Навеяло темой про зодиак Скарлетт. Но Скарлетт персонаж вымешленный, а Роксолана, первая женщина, добившаяся звания Законой жены правитеся Османской империи, была вполне реальной женщиной. Как думаете …
Сулейман был скорпион (он ноябрьский), из предполагаемых вариантов Хюррем (овен, козерог, скорпион). Уверена что она козерог (земной знак). Я сама земного знака и знаю какая у нас тяга с водными знаками . Точно козерог!
тварью были те змеи валиде и махидевран, она правильно поступала,и со временем показала КАЖДОМУ где их место,особенно после Никаха (свадьбы) это мой кумир,и очень сильная женщина во все века!!!! Как с ней так и она с ними поступила!!!!! + 1000000 в пользу Хасеки Хюррем Султан!!!!!
Еще бы ты не обвиняла их, Хюррем без султана была ничто,, и ты без своего мужика ничего)) кумир зависимок)))
Она была Овен! Только этот знак имеет силу добиваться через сотни испытаний, своей цели, когда другие уже бы устали! А Султан был Стрелец, эти два знака имеют глубокую связь, там и война и любовь и ненависть, но связь очень прочная, на страсти, которую оба знака несут до седых волос!
Различные исторические источники солидарны в одном - Роксолана была дочерью православного священника. Звали ее по одним источникам - Александра, по другим Анастасия. Как правило, священники давали своим детям имена строго в честь святых, чьи именины приходились на ДР, или на ближайшие дни. Таким образом, поиск может сузиться до именин имен Александры - 2 апреля и 6 мая и Анастасии - 4 января, 23 марта, 28 апреля, 11-12 ноября. Т.е. получается, что Роксолана может быть козерогом, овном, тельцом или скорпионом. Мне кажется, ее характер может соответствовать любому из этих знаков, но на мой взгляд, более всего она соответствует козерогу или тельцу. Овен или скорпион не обладает таким адским терпением и хладнокровием и умением мыслить логически - строить козни, иначе говоря. ))
Слабы вы в астрологии ) Овны выносливы, страстны, умны и прямолинейны ) если это то, чего они хотят на самом деле! Хюррем была Овном
Роксолана родилась в семье священника, в Украине, горд Рогатын, западная Украина. Родилась она 15-18 апреля, она 100-% Овен! А Султан родился 6 ноября, Скорпион, потому у них и страсть, и ненависть, и любовь, но связь прочная !
Развалила всё. Убила Ибрагима, затем самого достойного из сыновей на трон- Мустафу. Затем умер самый умный из её сыновей -старший. В итоге трон достался пьянице Селиму. Всю династию зарубила на корню. Не было бы ее, сейчас Турция была бы еще больше развитой.
Как бы, да коль бы! ))) Хорошо бы разбираться сначала в своей истории, а не совать вечно свой нос в чужие земли!
Роксолана родилась в семье священника, в Украине, горд Рогатын, западная Украина. Родилась она 15-18 апреля, она 100-% Овен! А Султан родился 6 ноября, Скорпион, потому у них и страсть, и ненависть, и любовь, но связь прочная !
Это либо огненный знак. Овен. Лев, Стрелец( менее похожа), либо Скорпион с асцендентом в огненном знаке. Других вариантов быть не может даже. Огонь тут точно, ну а Скорпионы это просто отдельный вид людей.