Хм, моя жизнь кажется мне довольно скучной, несмотря на загруженность. То есть у меня довольно активный образ жизни: ненормированный рабочий день (я - журналист), вечером занятия по английскому дважды в неделю или фитнесс. НА выходных обязательно в кино с подружкой (если удастся ее вытащить), или музей. или поход по магазинам...И при этом все равно ловлю себя на мысли, что чего-то очень не хватает! Ждешь выходных .как манны небесной, а удовлетворения от них не получаешь в итоге...Отпуска ждешь .как праздника, но даже гуляя по Парижу, поймала себя на мысли, что скучно и хочется чего-то другого. Может, все дело в отсутствии личной жизни? Но советуют ведь не зацикливаться на этом , а заниматься другими делами и тогда мол мужик сам найдется. Что скажете?)
нет в вашей жизни преодоления
Сообщение было удалено
Не, все гораздо проще - нет мужика.
Сообщение было удалено
и что мужик ей даст?
Да она и ищет.Вот все музеи облазила,самообразовывается и самосовершенствуется.
Sex, drugs and rock-n-roll.
Сообщение было удалено
Секс.
я тоже раньше думала ,что все дело в отсутствии мужчины. Но ведь нет...никто не избавит тебя от твоих тараканов, в отношениях тоже есть скука ,проблемы и прочее..Может ,я просто не умею ценить то ,что у меня есть? или действительно нужно сменить место работы, обстановку вокруг, чтобы появилась цель какая-то?
И был у меня мужик для секса - мы встречались раз в 2 недели, бла-бла-бал , переспали и разъехались. И секс был неплохой, но он не делает людей счастливей ,все равно какая-то пустота была
Сообщение было удалено
секс быстро приедается без любви. А любовь найти не дело двух минут. Да и классный секс-рекдость
Сообщение было удалено
не было между вами любви, страстного трепетания
Сообщение было удалено
измените себя.
Вы устаете хоть?
Я сказал найди себе парня, а не трахаля очередного.
Какие бы скучны отношения не были, с ними всегда интереснее, чем жить просто для себя. Человек существо социальное, ему нужна забота и он сам имеет потребность в заботе. Кроме того, хорошие отношения - это большая мотивация для развития и разнообразия жизни.
Просто надоела рутина, все одно и то же! меня уже подташнивает от кинотеатров и музеев)
может есть потребность заботиться о ком то
что касается отдыха - может вам другйо нужен
Вот моя соседка по квартире может все выходные проспать и просидеть в Интернете - и ей как-то нескучно...Раньше мне казалось .что у всех вокруг жизнь бьет фонтаном, а оказалось ,что ничего подобного. Но только большинство людей это устраивает ,а меня нет Хотя будь у меня большая семья, мне бы, наверное, и писать это было некогда)
Сообщение было удалено
человеку нужен интерес, а не абы кто рядом. У нее интереса нет. Поэтому любой будет абы кто.
всегда скучные девки и парни уверены, что из-за отношений им станет веселее. А на деле уже через 2 недели просто не о чем говорить. Интересному человеку и самому с собой не скучно.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям, есть люди ,которым просто ничего неинтересно .кроме как поесть-посидеть в инете и купить новую шмотку, вот им и жить не скучно, они даже не задаются такими вопросами!
автор, все потому что у вас цели нет в жизни, я имею в виду настоящую цель, не покупку очередной шмотки или поездку, а именно цель.
Сообщение было удалено
а вы знаете, где они сидят в интернете, знаете о чем думают?
читать не пробовали? очень помогает.
ну а вообще, правильно написали - скука (как и счастье) оно внутри человека, и чем целостнее личность, чем она глубже - тем меньше знакомо ей это слово.
Вообще не понимаю, как может быть скучно и неинтересно с самой собой!!!
Можно найти много интересного и нового, было бы желание.
Я например сейчас учусь вязать крючком - хочу сделать подарок подружке родившей доченьку. Пытаюсь связать платьице. Вроде получается.
Сообщение было удалено
Вам список прочитанной лит-ры предъявить? Причем здесь это? Я ххочу какого-то разнообразия в жизни, но не знаю ,как его получить. Хоть иди с парашютом прыгать, так тоже быстро надоест!
есть люди, умеющие ценить жизнь, радоваться каждому пустяку. Но этому нужно учиться!
Сообщение было удалено
предъявите.
Сообщение было удалено
Вы слишком одинаково смотрите на людей, но каждый пришел для своего опыта. Возможно, что задача нынешнего воплощения автора в получении опыта отношений, настоящих любви и дружбы с брачным партнером. Без этого она ни в чем не найдет утешения, а более того - начнет душевно деградировать.
Сообщение было удалено
и где у нее посыл на отношения?:)
Конечно же ,я хочу отношений! И семью! Но этого нет, поэтому я и пытаюсь не зацикливаться, а познавать себя и мир (как бы пафосно это не звучало))
Сообщение было удалено
Автору нужно искать свое счастье, чтобы найти себя в своем предназначении.
компания нужна нормальная, экшен в жизни. Вы просто не натусовались в молодости. Сейчас хочется отрыва. А скука от того, что вроде бы все есть, но чего-то не хватает. Можете себе позволить Париж, омаров, Диор и т.д. А прелесть жизни - шумная толпа, веселье, орава на санках иил лыжники в лесу, шашлыки на природе, поход в музей толпой, где каждый ищет что-то определенное... Это ни за какие деньги не купишь. Поэтому постарайтесь найти новых интересных людей, зацепитесь за них и следуйте по течению. А мужик, найдется сразу)))
Сообщение было удалено
Спасибо .мне определенно нравится ваш совет)
о такой жизни как у вас я могу только мечтать.могу рассказать что такое скучно.4 года назад я родила ребенка,через месяц развелась с мужем.за последние 4 года я ходила гулять(отдыхать) без ребенка 10 раз.3 раза в клуб,5 раз в кино и 2 раза на свадьбы.все остальные дни похожи друг на друга как 2 капли воды.проснулась-сварила кашу-накормила ребенка-погуляла с ребенком-покормила ребенка-уложила ребенка спать-покормила-погуляла-покормила-уложила спать.и так каждый день.да бывают разнообразия 2 недели в месяц ребенок болеет и я усиленно его лечу. а иногда мы с ребенком бываем в больнице(уже 7 раз были).и как вы думаете у вас скучная жизнь?я бы с вами поменялась
Тяжело, когда не знаешь, чего хочешь от жизни.
В нас пропал дух авантюризма ..... (((((
Да, мне нужно сменить работу, квартиру (как раз хозяйка собралась продавать ее), и найти новый круг общения, тогда и скучать будет некогда
Те, кто говорит, что на личной жизни не нужно зацикливаться - сами её не имею и говорят полную чушь! Долго в своей жизни ощущала то же самое. И тоже думала, как Вы, Карина. Но потом мне это надоело и я стала активно искать своего человека. Так как особо на улице не познакомишься, а среди знакомых претендентов нет - взялась за интернет. Так как в интернете с человеком можно сначала выяснить какие-то ключевые моменты и потом уже идти на встречу. Лично я для себя выбрала этот сайт po-param.ru Тут почти 20 миллионов человек. Короче я перелопатила около 500 человек. Ну я имею ввиду со всеми переписывалась, с кем-то перезванивалась, но до встречи дошла только с одним. Уже 3 года вместе. Свадьба была пол года назад. Мой парень ученый, закончил МГУ и аспирантуру. Так что на сайтах знакомствах валяются и бриллианты. Раз интернет - это свобода, значит пользуйтесь этом. Если наткнулись на идиота в переписке, не заканчивайте на нем, продолжайте дальше.
Я с одним встьретилась....Договорились в кино пойти, он мне: купи билет, а то я могу опоздать. деньги сразу отдам! И я не почуяв подвоха купила пару билетов (хорошо хоть недорогих). В итоге он мне не понравился, я ему ему, судя по всему . тоже. НО думаю, досидим до конца сеанса и помашем друг другу ручкой - неудобно же сразу сказать ,что нам не по пути. В общем, он вызвался в туалет в начале фильма и смылся...То есть я еще очень наивная и везучая))))))
деньги не отдал, ясное дело
[Автору
разумеется надо искать мужчину, и не сидеть ждать случая, когда сам приедт.
сходите в клубы (хорошие-не деревенские)
флиртуйте на ДР у знакомых -будьте не серьезней а веселее раскрепощенней
Аффтора и тему проколоть иглой как чрезмерно раздутые.Остатки сдать в армию спасения. Тему и аффтора в топку как бред разгулявшейся фантазии.
Нашла замечательный блог с историями знакомств на po-param.ru Почитайте - очень трогательные есть. Теперь только там буду знакомиться.
Как Наташа, выросшая в детдоме, нашла на po-param.ru верную подругу и любимого человека!
Добрый день, дорогие читатели нашего блога! К нам на почту написала Наташа и очень просила разместить её историю в нашем блоге. Она хочет, чтобы такие как она, кто вырос без родителей, не отчаивались в жизни, а шли к своей цели, к своей мечте. Потому что нет ничего на свете важнее, чем найти родных людей и делать их счастливыми. "На планете есть тот человек, кто ищет именно тебя, кто нуждается в тебе, поэтому идите к нему и не останавливайтесь на препятствиях!" Добрый день, po-param.ru В моей жизни ваш сайт сыграл необычную роль. Изначально я искала мужчину, а в итоге нашла подругу, которая помогла мне найти моего молодого человека. Мы сейчас с ним живем в гражданском браке, но надеюсь, что скоро он сделает мне предложение. Я живу в Краснодаре. Работала на себя в нотариальной конторе нотариусом. В юности у меня были постоянно неприятности с подругами. На экзамене моя подруга по институту выдала меня со шпорами. Подруга соседка по подъезду - увела парня, когда я встречалась с ним. Ну не везло, так не везло. Думала уже всё, друзей на свете настоящих нет. Я детдомовская и мне было так одиноко, что всё вокруг как-то неправильно происходит. Все вокруг обманывают, некому даже поплакаться. Куда деваться таким, как я - только .... Продолжение по ссылке
http://po-param-ru.livejournal.com/