Гость
Статьи
обвиняет меня в том, …

обвиняет меня в том, что я подогнала его под свой каблук

встречаюсь с парнем уже 2 года, все идет к свадьбе....
2 года спустя он начал мне предъявлять свои недовольства по поводу того, что ему не нравится статус под каблучника, вот что он написал мне не сказав в лицо "Бли знаешь я не могу держать это в себе .. Это только мне кажется или ты мною пытаешься командывать .. Такое ощущение что тебе западло перед мной извинятся .. Ты хочешь что бы все было так как скажешь ты .. Но так делают только коблуки .. Я не такой ... И никогда таким не стану ... За мужем это означает за мужем за парнем что бы слушать своего мужчину а не делать и говорить то что хочешь ты .. Разве я ошибаюсь ? Скажи .. Ты меня иногда просто топчешь без ног.. И мне обидно .."
я не могу слушать парня, который ничего в жизни не добился, он пишет что он мужчина , но как я могу его уважать, если я сама живу за свой счет.и банально нет стабильности,чтобы пожениться с ним...сначала ведь нужно получить статус мужчины в глазах своей женщины, чтобы потом управлять ею...разве я не права:?
и почему только сейчас он начал мне это предъявлять? ведь 2 года молчал

20 ответов
Последний — Перейти
Капиту

А почему вы встречаетесь с парнем, которого не уважаете? Мужчина априори главнее, не хотите слушаться, ищите другого статусного.

Гость

ви оба не готови к совместнои гизни. рано вам есчио.

Старая Кукрыникса

Еще связываться с таким безграмотным ...

Сколько ему лет?

Муж и жена - партнёры.

Слушать мужа по той лишь причине, что у него член в штанах?

Бабы, вы что???

Капиту

Сообщение было удалено

потому что мы любим друг друга,

во вторых, я не могу слушать человека, который не дает мне стабильности и ни о чем в обществе

Гость

Сообщение было удалено

откуда такие соображения?

Мэри

Сообщение было удалено

закрой свой туалет!

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

с вами я полностью солидарна! ведь согласитесь не только член определяет хозяина в доме!

Ирина

Есть определенные правила в отношениях, которые Вы считаете нормой, например: муж всегда приходит домой ночевать, муж дарит подарки, муж заботится о жене, муж помогает с ребенком и по дому, если работает жена и пр.... , т.е вполне естественные и незавышенные требования. Противоположное ненормально, и мириться с этим не надо.... Только *** могут назвать это "под каблуком", т.е. мужчины, которые видят различие мужчины и женщины только в этом, а не в своей силе, мудрости, способности зарабатывать, быть ответственным за семью, с такими Вам не по пути, иначе уступив хоть в одном Вы будете вместо ссаной тряпки и прежде всего для себя.

Ирина

Сообщение было удалено

идеальный ответ)) согласна во всем я так же ему это объясняю...а он мне все про свой пол твердит...

только вот не поняла с чем нельзя мириться?

Ирина

Сообщение было удалено

кстати мне 22 ему 23

Я наверное подкаблучник. Я готов уступить жене почти в любом вопросе, кроме важных. Мне, как-то пофиг, какого цвета будут обои в квартире например, лишь бы свидетельство на неё было на мою маму оформлено

Вы правы...........
nikka879092

Сообщение было удалено

НИККА, С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ ВЫ БЫ ТОЖЕ ПЫТАЛИСЬ ВСЁ РЕШАТЬ И ОН ВЫБРАЛ ВАС ТАКОЙ_ПУСТЬ ТЕРПИТ ИЛИ УХОДИТ,НЕ ДЕРЖИТЕ ЕГО. БЫЛ БЫ СИЛЬНЕЕ ДУХОМ,ПОД ВАС МОЖЕТ ВЫ БЫ И ПОДМЯЛИСЬ,НО ОН СЛАБ И ПУСТЬ ДОВОЛЬСТВУЕТСЯ ЧЕМ ЕСТЬ

Гость

По-моему вы ищете оправдание, чтобы тянуть из него ресурсы и подчинить своим хотелкам. Семейных отношений на этом не построить, муж = главный.

/

Настоящий мужик как лев из рассказа "Лев и собачка" Толстого. Может и подкаблучником по доброй воле, может и сожрать.

Вы правы...........

Сообщение было удалено

наверно не стой ноги встал и подумал "дайка я мужика включу" хаха смешно)

об этом не говорят и не требует все должно само собой произойти

у меня было достаточно парней до него и все они ложились под меня, значит они духом слабые вы правы не моя вина)

как бы ему это грамотно приподнести, чтоб думал главнй, но в то же время оставался при своей же позиции

Гость

Сообщение было удалено

бред, так как от него никакой материальной помощи я не жду, так как мои родители меня полностью обеспечивают!

/

Сообщение было удалено

в чем мораль?

Вы правы...........
nikka879092

Сообщение было удалено

если адекват САМ догадается

Старая Кукрыникса

Мужики уже совсем с ума сошли:

Хорошо обращается с семьёй = подкаблучник.

Уважает жену = подкаблучник.

Возится с детьми = подкаблучник.

Не грубит жене = подкаблучник.

Помогает жене по хозяйству = подкаблучник.

Сочувствует жене, заботиться, когда она заболела = подкаблучник.

Встаёт к новорожденному ребёнку ночью = подкаблучник втройне, ибо "беременность и роды не болезнь, и не хрен бабе лентяйничать"!

Еще раз повторю: МУЖ И ЖЕНА - ПАРТНЁРЫ ПО ЖИЗНИ.

Никаких приоритетов по причине наличия *** в штанах не должно быть в природе!

Гость

Не все женщины так думают. Есть и такие, кто ждет от мужчины лидерских качеств. Так заложено матушкой-природой. И женщину это не унижает, если она признает мужчину главным. Конечно я не имею ввиду домашних тиранов и хамов, матерящихся на жену и детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: