Привет
Ситуация следующая, живу с девушкой, вместе в районе 7 месяцев
оба работаем, у нее зп порядка 2к евро у меня больше
Вопрос вот в чем, пару дней назад я ей отказал в nой …
А сколько хоть денег попросила?
Автор, вы что - самый умный и компетентный из всех, кто собрался на форуме? Потому и не хотите обрисовать конкретную ситуацию, а представляете некую абстрактную конструкцию - каждый покупает на свои, если это ***, и только Я имею право судить - *** или нет? Ну так вам ответили - при таком подходе нормальная девушка с вами не останется. Не потому, что вы ее "хотелку" не удоволетворили, а потому, что позволили поставить себя однозначно выше вроде бы любимого человека. Думаю, что просьба не была проверкой, но стала лакмусовой бумажкой на козлистость спутника.
Сообщение было удалено
....понять. Какие вопросы вы мне задавали? Давайте так- вы говорите что она просила, а я прям щас у мужа тоже самое прошу- посмотрим что ответит?
Автор, расслабься. Не дал денег, значит не посчитал нужным. Уверена, что у тебя есть свои аргументы. Девушка явно не права, т.к. манипуляциями пытается добиться своего. Считаю, что судить об отношении по подаркам - это инфантилизм. Надо судить по поступкам, по ежедневном внимании и заботе.
У меня был мч, который любил делать подарки, дорогие и без повода, а потом, когда сошлись с ним пожить, оказалось, что он просто мот и транжира. И широкие жесты в виде подарков опустошали наш бюджет со скоростью звука. После этого опыта, я обращала внимание только на рациональных и практичных парней, и для меня мужчина, считающий деньги, не трясущийся над ними, как кощей, а именно практично ими распоряжающийся, более ценен в качестве спутника жизни и мужа, чем тот, кто потакая капризам, покупает ***, а дома жрать нечего. А все эти дорогие подарки - понты для приезжих.
Гость -53 Ооо Тяжелая Артиллерия пришла :D красиво, но без фактов...
мне не очень приятно описывать детали жизни, потому описал, то, что важно... и достаточно для размышления и получения ответа
Но дамы, я опечален, вы нападаете на меня, не видя моих вопросов!!!
От вас я лишь наблюдаю прессинг, в сторону ТЫ ТУПОЙ И ТЫ НЕ ПРАВ, ДА ЕЙ ДЕНЕГ. А обосновать, вы мне не можете?
Я хочу получить ответ: почему Я, должен давать деньги, на вещь, которая интересует ее , она имеет деньги на которые может купить ее эту вещь.
Заметьте Это не подарок, это просто вещь, которую ОНА хочет. И которую хочет купить за МОЙ счет, но я протестую, а вы мне не можете ДАТЬ обоснования ПОЧЕМУ я должен ей ее купить. Все ваши доводы, ДОЛЖЕН< но на каком основании?
Сообщение было удалено
Блин, завтра девушка феррари захочет, так что, ему все продать, включая внутренние органы, чтобы выполнить ее желание? вы на какой земле живете? в мире грез и мечтаний? Хочет что-то пусть идет себе и покупает, этим она больше уважения к себе заслужит, чем выпрашиванием подарков. Если бы автор хотел, сам бы купил или хотя бы с первого намека. А девушка его унижается, выпрашивает, манипулирует обидами, мне бы просто мое достоинство женское не позволило так себя вести. Если считает, что этот парень не годится ей, т.к. не удовлетворяет ее желания, так пусть ищет другого. В чем вопрос.
Ты прав. За 2к ┬ может и сама свои хотелки обеспечить, чай не нищая.
? = *значок евро*
Сообщение было удалено
ну я как девушка конечно же должна заступится за девушку, мол женская солидарность, но я сама по натуре такой человек, что не покупаю ненужные вещи или те, без которых можно обойтись, по этому наверное вас поддерживаю. а девушка по обижается и перестанет
Сообщение было удалено
Автор, ты ей отказал обосновав свой отказ? И не проси обоснования твоего (ее) поступка от других.
Нам не всегда нужна конкретная вещь, а чаще всего лишь готовность ее купить (достать) для нас. Все аргументы, автор, будут для вас пустым звуком, кроме тех, в которых будут поддерживать вас. Вы смалодушничали, но пытаетесь в собственных глазах петушиться.
Никто никому ничего не должен, отказал, чего разбираться-то? У каждого свои тараканы, если ты в ее тараканах не можешь найти логику, плохо, выходит, знаешь свою девушку.
Автор, вы не ДОЛЖНЫ , не должны давать денег, любить ее не должны, целовать не должны ничего не ДОЛЖНЫ. Отношения в паре строятся по обоюдному желанию и доброй воле. Вы не дали ей денег, вы имеете на это полное право. Но своим поступком Вы ее обидели. А теперь для себя решите что для вас дороже эта ╧ сумма денег или нормальные отношения с девушкой. И здесь конечно важно что именно она попросила если шубу, а Вы в это время копите деньги, то да, ваш отказ я смогу понять. Совсем другое дело если она попросила губную помаду, а вы ей отказали.
Автор, а вы ей вообще дарите подарки, цветы?
Автор, мы можем соглашаться с Вами или не соглашаться, не это главное. Важно, чтобы Ваша девушка поняла, что Вы правы. Если она не поймет, значит это не Ваш человек. Не стоит на нее тратить свое время и силы.
я лишь одну логику вижу, хочу купи. потребительский подход, как выразилась Марина задоминирование (как-то так) (и логику я вижу только эту)
если у нее наклонности Геллы, тогда закончу с ней я все, а дети, чему такая мать может научить детей? не есть хорош такой подход. Где есть она и мой кошелек... увольте, но вижу я на форуме есть дамы, которые со мною солидарны....... Вполне я определился! Всем спасибо, присмотрюсь какое-то время, но думаю бывало раз, будет и еще
Смотришь вот, как бабье слетелось, и доказывают, что мужики им должны, так страшно становится.
Скруджа публично оплевать и закидать камнями, девушку прописать к Дональду Трампу,тему в архив под гриф " ночь перед Рождеством"
64. не Автор ДЕЛО
читайте лучше, ей достаточно ЗП, что бы купить, эту ***- человек пошел на принцип и обиделся
Автор, одно из любимых качеств моего мужа это щедрость. Я вообще не шопоголик, но на косметике повернута и так приятно когда он мне звонит из дюти фри и спрашивает что прикупить, или может ни с того ни с сего дать крупную сумму денег, чтоб я порадовала себя. При этом он считает, что косметика не нужна (особенно в таких количествах) и что я без нее красивее. Но ему важно сделать приятно любимому человеку.
А у вас как обстоят дела? Если не считать этот случай, вы хоть иногда балуете свою спутницу?
Вреднулька, ваше уси пуси, мне очень далеки... вся ваша любовь заключается в его кошеле, заболев он или потеряв доход, вы сбежите от него к Другому уси-пусечки...
На месте мужа, я бы отодрал вас, дал ремня и выгнал бы...
Сообщение было удалено
А разве вы встречали хоть одну женщину, которую иногда балуют- чтобы она просила покупки, которые сама купить в состоянии?
Сообщение было удалено
Автор, живите с мамой! Это лучшее что вы можете предложить человечеству!
Что за автор: "Что хотела?" - "Ни скажу", "Скока денег?" - "Ни скажу", "Зачем пришел, что хочешь?" - "Ни скажу".
Автор, а в декрете-то готовы будете любимую женщину содержать или тоже все сама-сама?
Ахха ха Гелла это 5 )))) смотрю в Вреднульке вы сестру нашли, да и в моей подруге ) НУ все понятно, спасибо, что разобраться помогли )))))
Сообщение было удалено
Автор, я с мужем вместе уже 9 лет и для меня первоочередным является то, что он настоящий мужчина. А вы рассуждаете как закомплексованный эгоист-нищеброд.
Автор, слава Богу Вы не мой муж. Да и не мужчина вовсе Вы. Мужлан одним словом, что за манера общения? Вы онлайн не очень приятный тип, а в реальности даже представить страшно. Если бы сумма которую Вы не дали была приличной, вы бы ее давно озвучили и раздулись как индюк, от гордости за самого себя. А так зажали 2 копейки о оправдываетесь.
Сообщение было удалено
конечно сама. а то вдруг попросит соску вторую или бутылочку, а у нее уже есть по одной,хватит
Мужским поступком было бы подойти к девушке и объяснить свою позицию. На мой взгляд у вас в паре есть куда более серьезные проблемы чем эта. Вы вообще свой бюджет обсуждаете и планируете? Он у вас общий или раздельный? Это имеет огромное значение. Потому что для женщин жизнь состоит из мелочей.
Сообщение было удалено
забей, если она наглая дура, то это ее проблемы, не делай их своими проблемами.
Не она, так другая, телок докуя и маленькая тележка. Это истина жизни - если женщина не подстраивается под тебя, то нафиг такую женщину. (в рамках разумных компромиссов).
Сообщение было удалено
неа, мужской поступок - это просто сказать "нет".
автор, вы боритесь с ветреными мельницами на этом сайте..
здесь у большинства логика проста - мужчина ДОЛЖЕН и точка. объяснений вы не получите, только оскорбления.
Сообщение было удалено
ыыыыы... ))))
молодец, что послал.. акуеть, суука.. ))
я вас тоже обожаю ))) вы такие милые )))) так кудахтаете забавно :D)
правда, что бы мы Мужчины без вас делали.... Жаль, что вам попадаются, мужчинки с которыми, вы даже и малой части любви не можете ощутить )))
Все ваше кудахтанье говорит об этом ))) Как вы не счастливы... Мне правда Жаль ВАС
Сообщение было удалено
Что зацепило?
Гадко считать сколько денег она сможет потратить на себя, гадко. На любой ваш вопрос я смогу ответить КОНСТРУКТИВНО, спрашивайте.
Сообщение было удалено
Тоже мне мужчина нашелся зависающий на бабском форуме и ищущий поддержки таких же нищебродов как он.
Сообщение было удалено
Дай 5 :))))))
А я думаю, что если вещь бесполезная и дорогая, как я поняла, то правильно, что не дали денег на нее. Потому что, вы еще молодой человек и вам надо встать на ноги, купить недвижимость, а не потакать всяким бездумным желаниям. В наше время все эти понты на дураков рассчитаны. И кто на них кидается в итоге без штанов остается. Странно, почему никто не смотрит ситуацию с позиции автора, у него, что нет своих расходов?
Автор, Вы меня заинтриговали)) Что же это за вещь такая, название которой Вы озвучить не хотите, но уже две страницы форума говорите, что это ***?
Если это двадцатая пара модных сапожек, которую она от силы два-три раза наденет, то в принципе правильно, фигня. А вдруг это что-то для здоровья? Ну, например... даже не знаю, какой-нить корректировочный корсет для осанки, который реально немало стоит. Ну это я так, для примера. Неужели и тут зажмёте, думая, что через два надевания она его забросит? Или может она какую технику в дом собирается купить, например, мультиварку, чтобы Вам же ужин в ней готовить? Тоже считаю, что не ***, а полезная штука.
Просто правы Вы или нет, реально трудно судить, пока не понятно о какой покупке идёт речь.
И если не озвучиваете, что за сумма, что за вещь - может, и не *** вовсе, а действительно что-то нужное?
Сообщение было удалено
Отож. Был бы уверен в своей правоте на 100%, разве обращался бы к кудахтающим? )
А кака любоффь к себе: "мужчины" с большой буквы прям пишет )
Не Автор, Вы мне больше всего нравитесь ))) вы так излагаете мысли, я практически влюбился в ВАС
В вас столько любви и заботы, жаль, что вы не можете ее раскрыть
вы как бутон лили, засыхаете на дне болота.....
Сообщение было удалено
Все меньше и меньше верю, что это пишет мужчина. Уж очень быстро Вы обучились женскому языку. Про болото это Вы конечно блеснули, молодец, только тема о вас. Поговорим?
Сообщение было удалено
Держи 5 (ツ)
Девушки, я выразился в предыдущих постах, что получил ответ на свой вопрос, с помощью Вас, за что Вам огромное спасибо, рассудил о целесообразности поступка моей мадам... Поясню еще раз, я не раскрывал тему целиком, дабы она не перешла в иную форму. вопросы насчет этого можете не задавать, по сути, пост можно закрыть.
Мне жаль лишь, что Дамы, вы от не возможности отдать свою любовь, такой вот желчью наполняетесь....
Целую всех, не Автор, вас в особенности и крепче всех остальных :)
Сообщение было удалено
Автор, все дело в том, что напиши эту тему девушка, ей бы я отвечала точно так же. Вы хотите от нее бескорыстной любви, но сами извлекаете из ваших отношений корысть. Спасибо вам за тему, я посмотрела на своего мужа с другой стороны.
Спешу вас огорчить, люди которые рядом с нами- отражением нас самих, так что задумайтесь.
Теряюсь в догадках: неужели это ФАЛЛОИМИТАТОР???аххаха,ну тогда всё становится на свои места)))))))
Сообщение было удалено
а нищеброд - это сколько в месяц? ))
А не нищеброд - это от сколько в месяц? ))
Сообщение было удалено
что-то не верится... Какие подарки конкретно?
А то думается, что глазки у друзей мужа закатывались от смеха. ))
Сообщение было удалено
поржал от всей души. Оксюморон... девушка, но с аж двумя детьми..
Не девушка ты.. и уже давно, а женщина или тетка.
Сообщение было удалено
Аня, ты что ли? ))
Сообщение было удалено
)))))) ну в этом месте все стало ясно относительно твоего возраста!!!!! Прыщавый подросток? Я угадала?!