Девушка-ребенок :
Девушка ребенок :
Внешность- маленькая, худенькая, выглядит лет на 15, одета скромно, женственных форм нет. Но при этом красивых ноги, и талия 58 см. Глаза-большие, красивые, грустные, удивленно-испуганные. Лицо худое, нос длинный.
Характер - добрая, наивная, застенчивая, способная на настоящую любовь и верность. Очень домашняя, любит детей. По клубам никогда не пойдет. Не курит, не пьет.
Ребенкам? Серьезно?
Это которые пузыри пускают и агукают? Да как-то с опаской отношусь, фиг поймешь, что у человека на уме.
И ума тоже (судя по посту)-как у ребенка.
Какая-то неприятно глупая Вы.
это вы себя описали?
хорошо к таким отношусь,у меня подружка такого типажа , ей 26 год а выглядит именно как вы описали
Параллельно.
как к ребенку
Вы кому вопрос задаете? Я взрослая тетя и мне все равно до внешности людей. Предпочитаю ценить их по другим параметрам, а не по глазам и талии. Если вы описываете себя, то говорить о способности на настоящую любовь как-то очень субъективно. Каждый человек считает, что способен на высокое сильное чувство. Из написанного следует полагать, что все описание очень субъективно. Это всего лишь ваше виденье себя.
Постою, послушаю. Я как раз такая девушка-ребенок, точней женщина-девушка-ребенок )))
С некоторых пор хорошо отношусь.
А я не люблю таких. Они о себе слишком высокого мнения.
маленькая собака-до старости щенок.
это вы себя описали? ))
Как вариант : бритва PHILIS, Гели для бритья Gillette, Old Spice - линия современных средств по уходу за телом для динамичных мужчин, ведущих активный образ жизни, туда входят и гель для душа и пена, и дезодорант и т.д, телефон и т.д. Удачи автор)
ой не сюда сорри
Удивленно-испуганные глаза у человека бывают когда он в туалете дверь забыл закрыть, а к нему вломились... Автор, вы все время с таким лицом ходите?
Сзади пионЭрка ,спереди пенсионЭрка.
автор, поздравляю вас! Вы - мечта педофила!
а чисто по жизни - удивленно-испуганные глаза у меня лично всегда вызывают подспудное желание дать тычка.
Сообщение было удалено
У таких как автор обычно не бывает проблем с поиском мужчин. Если, конечно, она не сама себе придумала, что имеет такую внешность.
Хотя конечно длинный нос - это на любителя.
только мое мнение, на истину не претендую, но никогда не нравился такой типаж, подспудно всегда подозревала их в желании сесть на шею и в некоей неискренности. Да и нынешним мужчинам в условиях рыночной экономики такие девочки-дочки не рентабельны, сейчас больше в цене девушки-подруги, чтобы могла всегда помочь в трудную минуту.
особливо смешно такие персонажи смотрятся в старости - недавно показывали актрису, которая Настеньку играла в "Морозко", свят-свят-свят.
ИШУ ДЕУШКУ
Сообщение было удалено
м.ля... у меня сыну 12 лет, так там талия 67 см..
Сообщение было удалено
уточните, кого ищите. дедушку или девушку. если дедушку. то могу предложить своего - 62 года, генетика хорошая
Сообщение было удалено
Хуняя. не сказал бы. что у неё маленькая пилотка!
скукота а не девушка. ну внешность хрен с ней, какая досталась. А что мешает жить весело и счастливо? зачем надо сидеть дома и скромно вышивать платочек и мечтать о детях? не гневите предков, нас родили для радости. Не умеете радоваться сами - радуйте других, делайте с энтузиазмом то, что умеете.
Что плохого в том, что мечтать о детях? Через силу идти в клуб? Какая же от этого радость?
Сообщение было удалено
нафиг нужнна ваша генетика.
Сообщение было удалено
С какой стати радовать других? Пусть ее другие радуют и вы в том числе
Если смотреть со стороны, то никак не отношусь, мне все равно как она выглядит, как себя ведет. Если смотреть, как на коллегу или подчиненную, то очень отрицательно отношусь, взять такую - это значит посадить на шею группе дополнительную обузу. Она ж на все задания будет хлопать удивленными глазками, нафик, нафик.
Мужики не любят с детьми.Вас могут иметь как любовницу,но замуж наврятли.Или вы будете замужем,но он не за хочет воспитвать вашего ребёнка,придёться родителям отдать на воспитание.Мужики сволочи!Но может вам повезёт.
НА ДЕМОТИВАЦИИ ПО РУССКИ, ТЕМА ПОСЛЕ 30 ОЖИДАНИЕ ОЛИГАРХА НЕ ТАК РАДУЖНО,
Мне нравятся статные девушки, длинноволосые, длинноногие, с красивыми чертами лица, но не длинноносые)))))
Ну я такая. Только по характеру и по поведению, а не по внешности. Вроде все мной довольны. Муж только однажды сказал ,что надо бы уже взрослеть,пора, сама ведь мама. Я ему сказала "Знаешь, а Лев Толстой говорил,что любой взрослы й должен хоть на минуту в день становиться ребенком",он ответил "Ну а ты хоть на минуту в день становись взрослой"))) Вообще класно это,ребенком быть. Но надо чтоб рядом кто-то взрослый был всегда))
Сообщение было удалено
А как насчет секса ?