МЧ будет 28. Общаемся месяц, есть секс, совместное времяпрепровождение, и я готовлю ему обеды) Но официально мы еще не в статусе, что встречаемся.
Он Водолей. Что бы ему подарить? не хочу что-то дорогое преподносить,решит еще,что я на него уже планы строю.
Подарить себя в красивой упаковке,ну романтический вечер то есть, тоже не вариант -вдруг у него еще бабы есть и я буду не одна такая "оригинальная"?))))
Хочу как-то выделиться, зацепить внимание...
Подскажите варианты, буду думать..)
вы ему уже все подарили и секас и обеды до статуса. лучше подарить что то реально дорогое, чтобы он понял, что у вас на него планы, что обеды вы всякому встречному не готовите просто так)
Сообщение было удалено
не,деньги не хочу тратить из принципа)
Абонемент в ***-клуб
Сообщение было удалено
не вариант)он настоящий мужик)
Куда он вас пригласил на свой ДР? от этого и зависит подарок. Если в клубе справляет - одна сумма, если дома - другая, если вообще не справляет и вас не пригласит - дулю с мочкой ему.
Сообщение было удалено
хихи))насчет отмечаний я деликатно не выясняла)
хочу просто что-то презентовать как хорошему знакомому. но нужно придумать что-то оригинальное..
Кружевное белье)
Сообщение было удалено
кружевные мужские стринги? *игриво вздергивает бровь*
билет в театр, второй у Вас
Сообщение было удалено
блин.я знаю он в кино любит ходить.насчет театра говорил,но не думаю,что он заядлый театрал)
Посмотрите может комплектом сумку мужскую кожанную (молодежную стильную) и пормоне. Сейчас в магазине НаПятёрку.рф ликвидация новогодних остатков. Такой комплект за полторы тысячи можно купить (или отдельно) http://xn--80auhjflj6gta.xn--p1ai/katalog_tovarov/sumki_ryukzaki_i_koshelki/
Сообщение было удалено
Технические характеристики
Аудитория: 11-13 лет 14-17 лет / Мальчик
Моему тоже 28 исполняется и тоже водолей)Подари,что хотел...... радиоуправляемый вертолет))))))Очень рад,играет во всю))))))))0
*Подарила
Сообщение было удалено
надеюсь у нас не один на двоих?)))
Моего зовут А!)))
когдато встречались с этим молодым человеком.сейчас просто дружим.подскажите пожалуйста что можно подарить!!!уже всю голову сломала)))парню 19лет!!!!
Можно подарить часы, духи ;))