я отпугиваю парней своим поведением..-если мне начинает нравиться парень,я пытаюсь быть веселой,жизнерадостной, но в итоге получается сверхэмоциональность..в конце концов,они меняют свое мнение обо мне и перестают общаться. И я переключаюсь на учебу,усиленно занимаюсь. Но все равно хочется чтобы хотя бы чуть-чуть кому-нибудь нравилась,чтобы у людей осталась маленькая часть меня,и кому-нибудь была нужна..:(
это просто парни не те. бывают и такие, которых даже при всех своих стараниях не отпугнешь. вот такого и хватайте.
Сообщение было удалено
Сама такая же))) понимаю Вас прекрасно. Оставайтесь собой и никогда не бойтесь потерять мужчину, тогда поведение корректируется. Своему человеку понравитесь любой. Удачи и успехов, всё только начинается!)
а вы не пытайтесь быть веселой, будьте собой и тогда вы понравитесь
Просто нужно быть собой и не заморачиваться. Все равно Вам должно кто что о Вас подумает или скажет.
с опытом все придет)) значит время пока не настало, найдете того, кому ваше поведение понравится. Все у вас в порядке.
Вы просто не нравились тем парням, раз они так быстро и по такой глупой причине от вас отвернулись. Понравились бы - они проходу бы вам не дали, и плевать бы им было не то что на вашу веселость - вообще на все.
автор,ю причина в другом...
Сообщение было удалено
в чем?
Сообщение было удалено
)) спасибо)
пока у вас идет учеба это не должно вас волновать, окончите, тогда и будете собой заниматься и откроете сезон большой охоты.
Загадка. девушки, загадка. Как в том анекдоте: "В чем разница между девушкой и такси? Женщина с огоньком никогда не бывает свободна" Но чуть загадки никому еще не мешало. Душа нараспашку никого не привлекает. Открытая книга - кому она нужна?
Пытайтесь поумерить эмоциональность,а вообще сколько Вам лет?Сами ведь видите в чем проблема,научитесь регулировать эмоции и скрывать их,когда нужно.А вообще не переживайте слишком.Я уверенна,все будет у Вас хорошо.Вы просто не встретили своего человека еще.Который оценит вашу искренностьв выражении себя. Но эмоциональный фон нужно бы отрегулировать
Сообщение было удалено
Автор, без обид, ладно? Вы мне напомнили героиню из "Даёшь молодёжь", которая на свидания ходила, а парни сбегали, и ей все говорили "Да потому что ты дура!"
Зачем, вот скажите мне, зачем Вы пытаетесь изобразить из себя ту, кем не являетесь? Пытаться быть весёлой - это играть роль "дежурного клоуна". Именно потому что Вы пытаетесь, а не именно такая в жизни, Ваше поведение кажется настолько наигранным, что смотрится комично и отпугивающе. Подумаешь, чуть поуже будет Ваша улыбка и чуть тише смех над его шуткой, зато Вы будете собой! Не надо играть роль весёлой завоилы, если такой не являетесь. И на тихую домашнюю девочку найдутся кандидаты в женихи. Ведь мужчинам нравятся разные женщины. Но актрисы, которым так и хочется сказать "Не верю!", никого не привлекают.
Вам бы, скажем, понравилось, если бы парень пытался изобразить перед Вами щедрость души и своё благосостояние, а в итоге получилась бы юмористическая пародия на нового русского?
С каких это пор улыбчивость и весёлость стали отпугивающими?
Та же фигня. Будь собой, не играй!
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру, а не досмерти. Если деваха ведет себя, как е.б.а н.у.т.ый на всю башку умственно отсталый клоун - любой от нее удерет.
Сообщение было удалено
нет,все не так ужасно