Или муж у меня плохой любовник или со мной что-то не так. но меня не возбуждают его ласки. Помогите советом. Изменять мужу не хочу, что делать?
Сообщение было удалено
От чего, эти мысли,неудовлетворенность, половая распущенность, жажда необычных ощущений.Что тебе хотелось бы в новых отношениях?
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете расслабляться.
Ох, ну вот, у меня такая же ситуация. Вчера как можно аккуратней сказала мужу, что не нужно тереть пальцем, там, где он трет. Что было! Это писец. Я враг народа, пытаюсь учить его, как 15 летнего подростка и прочее. Я спросила, дак как тебе об это говорить, чтобы ты не обиделся. Говорит, не знаю, но это неприятно. При этом я его всегда спрашиваю как лучше, тебе так приятно, а так. Вместе 5 лет. Это был второй раз и наверное последний раз, когда я попыталась. Первый раз был в начале отношений, когда я кратко попросила 2 пальцами вместо одного. И он отказал, не помню как, но до сих обидно. И до сих пор он мои желания не хочет слышать. Я впрочем больше и не пытаюсь. Сейчас не разговариваем, он такой весь оскорбленный моей просьбой. Я еще и виновата...
До сих пор удивляюсь как оно так адекватно воспринял, что мне не нравится куни, а не начал "как, не нравится, значит я тебя не удовлетворяю?"