Гость
Статьи
А кто была по знаку …

А кто была по знаку зодиака Роксолана?

Навеяло темой про зодиак Скарлетт. Но Скарлетт персонаж вымешленный, а Роксолана, первая женщина, добившаяся звания Законой жены правитеся Османской империи, была вполне реальной женщиной. Как думаете …

HHHHHHHHHHH
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Сулейман был скорпион (он ноябрьский), из предполагаемых вариантов Хюррем (овен, козерог, скорпион). Уверена что она козерог (земной знак). Я сама земного знака и знаю какая у нас тяга с водными знаками . Точно козерог!

Гость
Вика

тварью были те змеи валиде и махидевран, она правильно поступала,и со временем показала КАЖДОМУ где их место,особенно после Никаха (свадьбы) это мой кумир,и очень сильная женщина во все века!!!! Как с ней так и она с ними поступила!!!!! + 1000000 в пользу Хасеки Хюррем Султан!!!!!

Еще бы ты не обвиняла их, Хюррем без султана была ничто,, и ты без своего мужика ничего)) кумир зависимок)))

Гость
Гость

Сулейман был скорпион (он ноябрьский), из предполагаемых вариантов Хюррем (овен, козерог, скорпион). Уверена что она козерог (земной знак). Я сама земного знака и знаю какая у нас тяга с водными знаками . Точно козерог!

Она была лучезарной и веселой. Козероги вообще не такие. Она Лев

Гость
Гость

Удержать внимание на всю жизнь может только близнец!

Она была Овен! Только этот знак имеет силу добиваться через сотни испытаний, своей цели, когда другие уже бы устали! А Султан был Стрелец, эти два знака имеют глубокую связь, там и война и любовь и ненависть, но связь очень прочная, на страсти, которую оба знака несут до седых волос!

Гость
ангина

она вряд ли овен, т.к. овны довольно прямолинейны и безхитростны

Овны прямолинейны и умеют добиваться своей цели, страстны и неистовы! Потому не вряд ли, а именно Овен!

Гость
Гость

Только Рыбы может очаровать мужчину так, чтоб на всю жизнь! Рыбка она.

Не смешите ))) куда воде до знаков огня, а у нее все горит под ногами, рыба блин ))))

Гость
Star

Различные исторические источники солидарны в одном - Роксолана была дочерью православного священника. Звали ее по одним источникам - Александра, по другим Анастасия. Как правило, священники давали своим детям имена строго в честь святых, чьи именины приходились на ДР, или на ближайшие дни. Таким образом, поиск может сузиться до именин имен Александры - 2 апреля и 6 мая и Анастасии - 4 января, 23 марта, 28 апреля, 11-12 ноября. Т.е. получается, что Роксолана может быть козерогом, овном, тельцом или скорпионом. Мне кажется, ее характер может соответствовать любому из этих знаков, но на мой взгляд, более всего она соответствует козерогу или тельцу. Овен или скорпион не обладает таким адским терпением и хладнокровием и умением мыслить логически - строить козни, иначе говоря. ))

Слабы вы в астрологии ) Овны выносливы, страстны, умны и прямолинейны ) если это то, чего они хотят на самом деле! Хюррем была Овном

Гость
Ода

она лишь выживала в суровом средневековье, где женщина бесправна, а любимицей султана быть опасно для жизни. Она боец, она молодец!

Украинка!!!

Гость
Оксана

Я читала ее досье, она Телец, и родилась в год Быка))) Вот откуда упрямость

Роксолана родилась в семье священника, в Украине, горд Рогатын, западная Украина. Родилась она 15-18 апреля, она 100-% Овен! А Султан родился 6 ноября, Скорпион, потому у них и страсть, и ненависть, и любовь, но связь прочная !

Гость
Алия

Развалила всё. Убила Ибрагима, затем самого достойного из сыновей на трон- Мустафу. Затем умер самый умный из её сыновей -старший. В итоге трон достался пьянице Селиму. Всю династию зарубила на корню. Не было бы ее, сейчас Турция была бы еще больше развитой.

Как бы, да коль бы! ))) Хорошо бы разбираться сначала в своей истории, а не совать вечно свой нос в чужие земли!

Гость
Алия

Хюррем -Весы или козерог или овен. Ибрагим-скорпион. Султан-дева.

Роксолана родилась в семье священника, в Украине, горд Рогатын, западная Украина. Родилась она 15-18 апреля, она 100-% Овен! А Султан родился 6 ноября, Скорпион, потому у них и страсть, и ненависть, и любовь, но связь прочная !

Гость
Мария

она была ЛЕВ так же как и актриса М Узерли

Гость

Гость

Это либо огненный знак. Овен. Лев, Стрелец( менее похожа), либо Скорпион с асцендентом в огненном знаке. Других вариантов быть не может даже. Огонь тут точно, ну а Скорпионы это просто отдельный вид людей.

Гость
Александра

Скорее всего она была одним из властолюбивых знаков , такие как :Овен ,Лев или Дева

Точно не дева, дева глупа

Гость
Александра

Скорее всего она была одним из властолюбивых знаков , такие как : Овен , Лев или Дева . (Сама я Дева)

Овен она 100%ошибки делала из за вспыльчивости , может и близнецы , выкручивалась из любой ситуации!

Гость
Гость

Сулейман-скорпион,Хюрем-овен.Между ними всю жизнь присутствовала магия!Они чувствовали друг друга на растоянии.

У Овнов с любым знаком магия, мы сильные, красивые, обаятельные, умеем покорять мужчин, не одному знаку это не под силу, успокойтесь уже все остальные и примите данную правду!!!😉🔥🔥🔥

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: