Гость
Статьи
Девушки вам важно кем …

Девушки вам важно кем работает ваш мужчина?

Девушки мне интересно,вам важно кем будет работать ваш мужчина? Например вы познакомились с парнем,у вас все отлично,вы узнаете что он например электрик,слесарь,грузчик,ну и другой чернорабочий. Как …

Вот такой
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Я организовал ИП,в котором числюсь ген директором.Так всем и представляюсь.

Гость

Сообщение было удалено

мАлАдец!

Рита

Лишь бы человек хороший был

bobonia
Мари

Сообщение было удалено

Это не слесари, а разнорабочие.

Настоящий слесарь с сертификатом и лицензией (сегодня это называется мастер инженерных сетей) по подъездам в дерьме не бегает, для этого гастеры есть.

bobonia
Лика

Сообщение было удалено

bobonia
Лика

Сообщение было удалено

Знавала точно такого же, только не слесаря, а председателя наблюдательного совета. Всё точно также: пришел с работы, пожрали в ресторане, потрахались и храпака. Ну можт еще на лыжах куда-нить или на моторке, а так - никакого кругозора, никаких театров, музеев, выставок - "я устал, дай отдохнуть, куда мне еще эта "культура").

На деньги таких мужей гуляют с нищими художниками.

Если любишь человека можно принять любую его работу. И вообще хорошо что деньги зарабатывает) А то сидел бы дома и телевизор смотрел, а больше или меньше это уже зависит от твоих предпочтений. Мой жених работает охранником, я официанткой. Очень любим друг друга и планируем свадьбу. А деньги не главное, с любимым рай и в шалаше) А хочешь денег работай сама!

Гостьюшка

Для женщины социальный статус мужчины всегда был важным аспектом, если она не дура конечно

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

ИП есть ИП, гендиректор может быть в ОАО или ООО или ЗАО

Гостьюшка
Планета_Пушистая

Сообщение было удалено

выше головы не прыгнешь. да?)

о пошлостях говорить не будем, но мне не очень важно кем работает, главное что бы человек был хорош

Ода

Сообщение было удалено

Всё зависит любите вы его или нет.

Я - управляющий, заместитель директора крупной фирмы, мой мч работает на стройке. Разные вроде, но душа в душу. Хотя я диссертацию защитила, а он смс с ошибками пишет...

Так что, главное - отношение, а не стереотипы

Ода

Сообщение было удалено

А я с вами согласна)

Стас

Вы (женщины) все здесь такие умные просто не могу, все не хотят обшаться, создавать семью с рабочим классом всем надо белый воротничек и зарплату с 6 нулями, вы хоть сами на себя посмотрите ! я кверен что 90% из этого форума нишебродки, толстые, пршавые. Если девушка шикарно выглдит то и мужчина у нее такойже, ну а если она швль подзаборная то также будет ей пара. А ваши сдесь мысли полный бред. Автор спросил кем должен работать настояший мужик ! А вы "ой я своего мужка вижу с красивой укалдкой волосиков на паху и педикюром, а да еше чтобы трусишки были долчи габано" и вы шитаете себя женщинами ? вы простые бабы которые ни чего из себя не представляют ИМХО

Гость

Важно. Для того чтобы испытывать к нему уважение.

Не бизнес. Не политика и власти.

Музыка. Наука. Чтото типа того.

Доход средний. Без свернутости на бабле.

Такая любящая сука

Мой муж инженер и у него по вуменским меркам нищенская зарплата 40 тысяч у меня тоже 40 тысяч и мы живем отлично и планируем ипотеку.К раб.классу нормально отношусь у меня отец автомеханик,брат сантехник.

Гость

Я сама замужем за менеджером,он простой и я его люблю.У него зп 20 тысяч а я секретарь получаю 11 тысяч.Меня устраивает,мы обычная семья и ничего такого.Сейчас мне еще месяц платить 2483 тысячи за смартфон.Еще мы кредит выплатили купили скромную машину за 360 тысяч.Сейчас хотим ребенка,по расчетам декретные будут платить 6 тысяч

Маруська

лишь бы не депутат

Вадим
барышня

Мужчин желательно выбирать своего социального статуса, либо более высокого, если конечно получится. Если вы врач или преподаватель, неужели вы пойдете за разнорабочего?

Какая *** разница? Лишь бы человек был хороший.

Гость

Мой муж работает грузчиком. Из образования только школа. Не пьёт, не курит, не матерится. Дома делает физические упражнения (пресс, отжимания, планка, приседания), естественно, тело красивое. Опрятный. По поведению всегда сдержанный, галантный. Любит читать книги (как художественную литературу, так и для саморазвития, например, Кийосаки). Регулярно ходим вместе в театр. Во всём мне помогает: как физически (и посуду помоет, и ножи наточит, и мусор вынесет, и пол подметёт, если нужно), так и морально (выслушает, поможет найти решение проблемы и т.д.).
У сестры муж начальник. Высшее образование. Каждый день, приходя с работы, обязательно пьёт пиво и сидит за компьютером, играет в игры. Больше интересов нет. С ним не о чем поговорить. Книг не читает, спортом не занимается. Жене не помогает. На ней и уборка, и готовка, и дети.
Я, конечно, не хочу сказать, что все грузчики такие, как мой муж, а все начальники как муж моей сестры. Я хочу сказать, что профессия - это только способ заработка. Не надо по ней судить о человеке. К тому же, любой грузчик может со временем стать кем-то другим и больше зарабатывать, а любой менеджер или директор может лишиться своей работы и не будет знать, куда податься.

Гость

Помню, как кто-то мне рассказывал о своей знакомой, которая говорила: "я себя не на помойке нашла, чтоб с грузчиком встречаться"... В итоге, встретила богатого мужчину, но он был женат и у него были дети. Знакомая эта от него забеременела. Мужчина обещал развестись, да так и не развелся, сказал, семью не бросит. Так она и осталась одна с ребёнком)))
Я вот тоже себя не на помойке нашла, чтоб быть всего лишь чьей-то любовницей, пускай и богатого мужчины, и потом одной воспитывать ребёнка, поэтому замужем за любящим, верным и заботливым мужчиной, пускай он и грузчик)))

Гость

мне важнее какой человек. и вместе с тем профессия влияет на психику. и выбор профессии тоже многое говорит о человеке...

Гость
Гость

Для дружбы и общения - нормально. Для семьи - никак. Потому как я зарабатываю в разы больше тех специальностей, которые Вы назвали... В семье будут проблемы

Я на заводе больше зарабатываю чем ты в руках держала... Социальный статус :D

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем