встречались не долго.познакомился с родителями и т.д.а потом вдруг говорит,что полюбил другую.я отпустила его.ничего не сказала.только то,что он мне сделал очень больно.это было неделю назад.на днях он написал.сказал,что скучает.хочет увидеть.сожалеет о том,что сделал.спрашивал люблю ли я его еще.и смогу ли простить за ту боль которую он причинил.я сказала что еще люблю.и у него пока есть шанс вернуться.он попросил 5 дней на размышление.прошло еще только 3 дня после этогокак его понять?стоит ли его ждать?или послать куда подальше?
послать - сделал раз, сделает и второй
если попросил 5 дней - то в сад и в черный список номер и больше не отвчать на смс и звонки
Сообщение было удалено
вешаться.
Забей на него.
Автор ненормальная. Ну зачем на него вешаться? Да забить на него и все дела
Аффтору посыпать голову пеплом и возвести в ранг великомучениц.С родителей взыскать в пользу государства. Тему в архив.
дура, ну жди
если парень ушел к другой, значит надо его забыть. просто взять, убить все надежды и забыть.
без каких-либо поблажек
убедился, что ждешь, любишь, простишь. Снова стало неинтересно
Ну что вы сразу обзываетесь, это для нас очевидно, а она его любит, такое пережила, предательство, измена...Автор, вам нужно справиться со своей болью, заставить себя жить дальше, но уже без этого морального урода...