею и его взбесило такое отношение.

Фатима
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета,ты что нищая?))))Вот эти твои рассуждения про бизнесмена хоть какого и охранника для жены с подругой это круто конечно)))

Елизавета

Фатима, я средняя.И не богатая, и не нищая. Но водитель с машиной у меня есть, хочешь верь,хочешь нет. Муж считает, что женщина не может хорошо водить, и за рулем должен сидеть профессионал.К сожалению,это принцип моего мужа. Он простой бизнесмен. Строит спортивные комплексы, сейчас занят супермаркетом. Пусть характер у него крутоват, но он суперпрофессионал, и заявки на стороительство у него на 5 лет вперед. И он никуда никогда меня одну не отпустит ночью (даже с подругой). Это принцип тоже: могут увидеть партнеры по бизнесу,или сфоткать, пристать,да мало ли. И водитель ставит машину и ходит со мной даже в магазин, а что здесь такого? Я его не задерживаю сверх работы. Не я одна так делаю. Так положено. Что непонятно, Фатима? Человек за это получает деньги, все это не бесплатно.

Муся
ЖЕНА-ЗАМЫКА

Сообщение было удалено

он на вас руку поднял??

Гость

Нет, Муся, он ее просто задушить хотел - НОГАМИ ! Еще руки о такое марать...

Ягуар
ЖЕНА-ЗАМЫКА

Сообщение было удалено

Если вы в курсе всех его дел в бизнесе и тем более партнеров, значит ваш муж идиот. А фразой "все про всех его партнеров знаю" вы, наверно, имели в виду не бизнес, а какие у кого любовницы и прочие сплетни. Тогда он еще больший идиот.

P.S. В клуб как раз и ходят, либо познакомиться, либо потанцевать. А "выпить парочку коктейлей" можно и в кафе.

Полина

АВТОР!!! какой КЛУБ??!?! вы же ЗАМУЖЕМ, вы что контингент клуба не знаете, муж прав на все 100%%% вам надо было еще по лбу дать и за воломы оттаскать, чтоб про клуб не заикались, а прийти в 2 ночи, это вообще жесть, вы полоумная!!!!!!!!!!!!!!

Полина

выпить парочку коктейлей" можно и в кафе.

+1000

Автор т у п о р о гая курица, клуб это для ш а л а в не замужних!!!!!!!

Ешико

Аффтора- нешмоньку распять, мужу орден, дело тухлое, сдаем в архив до выяснения обстоятельств

спец

пьяная женщина

писде не хозяйка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень даже вызывает. есть такие мужья, что сами никуда не хотят ходить (лишь бы на диване поваляться да пиво перед телеком попить) и другим не дают. а сами вслучае ссоры на право и налево.....

Гость
Полина

Сообщение было удалено

ну не скажите..... сейчас клубы не те что раньше. можно девичьей компанией отдохнуть спокойно от мужского пола

Галюсь
ЖЕНА-ЗАМЫКА

Сообщение было удалено

Галюсь
Галюсь

Сообщение было удалено

Галюсь

Я вам сочувствую!!!(((Но и понимаю...Я с мужем не много не мало 4 года живу,не подруг не друзей...Он после работы только лежит и все!!!!(((Я не имею возможности ходить гулять,а тем более в клуб!!!Но почитав от женщин что это так и должно быть,я осталась в шоке!!!Здесь какие то зомби сидят!!!ЖЕНЩИНЫ ОПОМНИТЕСЬ!!!Вы что рождены только у плиты плясать и *** говнянные мыть???!!!

Галюсь

И в этом вы видите весь смысл жизни!!!????!!!!Это полная деградация...Вот от таких мам как здесь ровно половина и произошел сын автора!!!Она не может в клуб сходить куда там деться!!!ЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО!!!????Автор не обращайте внимания на глупые коменты этих дур!!!

Галюсь
Гость

Сообщение было удалено

Галюсь

Вот вот!!!Я с вами согласна!!!)))У мужиков мнение что только они имеют права ходить на лево и на право!!!В этом мнении виноваты женщины которые считают что нужно терпеть!!!ТЕРПЕТЬ!!!Вот они и наглеют...)))

зашел погреться

да просто сочувствия и понимания автор ищет, чего вы все?)) раз уж сама говорит, после того, как муж ей после клуба навалял, что он "золотой муж". Навалял - обиделась, хочет, чтобы пожалели. ну и выговорилась заодно.

Гость

А мой муж меня реально никуда не пускает!! Я уже устала дома сидеть! даже в магазин не пускает. к подругам я уже и не прошусь-это заканчивается скандалом. Хотя я не прошусь вечером. я прошусь днем! Но нет. мне нельзя. Ходить в магазин мне тоже нельзя. тут у нас магазин в 1 минуте от дома. так он обьясняет это тем что видители мне нельзя ходить вдоль дороги! Сам он со мной гулять не ходит. Приходится весь день сидеть с ним дома в четырех стенах. до слез обидно. Я уже вротые выходные подряд обещаю дочке(не его дочь, а моя) сходить с ней в парк (в нашем городе, в 5 минутах езды на маршрутке). так мы не пошли потому что муж не пошел а без него нам нельзя. А дочка плачет, мы же ей обещали. на третьи выходные плюнула, взяла дочку и пошли с ней без него. за что я дома была оттреплена за волосы. Все подруги от меня отвернулись, потому что ни с кем из них не вижусь, к маме мне тоже ездить нельзя. а сам он естественно не ездит.. сейчас у нас отпуск, я его уговариваю сходить куда нибудь. но результат тот же. видимо придется весь отпуск сидеть опять дома. Совета не прошу, потому что и сама знаю единственное верное решение-уходить от него. Понимаю, что выход только один. Но не могу(((((. Так и живем.

Анна

Нормальный мужик не станет женится на клубной шалаве, он их использует только для съёма.

оля
ЖЕНА-ЗАМЫКА

Сообщение было удалено

оля
ЖЕНА-ЗАМЫКА

Сообщение было удалено

оля

Что за грубые оскарбления клубная ***?почему она *** то что раз в год пошла в клуб.?это вы наверное злая закомплексованая личность раз так выражаетесь,

Аня
ЖЕНА-ЗАМЫКА

Сообщение было удалено

Аня

У меня такой же муж,разводится нехочу а как быть,?... Поссорилась и пошла себе куда надо..типа обиделась и ушла тебе на зло.а потом все забудется вот и все)))

Ленивая
спец

Сообщение было удалено

А мужик даже трезвый членистоногий, куда ч*лен туда и ноги

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Eva

у меня ситуация один в один ((((((( я вас понимаю

милая

Нет,меня пускает,и не в клуб,в кафе-караоке (петь люблю), но с бешенными глазами- во сколько вернешься???
Я еще и не ушла (поход запланирован на завтра), вернее,он еще с работы не вернулся,чтоб с дочкой остаться,а уже вот такие допросы...
Хожу редко,90 из 100 ходим вместе. Приехала подруга,давно не виделись. Что здесь такого???
Ужасно обидно
П.с. я в декрете и на его содержании.
Не ходите,девки,замуж!!!

Гость

Наместе вашего мужа я б вас выгнал

Не понимаю выпадов мужа. Ну хорошо, он ревнует, ему не понравилось, что жена не ответила на звонки. Но теперь надо сидеть как привязанная дома и забыть о себе? Тем более, что автор сказала? "Была очень давно в ночном клубе" и сказала, что не завсегдатай клубов. Да даже если б она была завсегдатаем, все равно не давало мужу право применять грубую силу.

натали
ЖЕНА-ЗАМЫКА

Сообщение было удалено

Гость
ЖЕНА-ЗАМЫКА

В клубе я была в последний раз 12 лет назад. Я вообще не тусовщица. Просто решили с подругой сходить в веселое место. Заранее столик с диванчиком заказали. И это не единичный случай.

У меня было так , доверял, отпускал в клуб, итог нашла себе другого

Гость
ЖЕНА-ЗАМЫКА

Вобщем! уперся, начал наезжать, типа никуда не пойдешь! Я не пойму: я взрослый человек или маленькая девочка? Почему я должна терпеть и оправдываться? В клуб я ушла, вернулась рано - около 2х ночи. На телефоне было несколько пропущенных звонков. Как я их услышать должна была. если там музыка? Захожу - не спит естественно. Дерганный какой-то весь, подходит еще в коридоре: пила? с таким видом дерзким. Я говорю нормальным тоном, мол по коктейлю выпили. Он меня схватил за шею сзади и попер в спальню, я даже разуться не успела. Начал там меня толкать, я начала отбрыкиваться естественно, он меня за горло схватил. Вобщем все настроение испортил, я легла спать в слезах. Уже 4 дня не разговариваю. Разве это нормальное поведение мужчины?

Это уже перебор. Мой тоже крайне редко куда то пускает хотя повода для ревности никогда не давала. Его отпускаю всегда, а он нет. Я объясняла что так я выплёскиваю свои эмоции просто люблю танцевать. А он этого не понимает ( считает что отдыхать должны вместе и не в клубе потому что он видеомонитор нагулялся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: