Или муж у меня плохой любовник или со мной что-то не так. но меня не возбуждают его ласки. Помогите советом. Изменять мужу не хочу, что делать?
Целоваться он никогда не умел. И от его куни в сон тянет. Как его научить или что сказать, чтобы не обидеть. Оргазм испытываю только клиторальный при мастурбации.
От ПА никогда не кончаю. Уже подумываю о вибраторе.
Автор, как я Вас понимаю, сама похожуюу тему создавала....давайте искать ответ вместе!))) А вы пробовали говорить ему, что хотите разнообразия?
Не бойтесь его обидеть. Это ваш муж. Такие вещи если что, обговариваются между партнерами. А то так и простесняетесь. А потом где нибудь сорветесь и измените. Как думаете, что обидит вашего мужа больше, ваша откровенность в постели или измена???
Сообщение было удалено
Похоже, что ты деревянная по пояс с двух сторон, раз мужик на тебе засыпает...
Сообщение было удалено
Да я пробую разные новые позы предложить, белье там всякие чулки и пр. Но он-то сам никакого разнообразия не вносит. Такое ощущение, что если бы не я, то так бы в миссионерской позе и тр..сь до сих пор. Надоело быть инициатором, хочу, чтобы мужчина как-то проявлял активность. А он это делает так: говорит- я хочу секса, как будто я от этих слов сама собой должна возбудиться.
Сообщение было удалено
Это она вообще-то от него засыпает.
Не торкает автора от мужа. Бывает((
Автор вы как моего описываете) и я такая же как вы) но такие проблемы у нас были на начальном этапе. Я тоже сначала психовала про себя, думала что не так? А потом поняла, что ничего страшного не случится если я выскажусь. Я стала его направлять. Говорить мягко, что это мне не нравится, я хотела бы так и так. Это к примеру. И у него тоже спрашивала, всем ли он доволен, может он хочет, чтобы я что то по другому делала? Никаких обид между нами не было. Все учли и с тех пор в сексуальной жизни у нас полная гармония! Уже много лет. Автор. Разговаривайте со своим мужем! Направляйте его!
Сообщение было удалено
Думаю и то и это обидит. Я даже боюсь вибратор покупать, чтобы он не обиделся. Вообще я его люблю, Но вот в постели-проблема прям.
[quote=" "
Похоже, что ты деревянная по пояс с двух сторон, раз мужик на тебе засыпает...[/quote]
Так он-то и не засыпает, он доволен. Это я засыпаю. Вы читать-то научитесь сперва.
Вика Виктория права
Сообщение было удалено
Ну как к примеру. научить его куни делать? Я же не знаю технику куни, говорю ему, что я ничего не чувствую, а он опять все так же делает. Лижет там чего-то. Ну все равно, что руку бы мне полизал-ничего не чувствуется. Подскажите кто-нибудь. как его научить.
11. Про куни) в общем есть места, при прикосновении которых, я могу только злиться. Просила его их не трогать. Ну пальцем на них укажите. Интенсивность лизания тоже можно словами обговорить. Или вообще покажите это на примере поцелуя) поцелуйте его так, как хотели бы куни. И скажите примерно так. А вообще такое ощущение, что у вас нет доверия друг к другу в постели. В момент направления партнера, вы оба должны быть расслаблены. Не торопитесь.
сядьте ему на лицо и направляйте своим телом, во время куни.
Он вам что - ногу лижет что-ли? или все-же п...у? и если второе - а вы ничего не чувствуете - то дело труба.. причем таки в вас проблема.. В крайнем случае попросите его уделить внимание клитору - НО МЯГКО И ТАКТИЧНО!!!! а не - лижи с.у.к.а клитор.. а то я ничего не чувствую...!!! мб он не знает где он - так укажите.. но опять же магко и тактично.. чтоб не задеть его достоинство.
Если вы так и будете молчать, думая что обидите его, то у вас ничего не получится. Из таких отношений вытекает много негативных последствий, таких например как ненависть, измены ( его тоже ), развод....
Сообщение было удалено
Да лижет как-то малочувствительно. Ну пальцем приятнее в сто раз, давление что ли сильнее, я не знаю. Зароется там. пыхтит. аж противно мне. Я его вообще не принуждала к куни, ему самому нравится. Вот даже во время поцелуя не может язык расслабить и мне его в рот засунуть. ну сколько ни пыталась объяснить ему. показать, бесполезно. Уже не целуюсь с ним вообще. Так же и сексе, уже устала я с ним "бороться". Проще саму себя удовлетворить, чем его чему-то научить. Я-то при мастурбации чувствую какой мне ритм, какое нажатие нужно. а ему как объяснишь?
