Гость
Статьи
Это правда что …

Это правда что стеснительные девушки раздражают парней?

Не просто скромные и тихие,а именно стеснительные,которые лишний раз боятся что то сказать,спросить,которые каждые пять минут краснеют и отводят глаза. Внешне может быть любой

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Эллен

стеснительные девушки, конечно, не пользуются мега популярностью, но очень многие выходят замуж. мужикам некоторым надо, что бы вот дома ждала такая стеснительная, у них на душе спокойней, такую не уведут и она сама на лево смотреть не будет)

Гость

Говорят: "на вкус и цвет..." А как говорил один античный философ, "Чего нет в нас, то мы ищем в других"

svetach7777
GG

Сообщение было удалено

А он вообще ***, ему в принципе женщины не нравятся :))) Так что- не аргумент.

Влад

Очень люблю стеснительных, их так интересно раскручивать на секс. Иногда такие пляски с бубном происходят...)))

не правда. я сама была стеснительной, но парни всегда обращали на меня внимание и имели интерес. но я не имею введу зажатость.

Катерина

А вот девушкам нравятся стеснительные парни ))) И я люблю их помучить, по провоцировать... Они такие лапульки.

Автор

[quote="Автор "]Не просто скромные и тихие,а именно стеснительные,которые лишний раз боятся что то сказать,спросить,которые каждые пять минут краснеют и отводят глаза. Внешне может быть любой[/qu

САМЫЙ ТУПОЙ ТИП ДЕВУШЕК. Других слов не найду. С такими даже связываться не буду

Сибирская

Какой бред тут про стеснительность написали! Я сама - человек стеснительный, но с незнакомыми людьми, а с хорошо знакомыми - очень общительная. А нафиг с незнакомыми болтать попусту? Ничего плохого в стеснительности нет. И в скромности тоже ничего дурного нет.

Хуже быть навязчивым, без комплексов, без царя в голове, навязываться.

Сибирская
Автор

Сообщение было удалено

Да уж!)) Смешно. Саи вы тупые! Вот, простите, честное слово, но что плохого в том, что девушка взгляд отводит? Ну ты мужик или где, блин, е-мое!!?? Ну нравится она тебе, так возьми и САМ найди к ней подход, а не гони на нее всякую фигню.

Мой личный вывод: слабаки именно не скромные девушки, которым, видимо, надо на шею к ним, им СУПЕР-ГЕРОЯМ бросаться, а слабаки именно ВЫ-мыжчины и парни, которые наводят клевету и бред на девушек.

Если вам нужны ш...хи и ш..., так, биттешон! Идите к ним! Удачки!

Lou*_*

Я тоже стеснительная , но не краснею и глаза тоже не отвожу ,просто среди чужих людей мало говорю . Зато со своими друзьями и близкими людьми я очень люблю пошутить , посмеятся )) У всех людей свои слабости и свои тараканы )) И кстати с противоположным полом у меня всё в порядке ) А вы , народ , будьте добрее и снисходительней - идеальных не бывает и вы не исключение ;) И потом стеснительность - далеко не самый страшный "порок" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно закомплексованные? ))

Гость

Большинство бред пишут, стеснительные девушки это еще не показатель то, что она хуже, а может она будет лучше! А то что многие подход найти не могут то это их проблемы.

СвятаяОвечка

Стеснительные нравятся раскрепощенным людям, а если кого они напрягают и смущают то может вы сами немного стеснительны и храбреете только видя храбрость других.

психолог

немного , просто очень тяжело общаться , не у всех есть огромнейших богаж тем которые поц может рассказать девушке причем говорить в течении 1-2 часов .

Lady GaGa
Автор

Сообщение было удалено

САМ ТЫ ТУПОЙ. Тебе бы только найти простую сучку без комплексов и принципов,с которой можно классно потрахаться,а разобраться какой человек ты не можешь. Не всегда люди такие,какими кажутся на первый взгляд.И чтоб узнать человека,нужно как следкет некоторое время с ним пообщаться.Если это твой человек,он со временем тебе доверится и откроется,не зависимо от степени своей стеснительности.

Lady GaGa

Вам парням не угодишь. Смелая и раскованная-*****,стеснительная-***** и мышь серая без собственного мнения.С умной тяжело, с глупой неинтересно. Блондинка *****,брюнетка стерва. Любишь сидеть дома читать книги-ботанка и зануда,ходишь по клубам и везде тусишь-несерьёзная и глупая. Чё вам надо????=)))

Скай

Стеснительная или нет это все равно что сравнивать красный цвет с зеленым, все в руках мужчины. По себе скажу что были отношения и с той и с другой, больше понравилось стеснительная. Это просто стиль жизни жить с той или с другой(свои плюсы). Если вам не нравятся стеснительные девушки - виноваты сами мужчины. Сделать из стеснительной общительную именно с вами ЛЕГКО, да нужно некоторое время, но потом это вдвойне окупиться(опять же ИМХО, но это как разбудить "вулкан" из них потом столько выплескивается энергии и в постели и в любви), да такая девушка и верна будет, потому что именно вы ее открыли и дали свободу(а на людях путь остается прежней). Девушка перевоспитается под вас! Раскрепощенная останется собой, а стеснительная "поднимется" в общении именно до вашего уровня. так что не слушайте этих пи..о..ов задушевников =) химия сильнее скромности.

Сержик

А я люблю стесняшек, самые милые и добрые девушки в мире)

Юлиана

Со мной в классе некто не дружит!Я не понимала почему?????Все время сижу одна(разтраивает)!И мне кажется я поняла почему.Многоие думают что они молчат,не хотят говорить,думают плохое!Но на самом деле(мой случай)я думаю что сказать чтобы не выглядеть тупо!А что вы придумали : ОНИ ДУМАЮТ О СЕБЕ,И ТОГО ПОДОБНОГО ,НЕ ПРАВДА!

Юлиана

Мне еслди честно(я стеснительная)меня бесят когда со мной говорят 1 час!Капец,нереально выносить,у меня уже голова болить а она говорит.Я даже не успеваю ничего сказать!Может поетому люди думают что они высокого мнениия о себе?!

Гость

кому как. мне лично нравятся стеснительные девушки, они так мило выглядят

Ольга

Я стеснительная, но могу поддержать любой разговор. Если мне комфортно с парнем, то вытворяю то, что вам и не снилось. ВСЕГДА не было отбоя от парней, причем из очень обеспеченных семей и довольно красивых на внешность. Влюблялись в меня поуши. Так что делайте выводы, господа))

Гость

Нет)))

Как показывает практика-стеснительные это на публике
А дома-то,что надо!

fogmon

Мне ндравятса такои тип девушек

Elenitsa007

Терпеть не могу стеснительных детей. Ты ему "привет, малыш!" А он молчит как недоразвитый, пока мама ему замечание не сделает. Раздражают такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

352285

Знаете это такой философский вопрос. Мое мнение тут стоит разбирать конкретную ситуацию и конкретных людей. У всех разные вкусы. Поэтому даже если и раздражают это их проблеммы. Я вон тоже стеснительная и да у меня не всегда хватает смелости сказать то что так хочется, но это не то за что стоит раздрожаться, что вы все такие неженки все вас раздрожает иногда даже не знаешь что ответить, а то недай Бог раздрожать начнеш

Человек
Electron John

Не всем. Это сугубо индивидуально. Те, которые ржут и темпераментные - и нравятся таким же парням, харизматичным, экстравертам.

Я лично таких терпеть не могу.

Не харизматичным экстравертам, а такому же быдлу, которое ругается как сапожник и ржет как конь

Гость
Гость

Я вместе с одной девушкой ровесницей устраивались на работу, вместе проходили стажеровку у начальника в кабинете, и он охарактеризовал нас так, что у меня самооценка слишком завышена (я активная, самоуверенная, общительная), а у той девочки слишком занижена (молчаливая, с грязной головой, глаза как у напуганной мышки). Так вот - она замужем, а я нет))))

Не повезло

"Мисс"

Что ж,это скорее всего не под тему поста за что я прошу прощение.Но все же я напишу.К-кхм,и так,допустим я назову себя таковой девушкой,той кто вечно стесняется и боится вставить свое слово,почти не смотрю людям глаза,но при этом не краснею каждый раз(покрайней менее не замечала за собой подобное,только если ситуация довольно таки неловкая,но думаю это полне себе нормально..).
Тоесть ко всему прочему я хочу подвести итоги,попросту сказать что это довольно странное суждение,некоторых из людей которое я прочла по поводу данной теме.Я конечно понимаю все остальное что подобные люди могут отягощать вас,жаловатся конечно же глупо,но все же как-о резко все это.Иногда люди думают так стереотипно и примитивно что мне становится просто до забавности смешно.
Есть множество разных людей,у всех своя манера поведения,как и у стеснительных людей.Есть те кто попросту любит одиночество,а может те кто вовсе не знает как им правильно себя вести в каких-то обстоятельств,ну или той же беседе.Да.Каждый человек индивидуален.Так и такие люди могут быть довольно таки неприятными,так и вовсе наоборот.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: