Мой муж меня никуда не пускает. Скажу сразу - я не шмонька. У меня всего одна лучшая подруга, тоже семейная. И еще пару, тоже давних, но не таких близких. 4 дня назад хотели пойти сподругой в ночной клуб. Немного разъвеяться от домашних хлопот, посплетничать, вобщем вспомнить молодость так сказать. Естественно мужу сказала. Она своему тоже - тот без проблем пошел на встречу... Остальное потом допишу в теме.
НЕ надо дописывать. Не интересно.
Шмонька? ))))))))))))) Пад сталом )))))))))
не все мужья приветствуют такое времяпровождение
Сообщение было удалено
Cогласна! Мой муж меня тоже не отпускает в клуб, но лишь туда. Гулять могу спокойно где захочу, но только не в клуб. А я обожаю клуб, смирилась в общем.
Сообщение было удалено
потому что логика у мужчин такая что в клуб телки ходят сниматься ,мужиков клеить вообщем а кому это понравится?)
Вобщем! уперся, начал наезжать, типа никуда не пойдешь! Я не пойму: я взрослый человек или маленькая девочка? Почему я должна терпеть и оправдываться? В клуб я ушла, вернулась рано - около 2х ночи. На телефоне было несколько пропущенных звонков. Как я их услышать должна была. если там музыка? Захожу - не спит естественно. Дерганный какой-то весь, подходит еще в коридоре: пила? с таким видом дерзким. Я говорю нормальным тоном, мол по коктейлю выпили. Он меня схватил за шею сзади и попер в спальню, я даже разуться не успела. Начал там меня толкать, я начала отбрыкиваться естественно, он меня за горло схватил. Вобщем все настроение испортил, я легла спать в слезах. Уже 4 дня не разговариваю. Разве это нормальное поведение мужчины?
Сообщение было удалено
В клубе я была в последний раз 12 лет назад. Я вообще не тусовщица. Просто решили с подругой сходить в веселое место. Заранее столик с диванчиком заказали. И это не единичный случай.
Сообщение было удалено
Это не первый раз. В клуб за всю семейную жизнь впервые сходила. Хотели с этой же подругой съездить на дачу - на выходные - таже история.
Придурок...
Псих какой то....
Спасибо, хоть кто-то на моей стороне...
Кошмар какой....один раз в клуб сходила и такое обращение...у него больная фантазия.
Зачем мужики женятся на клубных шалавах? Понять не могу.
а зачем в клуб? Можно же просто в кафе и днем.
ты все таки шмонька
Афигеть( Встречаются же уроды! Автор, мне сложно примерить вашу ситуацию. Даже представить не могу, что бы мне, взрослой женщине, муж мог запретить поход в клуб или еще куда. Совершенно не нормальная ситуация!
Сообщение было удалено
точно)))) Одно дело когда муж/жена сутками на гульках, а туту раз в 12 лет...
И моему не нравится, и, я думаю, никому не понравится, если жена пойдет в клуб с подругой. Я с подругами встречаюсь в кафе, барах...а в клуб ходим вместе с мужем.
Ни разу за все время брака и знакомства ни я,ни муж не ходили в ночной клуб поодиночке. Вообще мы ночью в клуб не ходим - мы очень заняты по ночам, сил не хватит доползти... Если хотите ходить по ночным клубам, а муж - против, расходитесь и бегайте туда хоть каждую ночь. И подругу, подругу не забудьте!
Сообщение было удалено
Пошла на ***.
Сообщение было удалено
И в кафе и ногда ходим, но редко. Моя подруга работает. Поэтому днем мы с ней среди недели не ходим никуда. В выходные тоже дома и она и я. С мужем и детьми. Сейчас дети подросли просто, решили сходить развеяться. Я говорю, в клубе вообще была в последний раз лет 12 назад студенткой. А за всю жизнь раза 4.
Сообщение было удалено
Иди умничать в другом месте. Мы итак всегда вместе. Когда он в разъездах, тоже никуда не хожу. А подруга, так мы с ней почти 20 лет дружим. Как сестра. Говорю вам. встречаемся тоже раз в пятилетку, в основном в агенте общаемся и по телу. Мне кажется просто мужчины привыкают к тому, что ему попалась хорошая девушка в жены и когда она хочет выйти куда-то с подругой - начинают борзеть. И это не в первый раз!
То-то в клубах замужние тётки и вешаются на мужиков. А потом говорят, что у них ужасные ревнивые мужья-эгоисты. Никуда их не пускают. Если бы он мне всё разрешал, то я бы у тебя здесь на диване не лежала.
Сообщение было удалено
Единственная фраза клух - разводитесь! Чтоб потом за моего золотого мужа. несмотря на все его заскоки,вот такие замшелые кошелки рамсы устраивали?
Сообщение было удалено
Уж в ком ком, а во мне мой муж уверен. Насчет измен, если вы к этому. Просто есть склонность к тому, чтобы все было так, как он скажет. Раньше по молодости меня это не напрягало. Мои первые отношения, он старше. крутой такой. А сейчас охота другого отношения.
Муж придурок
Если для вас важно личное пространство, свобода, то вы с ним не сможете жить.
У меня такой же был, развелись через 6 лет , и эти 6 лет были самими стремными в моей жизни
Сообщение было удалено
осспадя
ну тогда терпи его заскоки
Автор не вызывает желания давать ей добрые советы
Мне муж сказал "Пойдёшь в клуб- сразу развод". Для него клуб значт, что я туда приду и на меня сразу стая голодных мужиков накинется и давай насиловать )))) Ну вот логика такая )
Сообщение было удалено
Свеженьких мальчиков захотелось? Ну так разводись и вперед.
Автор, Вы хотите других отношений, но сами не знаете, каких именно. Вам бы развиваться, как личность, чтобы он Вас зауважал, а не взбрыкивать и требовать свободу, чтобы шляться. Вам что, правда интересно в клубе? Лет-то Вам сколько?
Сообщение было удалено
Тогда причем тут и на *** сесть и рыбку съесть? Или вы считаете, что создав семью нужно, как сиамские близнецы 24 часа в сутки сидеть? Итак, в принципе, если куда ездим-ходим, то вместе. Он общается со своими друзьями, так почему я не могу выйти раз в пятилетку со своей единственной подругой?
Сообщение было удалено
Муж меня уважает, я в курсе всех его дел в бизнесе, советуется со мной, все про всех его партнеров знаю... Вобщем на отсутствие уважения грех пинять. В клубе мне не интересно, говорю. я там за всю жизнь раза 3 была сто лет назад. Просто подруга предложила, и действительно. почему нет? Мы не как подростки пошли, дрыгаться посреди танцпола, заказали столик отдельный. Заведение приличное. Не напивались до чертиков - так пара легких коктелей. Я туда сходила, мне теперь опять сто лет не надо будет. Наверное он действительно считает, что там меня насиловать накинутся.
Сообщение было удалено
Потрахались в туалете-то?
Сообщение было удалено
Ну понятно. Серьезная жена, которая знакома с его партнерами и коллегами, вдруг решила в клубе оторваться)) Тут, мне кажется, его можно понять - не по статусу Вам ходить в такие места.
Ну, тиранские замашки имеют место быть.
У меня был в прошлом маладой чилавек, ухаживал, но - старался никуда не пускать. Причем мы с ним не то что не жили вместе - мы еще даже не спали на тот момент, когда он мне в первый раз заявил - дорогая, мне не нравится что ты ходишь в спортклуб, давай ты больше не будешь туда ходить? И с подружками не встречайся, да и по магазинам ходить не обязательно, мы же тогда больше времени сможем вместе проводить... Я от него бежала, роняя тапки, если бы у нас что-то серьезное завертелось, я б наверное дома на цепи сидела щас.
Сообщение было удалено
так то на словах все просто, когда до дела доходит, часто получается что на деле все совсем по другому. В теории - муж не против что жена пойдет в кафе с подружками, на практике - мало ли о чем мы договорились, я сказал нет и все.
Сообщение было удалено
С подругой? Нет, мы не ***.
Да какая разница? Пошла бы Автор, скажем в кафе с подругой - было б всё также. Просто муж - собственник. Автор, дальше - хуже. Ваша жизнь, сами решайте.
Сообщение было удалено
Какая разница ,что считает Бухие бухи . Ее спросили - она ответила. Свое мнение . Вы , автор ,беспокойтесь о том, что считает Ваш муж , . А он считает именно так : как сиамские близнецы 24 часа в сутки сидеть... И доказывать здесь на форуме можно очень долго что вы имеете право хоть раз в 12 , хоть раз в 24 года выбираться в клубы.Только вот кому ?
Да , имеете . ну и что ? Позиция Вашего мужа от этого не поменяется.
Сообщение было удалено
Зачем с подругой? В клубе не сняли никого что ли? А зачем ходили?
Так объяснили же вам. Традиция у них такая. Каждые 12 лет ходят с подругой в ночной клуб посидеть в уголке за столиком, выпить пару коктейлей!.. И так столетие за столетием...тысячи лет....Старые завсегдатаи ночных клубов пугают новеньких посетителей историями про этих женщин... Их надо выгонять из клуба ровно к 2 часам ночи - иначе у них головы превращаются в тыкву и они начинают творить стррррашныеее непотррребствааа...
Да, не тот нонче мужик пошел, не тот...Вот бабуля рассказывала, раньше то баба бывалоча ревмя ревет, не хочет в клуб, а мужик ее вожжами,вожжами гонит...А ежели подруга заступится, то и подругу гонит до самого клуба, там их запирает снаружи амбарным замком, а сам с мужем подруги бухать идут да с девками на сеновале валяться...Ох,бабы тогда как шелковые были, клубов энтих до смерти боялись...
Жалко, что муж эту тетку не додушил, новая история получилась бы про Отелло и Шмоньку. Хоть одна польза - он ей голосовые связки повредил - 4 дня кайфует, дома тишина...
На месте мужа надо было в ухо жене дать, и сказать ещё такое будет и иди на *й..
Сообщение было удалено
Видно как он вас уважает :)) за горло то таскал тоже из уважения, 100%
Тетка, куда ты меня посылаешь умничать, если у тебя в маленьком тексте 9 ошибок? Иди в школу вместо ночного клуба, хоть грамотно писать научишься. Еще тыкает мне, хотя я с ней в ночном клубе коктейли не пила...А вообще-то, ну ее, эту неудовлетворенную любительницу ночных клубов...
Вот как можно куда-то не пустить взрослого человека? Привязать к батарее, опоить снотворным? Недавно у моей лучшей подруги был др, ходили с ней в клуб.Муж был на работе, годовалую дочку оставили на день у свекрови. Все, убегаю, пока камнями не закидали.
Смотрите, она пишет "муж меня уважает,советуется во всем со мной".Но это неправда. Уважает и доверяет жене муж подруги - легко отпустил, без скандала, значит, уверен в ней и спокоен. А эта пара нет: муж жене не доверяет и не уважает ее желание отдохнуть, она его не уважает и не считается с его мнением. О чем тут говорить? Подруга захотела - и эта пошла. Муж не захотел,чтобы она шла - ей плевать. Кстати, был бы он бизнесмен хоть какой,ни за что двух женщин ночью не пустил бы одних. В бизнесе это дело престижа. Должен быть или охранник,или водитель.12 лет жили - не смогли ужиться...