А все из-за моей проблемной кожи. Устала бороться, с 16 лет пытаюсь сделать хоть что-то, хоть как-то привести свое лицо в порядок, но все без толку. Чего только не пробовала-толку ноль! Без …
У меня после Диане только вены, хотя начальные симптомы по венам были и до начала приема Диане. Кожа жирная как была до приема, так и после отмены тоже такая же осталась. Никаких других эффектов нет. Цикл наоборот как часы стал. Раньше были проблемы. Диане принимала 14 лет. больше года уже не принимаю. Угрей стало гораздо меньше, может раз в неделю один вскочит. Но наверно это просто возраст уже сказывается. (Не подумайте что рекламирую, просто это действительно единственное что мне помогало от прыщей)
Сообщение было удалено
По себе, что-ли, судишь?) Жабка))
Сообщение было удалено
Кстати да! У меня было акне (не воспаленное) я делала чистки у косметолога но проблема возвращалась. Потом я пошла к дерматологу в поликлинику, дедульке лет под 80 я про себя подумала "мдааа" но пошла на прием. Он мне начал рисовать рисунки человека с желудком, почками, печенью, кишечником, что то объяснять и сказал, что у меня "закупорка" и вся гадость выходит через поры кожи загрязняя их и пока я не принесу УЗИ брюшной полости он мне лечение не назначит. УЗИ там показало какой то осадок в желчном и все. Он мне выписал какие то капельки из растений (настойку) и диету - избегать жаренного, соленого, перченого, сладкого и еще что то там. Так вот реально помогло!))) Гадость со лба начала уверенно пропадать!)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Кстати, я полгода назад сдавала анализы-мне тогда сказали, что у меня с печенью не все в порядке. Вроде бы ничего серьезного, но какие-то проблемы есть. Может, это тоже влияет на кожу...
Сходите в салон на чиску лица. После умывания не вытирайте лицо плотенцем, потому что так инфекция разносится по всему лицу еще больше. пусть само высохнет. Тональником по возможности не пользуйтесь. он забивает поры. только корректором, маскирующим карандашом. Короче улыбку на лицо;) и все будет ОК)))
срочно иди к дерматологу...пусть назначит оральные контрацептивы)))))) прыщики пройдут ))))
Сообщение было удалено
Автор, у меня была такая же проблема как у вас - жуткое акне и себорея. Мучилась подростком и всю юность с 13 до 21 года..... Перепробовала ВСЁ!!! Эффекта 0! Единственное, что мне реально помогло - это РОАККУТАН....он просто мой спаситель! Сейчас я забыла, что такое жирная кожа, угри и прыщи....правда на личную жизнь это никак не повлияло (ее как не было так и нет).....
Согласна с 59. У меня в 18 лет было жетко обсыпанное лицо. отвратительно((( Я пошла к дерматологу, мне назначили механическую чистку, делали аж 2 раза, с первого все не убрали. И Роаккутан. Потом маску ужасно вонючую, ее на заказ делали в аптеке и тоник, тоже вонючий)) В итоге я через пару месяцев вообще забыла про прыщи, и в 19 встретила свою любовт, в 20 вышла замуж! Если бы не Роаккутан, на меня бы никто не взглянул, это не реклама если что.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, помогло ли вам?если нет, готов помоч)