Гость
Статьи
БЖ моего парня меня …

БЖ моего парня меня травит

Семью я не разбивала, они развелись за 3 года до нашего знакомства. Предыстория: их брак был очень ранний, продлился 8 лет, детей нет, она училась, строила карьеру, было не до детей.
Она ему изменила (не разово, а был постоянный любовник) - муж ее простил, потому что любил, а через 3 года она ушла от него к другому мужчине (причем к тому же самому любовнику), они развелись, он очень тяжело переживал развод, болезненно и долго. Откуда все это знаю? Общаюсь тесно с его родной сестрой.
Мы встречаемся полгода, в отношениях все хорошо. Его БЖ замужем, родила дочь, но ей почему то неймется, она травит меня.
Началось все с того что вконтакте она увидела фото где я в его квартире и мне написала сообщение "Хоть бы кровать сменили, или тебе приятно спать там где он меня драл?" и все это с улыбками, т.е. ей весело. Фото я скрыла ее добавила в ЧС. После этого мне пришло сообщение с "левой" страницы "он все равно любит меня до сих пор, ты на фоне меня просто *** ". Мне захотелось ответить и спросила что ей надо от меня и она ответила что БМ ей не чужой и она переживает за него, что такая как я ему не пара, он достоин лучшего. Объективно сказать его БЖ красивая, даже очень, но гнилая насквозь как человек, так что кто еще ***...
А сегодня она приехала в ТЦ, где у матери моего парня отдел (как бы за покупками), но почему-то нарисовалась ближе к закрытию, как раз когда мой МЧ приезжает за мамой, я была с ним. Увидела ее меня как кипятком ошпарило, она стояла щебетала что-то без остановки, мама с ней разговаривала, мой МЧ застыл как изваяние, а она смотрела на меня с превосходством, потом сказала что побежала, взяла его за руку и сказала "будь счастлив, главное не ошибись".
Весь вечер мой МЧ был сам не свой, купил коньяк (хотя практически не пьет и завтра ему на работу), молчал почти всегда, выпил хорошо, а потом сказал что спать, а я осталась со своими думами и нервами.
Что ей от нас надо? Зачем она меня травит? Как поступить и что предпринять в этой ситуации?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Карина

Зайдите на страницу к ее мужу и спросите его что нужно его жене от чужого МЧ, или если есть возможность узнать его номер телефона позвоните и все расскажите, можете даже ее сообщения показать - вот он ей задаст дома! Ей еще долго не до вас будет.

гость

Почему то ваш молодой человек повел себя так, как будто она права.

Гость
гость

Сообщение было удалено

МЧ ее явно любит до сих пор, это понятно. Но... она будет отгонять от него любых девушек красивых и не очень только ради спортивного интереса. Развлекается она так. Действительно нужно закинуть инфу ее мужу, или найти еще что-нибудь, что ее заденет. На войне, как на войне.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Очень дельный совет! +1000000

К
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, теперь у вас автор начинается война, хочешь не хочешь, а свои интересы надо отстаивать, сама прохожу через подобное, все это не быстро и не легко, удачи вам и терпения. Как ни крути 8 лет на помойку не выкинешь.

Автор, очень хорошо, что БЖ идет на общение. Попытайтесь непредвзято, без обид агрессии узнать правду о разводе.

Даю наметку - у 99% разведенных мужчин в разводе виновата жена, типа изменяла. И в большинстве случаев это неправда, с точностью до наоборот - изменял сам мужик.

Мулине

Самый лучший ответ - ПОЛНЫЙ игнор. Все ее действия рассчитаны на вашу реакцию. Не будет реакции - надоест и делать что-либо

Ghost
Мулине

Сообщение было удалено

Сначала поставить в известность мужа девицы, а потом - да, полный игнор.

no name

Мне тоже про кровать всегда было интересно. Где мы 10 лет сексом занимались, зачали ребёнка и на той кровати наш ребёнок сделал первые шаги. Неужели не противно нынешней девке моего бывшего. Провинциалкам ничего не противно, как я замечаю, лишь бы зацепиться в столице.

no name
Скво

Сообщение было удалено

+ очень очень много.

А если и изменила, значит он своей козлистостью довёл женщину до того, что пришлось искать поддержку в другом мужчине.

no name

Сообщение было удалено

Да, есть такой момент. Мне тоже было интересно - как оно, прийти в дом, где другая баба хозяйничала, и дети ее бегали, и она все под себя делала, уют наводила, там ее энергетика - им как, не противно, девкам-то? Но это больше к любовницам относится...

no name
Скво

Сообщение было удалено

Ну наша молодуха всё в "подругах" ходит, предложения вряд ли дождётся.

no name

11. Скво

А наша ещё такая неряха. Или она территорию так метит, не знаю. Пару раз приходила к бывшему за документами. Смотрю, её вещи на тренажёре висят и шорты какие-то мятые в промежности наизнанку вывернутые, фу... чуть не стошнило...в другой раз стопка трусов и трусы какие-то из дешёвых кружев в катышках. Любит своё нижнее бельё выставлять на обозрение. Дерёвня.

no name

Сообщение было удалено

"Наша" тоже, уже полтора года. Причем она так старательно подыграла БМу, который ей жаловался, как я его, бедненького женила на себе (под пистолетом наверное))), что она в ответ декларировала, что ей брак не нужен, и онанетакаявообще! )))

no name
Скво

Сообщение было удалено

Ах тыж ёксель- моксель)) Какой "хитрый" ход!))))

Представляю что у них будет через 2 года, когда все её подружки выйдут замуж, только она будет как д. ура в гражданском браке.

А какая у них разница в возрасте? У моего 19 лет, представляете? Я иногда с него прикалываюсь, говорю, удочерил себе девочку.

no name

Сообщение было удалено

Разница не очень большая. Мне в момент развода было 34, ему 32, ей 27.

Короче, вырыла она себе яму...

no name

Ясно, последний шанс значит. Потому что такое можно только от отчаяния сказать).

no name

Сообщение было удалено

БМ-то поверил ))) Или просто ею манипулирует таким образом.

no name
Скво

Сообщение было удалено

Да они как дети). Наверное радуется, что такую понимающую девушку встретил).

Не то что жена- мегера))

Скво

Сообщение было удалено

Ох..бедные мужчины, мне их жаль чесслово

no name

Сообщение было удалено

Да какое там, как дети... Все они прекрасно понимают, где и что можно нахаляву.

Гость
Скво

Сообщение было удалено

И что у него с Феей нахаляву?

Ты уже и змуж собралась за другого, а все тебе бывший с феей покоя не дает.

Гость

Осспади,тетки, совсем скатились-катышки да кровати разглядывать?

Автор, не надо ничего ей писать, или напишите и вправду ее мужу, вежливо. дало не в том, что ваш мч бывшую любит, а что она к нему явно не равнодушна, или в новом браке ей совсем хреново. Ну не будет довольная жизнью женщина за бывших цепляться.

А вы своему мч говорили про эти ее сообщения? Скажите.

Если будет еще вас докапывать, скажите да, трахаемся на твоей кровати и над тобой смеемся.

Не замалчивайте ситуацию с мужем- у нас вот мама бж все никак успокоиться не могла-подстерегала на всех углах. Я мужу разик скандал устроила-и все, духу ее больше не было и никаких упоминаний даже (его маме доставляло извращенное удовольствие мне про БЖ и ее маму рассказыват-подружки они все). Муж там такой шухер навел, что и мама его больше не заикается.

А мужу вашему она нафик нужна, с ребенком чужим к тому же. Кстати ей на это тоже можете намекнуть-пусть кипятком писает.

Маринка

это жесть конечно...любить того, кто возможно еще любит другого(

гость

Правда- сообщите мужу этой бабы. А мужик у вас чего такой слабак? Сразу пить из-за ее слов.. Или не равнодушен к ней. Она хочет разрушить ваши отношения! Если он нужен тебе- борись за свое счастье. Просто спросите его- нужна ли она ему и почему он так расстроился?

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Ее мужа нет в сетях, я смотрела, зато на ее странице 100500 его фоток. Свадебный альбом 500 штук, несколько альбомов с разных отдыхов, ну и просто фотографии их совместные и с ребенком.

Судя по фото она прям счастлива до одурения, хорошо выглядит, муж у нее очень хорош собой, что вот неймется бабе???

А телефон его мне негде взять..

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ну тут несколько другое, просто он не готов был ко встрече с ним и говорю же что он тяжело переживал их развод, просто убивался реально. Все ее фото даже уничтожил, даже те которые не совместные, а просто она на фото со свекровью допустим или с его сестрой.

Автор
Скво

Сообщение было удалено

Мне про причину их развода и про все остальное рассказывала его сестра, с ним мы прошлое не обсуждаем практически. А сестра крепко дружила с БЖ, до сих пор общаются от случая к случаю.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

*ко встрече с ней

Автор
гость

Сообщение было удалено

Он не слабак, просто очень эмоционален. Да и будешь тут адекватен, когда она как "привидение из прошлого" возникла.

8 лет брака: совместное счастье - полное доверие - предательство раз - долгие выяснения, обещания и муки, как итог прощение - и потом ояпть хоп! и снова здорово "я ухожу от тебя к другому!", при чем к тому же самому из-за которого когда-то он чуть с ума от боли не сошел.

Хотя прощать конечно не надо было тогда, в первый раз.

Просто зашла

Автор, у меня была похожая ситуация. Дурная БЖ лезла ко мне с оскорблениями, подлыми обвинениями, пыталась выискать у меня недостатки, обзывала в интернетном пространстве.. Личной встречи между нами не было. Смешно чесслово. Сначала я хотела набить ей е.б.а.сос, а потом решила игнорировать. Ведь понятно, что счастливая женщина не будет изрыгать такую гнойную грязь в адрес бывшего и его новой! Я же не суюсь к своим бывшим, потому что мне нас рать на них)) Так вот - тут есть и вина мужчины, как ни крути. Он тюфяк и она это знает-помнит. Хотите жить с тюфяком?? Я сделала так, осознав, что он тюфяк, женила его на себе, а вскоре развелась:) С меня не убудет - я молодая. Вы даже не представляете, как эта корова БЖ яду хлебнула, осознав, что у него уже печать в паспорте о женитьбе. Она то думала тюфяк только ее всю жизнь ждать будет)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Недолго же он убивался!

Гость

автор, и нужны вам эти отношения? он явно ее не забыл и еще чувства не прошли. вас любить толком не будет. я бы бросила такого, все равно тень бывшей будет где-то рядом маячить, даже если она перестанет вас донимать. найдите себе лучше мужчину, который полюбит только вас, а прошлое забудет без сожалений.

Гость

Автор,вам надо научиться держать удар. Она вам сообщение со смехом а вы ей,не в коем случае не показывая,что вас это раздражает.Наоборот,как будто вас это развлекает.Ей это надоест.Ну например на сообщение о диване написалибы: Да нет,матрас сменили,я знаете ли брезгую гулящих дамочек.А кровать не стали.А зачем? Она не скрипит.Видно плохо он тебя драл)))

Гость

Ой, как мне это все знакомо!! Мужики есть просто тряпки и бабы это чувствуют(((

Тоже была в ситуации как-то, что БЖ моего мужчины строила козни против меня, гадости говорила и все такое )Хотя уже как лет 5 была замужем!! Но у нее еще и ребенок был от моего( но потом как-то она поумнела резко и выбрала другую политику-приткнулась жертвой, что я ее чем-то трогаю, оскорбляю и порочу и все дела! А я девушка горячая, сказала, что ему, что в следующий раз если что зубы ей выбью точно! ну уж очень за пару лет она меня достала!!И что вы думаете, дамочка, можно сказать выиграла!!! На меня " любимый" мой спустил всех собак и попросил собрать свои вещи! Так он и живет с тех пор один, а эта *** ходит и улыбается мне в лицо( прокляла я ее и весь их род, прости господи, не раз... Искренне радуюсь, когда слышу даже о мелких проблемах в ее семье...

no name
Гость

Сообщение было удалено

Вот и причина нашлась, от чего она загуляла, хе-хе)))

no name
Гость

Сообщение было удалено

уууу...проклялаааа...как страааашно....)))

Гость

знакомая ситуация!))) только от бывшей его девушки- жена то я ему!)) тоже звонила, писала смс ки, в одноклассники залазила со страниц своей родни и вымышленных лиц!)))) тоже писала , что он ( муж) мой- такойто-разтакой! а я смеялась!))))) так как понимала, что ее просто бесят наши отношения, то, что, он ( муж) теперь счастлив! а у нее--затор видать! здесь главное! когда такая *** возникает от бывших( когда они появляются и вторгаются в вашу жизнь--это полное игнорирование! она звонила--- я трубку не брала! но и симку не меняла, хотя мой мне советовал сменить! я ему говорила---а зачем это мне менять из за нее симку??? пускай звонит, кто ей мешает? она потом назвонилась-наигралась, стала смс ки писать---я и на них не отвечала!)))страницу в сайте под замок и свою и мужа! теперь живу--- и нормально!)))))Когда начинаешь на выпад отвечать---они это чувствуют, что вас зацепило и начинают просто пить вашу кровь!!! вот не отвечал бы автор на ее смс-ки! та бы и успокоилась! а теперь что??? ДА ЗАБЕЙ НА НЕЕ!!!она стоит там у матери---вы бы подошли спокойно, да поцеловали бы своего парня,обняли! и сказали---ааааа!!!! так вот какая твоя бывшая ш лю шка жена!!!!ваш парень должен от вас чувствовать поддержку в такой ситуации! а вы сама вибрируете!и вапще! кто там из вас ***???пускай она знает своё место!

Автор

Сообщение было удалено

Надо было её не ЧС заносить, а в лучшие друзья))

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем