Привет
Ситуация следующая, живу с девушкой, вместе в районе 7 месяцев
оба работаем, у нее зп порядка 2к евро у меня больше
Вопрос вот в чем, пару дней назад я ей отказал в nой сумме, считаю не целесообразно потратить деньги, на вещь, которая не нужна, соответственно не дал денег. Она долго настаивала.
В итоге сказал если нужна эта ***, покупай за свои, на меня обиделась, не общаемся, можно сказать первый кризис )))) Очень напрягает ситуация
Что за подход такой?
А мне сегодня сказала платить за неё кредит, который она взяла и на Украину отправила родителям дом строить. Послал её.
в долг хотя бы могли дать. не чужой все-таки человек, если живете вместе.
Теперь не даст)
Сообщение было удалено
Давать девушке в долг = дарить/распрощаться с деньгами.
Слава богу, что у меня вменяемый муж да и свои деньги я трачу на что хочу и когда хочу))
Сообщение было удалено
всегда возвращала, за исключением одного случая, когда займодавец укатил за рубеж, там остался, и на вопрос о реквизитах счета отвечать не пожелал. наличием мужского полового уя вроде бы не отличаюсь.
Сообщение было удалено
А мне ни одна не отдавала, начиная девушками, заканчивая подругами/коллегами.
Игорь, а что за вещь? Может вам кажется фигня, а нам девушкам это вовсе не фигня
Надеюсь,ваша девушка намотала на ус,что не стоит от вас детей рожать и в декрет уходить. Заипёте потом упрёками за каждый потраченный на прокладки полтинник.
Сообщение было удалено
это вовсе не фигня, если собственные средства девушки не позволяют это самое сходу купить. поэтому о целесообразности покупки и вправду стоит задуматься.
Это для тебя вещь не нужная, а для нее, видимо нужная, или ты с ее интересами не считаешься?
Ты правильно поступаешь. Женские хотелки и доступ к кошельку должны быть ограничены, пока она не докажет, что способна рационально тратить деньги, не поддаваясь эмоциям и сиюминутным желаниям. Если вещь недешевая, а не смогла обосновать необходимость - пусть копит из своих, все честно. (Вой о ненадежности и о том, как же уходить в декрет от скряги, - кажется просто враньем и оправданием хотелкам.)
Пусть дуется, сама виновата - пусть сама и мирится. Если придете извиняться - станете тряпкой.
быстро дал денег ей зараза..
на прокладки просила?
Смотря что за вещь. До сих пор стыдно перед мужем, что сто лет назад выпросила у него последние деньги на красивую дорогую тряпочку, которую надела раза три, и то, чтобы вещь не выкидывать новой. Лучше бы он их не дал. А если у девушки последние сапоги разлезлись, или чайник сломался, зажать деньги - жлобство.
Ну для девушки это будет первый звоночек к тому,чтобы с вами растаться!
Ну расставаться из-за такой фигни я бы не стала, но замуж и дети от такого парня неееее
вброс про кредит был слишком преждевременным, его даже никто не заметил)
Сообщение было удалено
)) вот из-за таких как ты они ждут, что и другие будут возвращать
Не порть статистику пожалуйста!)
Сообщение было удалено
мужиков любить и беречь надо. их и так-то мало, не говоря уже о хороших и щедрых. низзя так с ними, в общем.
у девушки ЗП 2к евро это 80к грубо говоря, c какого перепуга я ей должен, обязан покупать ***, которая в принципе не нужна ? А чем вас парень не устраивает такой?
вы что тут, все живете с мужиком ради денег? Франческа-Карина, вы сколько стоите? огласите цену?
Замуж и дети, да кому нужна деваха, которую интересует только собственная ***... я не хочу покупаю ее Эммм письку, мне при желании Достаточно, но не могу понять, ПОЧЕМУ такой подход у нее.
Какие прокладки стоят дороже ее ЗП? с дуба рухнула видимо Кикимора
Сестра-Джуд - если мне что-то нужно, я это и покупаю себе... я не прошу ни у кого денег. в этом плане она тоже обеспеченна...
Сообщение было удалено
может она сумочку из кожи крокодильей пятки захотела..
Сообщение было удалено
захотела - пущай себе приобретает. даже в нашей палеолитопериодной России действует принцип свободы договора.
Сообщение было удалено
фигасе,слово вспомнила! палео...тьху! не выговорю.
Сообщение было удалено
папрашу не выражаццо!)
Сообщение было удалено
просите, да дадено будет. не Igorем, развешта.
в общем по теме, больше видимо не чего сказать?
Автор не пезди, нет таких зарплат в России.
судя по тому, что автор не говорит, что это за вещь - он и вправду может быть неправ
считал бы себя 100% прав, все бы в деталях рассказал
А вам разве не достаточно, что меня эта вещь не устраивает... объясните, почему у вас некоторых здесь и включая мою, подход одинаковый? Почему вы не считаетесь с мужским мнением, такое впечатление что меня нет....
Гость -29 по поводу зарплат, сиди на *** ровно
А че вам по теме сказать? Уже ж сказали что вы жлоб! Не сказали до сих пор что за вещь, кстати? Я б от вас сьехала, думаю
Автор получает 2.000 рублей.
Сообщение было удалено
да, вашего личного мнения недостаточно, так как это не позволяет оценить ситуацию объективно
судя по тому, что вы так вцепились в ваше мнение, вы просто пытаетесь продоминировать над женщиной по принципу "я так хочу и все".. для отношений это не есть хорошо... ну то есть такие игры обычно несовместимы с будущим отношений
Смотря как на девушку настроен:если несерьезно,тогда верно,откладывай на прихоти невесты,а если серьезно,то почему не порадовать,не исполнить мечту?
Гелла т.е по вашему, мне надо было дать эти деньги и тогда тип-топ (т.е по сути ни в чем ей не отказывая, даже если меня это не устраивает)
Но тогда< зачем мне нужна моя девушка? Если как такого я стану типичным спонсором? Опять же, где тогда буду Я ? И по вашему получается, я живу для нее что ли?
Марина - я не буду писать, что за вещь = это не важно... сама суть конфликта важна, меня ЭТА вещь не устраивает и за свои деньги я покупать не собираюсь, у нее есть деньги и ей вполне хватит ее ЗП что бы ее купить..
Считаю это хорошая Альтернатива, что бы как Вы выражаетесь Продоминировать
Точнее, что бы не выглядело так
Сам факт раздельного бюджета для меня неприемлим в браке(официальном или нет, неважно). У нас бюджет общий. покупка крупных вещей всегда обсуждается
Сообщение было удалено
Обьясняю: называется это коротко- проверка на вшивость. Вы ее не прошли. Я так же неоднократно проверяла своего мужа, когда он прошел эти проверки я расслабилась и стала такие подарки ему делать, что у его друзей глазки закатывались.
все правильно сделал. если будешь потакать в каждой фигне - будешь презираем и брошен как тряпка
Мужскую позицию я понимаю, я не понимаю женскую...
Гелла вы вправду считаете, что на подарках и проверках строятся отношения? кто и кому больше и лучше сделал подарок? Если вы так считаете, а следовательно и она.. т.к на сколько я ее уже знаю, у нее взгляд что-то вроде вашего. Особо нет времени разбираться, да и некогда мне...
тогда выход, выгнать ее и забыть, что она была?!
Сообщение было удалено
аккуратнее нада проверять. с такими методами только муж и светит, никак не зилы с уралмашами.
Сообщение было удалено
Какие зилы???
Сообщение было удалено
неплохие. уж никак не хуже мужа.
Сообщение было удалено
а зачем вы тогда тему создаете? вы не хотите, чтобы мы вас рассудили по сути
вы хотите, чтобы мы вас слепо поддержали
я пас) я котов в мешке не покупаю
Странно, если автор, Вы все уже для себя решили, чего напрягаетесь-то? Вам плевать на чужое "хочу", это Ваше право. Для чего Вам узнавать, в чем суть подхода? Если твердо сказали нет, для чего рыться в том, что Вас уже не должно интересовать? Боитесь последствий? Таки они вам и будут, знали же, на что шли.
Хорошо, мы смотрим с моей стороны, давайте с ее стороны взглянем..
Почему вы не считаете, что она хочет прогнуть меня...
Разве вам не достаточно, что вещь бесполезная (это вещь, сродни с теми, что вы покупаете на один - два раза, я знаю о чем пишу)
Сообщение было удалено
Милый автор, на чем у меня, замужней девушки с двумя детьми, в счастливейшем браке, строятся отношения- я вам,молодому человеку, живущему пару месяцев с девушкой, которую не в состоянии - рассказывать наверное не буду. Мне непонятно другое- что вы от нас хотите????
не в состоянии что? я видимо не так Умен как вы о Гелла, пишите конкретней...
И из Уважения, ответьте на вопросы которые я задаю ВАМ