Тема про закон притяжения(мысли материальны).Я верю в него и знаю,что действует ,испытала на собственном опыте.только интересно вот что:Если каждый освоит его в совершенстве иначнет использовать в своей жизни,кто же тогда будет работать продавцами,дворниками ,вообщем на той работе ,которая не приносит ни зарплаты ,ни удовольствия?(исключения бывают)Кому тогда будет доставаться все самое плохое?Не могут же быть все миллионерами!?
#
закон притяжения в глобальном смысле - это очень сложный момент, не каждому дано осилить это. Вот поэтому немногие могут похвастаться умением притягивать к себе удачу только силой мысли
не забивай этой *** голову
У всего есть обратная сторона, и она не всегда бывает белой....
автор, на закон притяжения, нужно иметь нереальную уверенность+силу воли и бешеную энергию, кто может таким похвастать? Большинство получает лишь малую часть того, чего заказывал.
Вы мне одного покажите, кто освоил. А то все только и боятся, что дворники переведутся)
я в него верю и очень хотела бы освоить....эхх
Да все просто. Скептиков большинство. Плюс те, кто убежден что за все нужно платить (в итоге и расплачиваются, само собой). Плюс скучающие мазохисты, многие просто не могут когда все хорошо. В психике любого человека множество барьеров. К тому же, не все хотят денег.
Автор.все намного сложнее.Зависит от энергетики человека и ,пардон,чистоты кармы,так скать.Если у чела мало кармических долгов,он имеет достаточно энергии,чтобы воплотить желания.У таких людей все сбывается быстро.А если есть кармические долги,а если еще и тяжелые-то хоть обвизуализируйся-энергии на желания нет.И ничерта не исполнится.А будешь настаивать-оттянешь энергию из других областей своей жизни.Например:выцыганишь суперособняк-потеряешь здоровье,выиграешь-миллион-уйдет любимый человек и т.п.Только у людей с легкой кармой все будет легко и просто.Остальным за хотелки придется расплачиваться.
Вы все пишите,то что есть на данный момент, а я спрашиваю-"что будет ЕСЛИ все или хотя бы многие научатся этому,кому тогда подъезды мыть?"
Понимаю,что никто точно не знает,хотя бы ваше мнение интересует.
Если я буду миллонершей, я буду работать дворником. В свое удовольствие. Мечта.
Этот закон может и не бред. Но стоит помнить,что фундамент любого успеха - желание и действие.Просто хотеть мало - нужно делать, идти к успеху. Если хотеть стать миллионером и сидеть на попе,то шансов добиться чего-либо мало.Даже лотерейный билет - и тот для начала надо купить!
Каждый человек находится на своем уровне развития и пока он не пройдет свой опыт он не поднимется на более высокую ступень.
Любой человек может найти себе интересное занятие по уровню своего развития. И зарабатывать хорошие деньги при этом.
У меня всегда сбывались самые нелепые мечты, стоило только подумать. А вот элементарное (особенно касаемо материального), даже если тупо каждый день говоришь себе, почему-то не работает. Наверное, самое простое, по-христиански, просить у Бога показать тебе твой путь, который Господь тебе отметил, и пройти его с достоинством.
Человечество перейдет в следующий цикл жизни и начнется новая эра развития сознания человечества.
Сообщение было удалено
Когда оно перейдет?21 декабря 2012 года уже позади.Никто никуда уже не переходит,успокойтесь.
это всё отчасти фигня, скорее это психология, человек начинает замечать просто то о чём думает, и если действует то получает, а если лежать на печи и мечтать то ничего не будет. Может каких-то процентов 10 реально просто как мысль транслируется и другой человек её в подсознании читает и например знакомится с тобой, но эта тема это не волшебная палочка, что б получить что-то надо всё равно действовать.
Сообщение было удалено
Появляться те кто будет искренне желать и получать удовольствие от мытья подъездов, не у всех же счастье в деньгах))