Сообщение было удалено
Да понимаю, уже сама думаю об измене, да не с кем. Хотелось бы с другим мужчиной попробовать, а лучше с двумя. есть у меня такая фантазия.
Сообщение было удалено
Ну это вообще жесть, на такое я никогда не решусь.
Может вы напрочь фригидная?
Тогда ни с кем не получится.
Надо сильно вам влюбиться!
Сообщение было удалено
Как можно быть фригидной, если я испытываю оргазм и хочу секса? (Только не с мужем) Вы вообще значение этого слова понимаете?
Автор так кого вы тут обманываете, что хотите наладить сексуальную жизнь? Если и хотите, то точно не с мужем, а именно свою личную. Тут уж вам никто не поможет. Вы из всего написанного выдернули только то что уже хотите изменить. Поговорить с мужем вы не хотите, на лицо сесть для вас вообще ужас. Вы сама то какая то закомплексованная. Или вы хотели увидеть здесь поддержку, типа иди изменяй, живи полной жизнью пока молодая, бросай этого неумеху? Тогда вопрос в теме надо было по другому формулировать.
Я думаю, что вы мужа своего и не любите. Вам противно от его ласк и дело уже не в технике. Как бы он не пыжился, результат будет один-вам противно. А помимо секса, какие у вас отношения? В бытовом плане он вас устраивает?
Скорей всего у него 9см)))
Сообщение было удалено
Да я не против поговорить-но как именно и что сказать. А на лицо сесть-это какое-то уже унижение мужчины. если это комплекс-то да, я закомплексованная. Просто хочу понять смогу ли я что-то изменить или бесполезно? Были ли у кого-то такие истории.
Еще у мужа есть такая позиция-если я не настроена на секс, то он и не попытается меня возбуждать, ждет моей инициативы. Или пристает со словами. что хочет секса, когда ребенок рядом, к примеру, т.е. когда нет никакой возможности.
Сообщение было удалено
Он меня во всем устраивает, люблю, но страсти давно нет. Но даже в период страсти, в первый год меня он не удовлетворял в постели. Я его обожала, целовала, ласкала, мне этого было достаточно тогда. А сейчас уже этого нет. но и удовлетворения нет. Один раз у меня был с ним оргазм по какой-то счастливой случайности. Раньше думала. дело во мне. Но ведь я сама себя могу удовлетворять, так что не фригидная. И потом многие говорят, что от мужчины зависит, что с кем-то они могут получать удовольствие, а с кем-то нет. У меня опыта нет большого, так что не знаю в чем дело.
Сообщение было удалено
Нет, размер хороший. меня устраивает. И внешность его тоже.
На лицо сесть - унижение, а куни - нет, бред какой то, уж если куни делает и на лицо сесть тогда можно, что уж там)
Просто вы его не любите.
Вот моего мужа хрен допросишься куни сделать, больше 7 лет женаты и ни разу куни не было, да и вообще он первый у меня и поэтому у меня вообще никогда куни не было, так что вам, автор, еще повезло)
Автор, прочтите на сайте sovetginekologa.ru статьи о женском оргазме, 5 штук их - мне просто глаза открыли они.
Сообщение было удалено
Создайте атмосферу для разговора, например за бутылочкой легкого алкоголя.И откровенно поговорите о своих желаниях, вас это несомненно возбудит.
Когда муж пристает, говорит, что хочет секса, не обязательно же бежать и тут же совокупляться. Заигрывайте с ним в такие моменты, украдкой, когда ребенок не видит, приставайте к нему.
Сообщение было удалено
Так то по собственному желанию делает, я его не прошу, а тут принуждение получается. Нет, роль госпожи-не для меня. Мне нравится, когда мужчина доминирует, меня это возбуждает. а не наоборот.
Сообщение было удалено
Да бывает, заигрываю. А толку-то. При ребенке секса не получится. Да и ничего в сексе не поменяется. Может, мне нужен был более брутальный самец? сама не знаю. Мне нравится грубоватый секс. а муж у меня не из таких.
Сообщение было удалено
Спасибо. уже читаю. Вот это про меня:
"Девушка, умеющая получать оргазм самостоятельно, не может достичь его во время полового акта с мужчиной. Наверное, это наиболее распространенный сценарий. Причин тому множество, но самые частые следующие:
Мужчина очень плохо готовит женщину к половому акту, она не успевает полноценно возбудиться, половой акт протекает очень быстро √ женщине фактически не хватает времени.
Женщина привыкает к клиторальному оргазму, ощущения из влагалища приятные, но их не достаточно для того, чтобы возник оргазм. Часто женщина выходит из ситуации дополнительной стимуляцией клитора во время полового акта, но даже при наступлении оргазма, остается ощущение неудовлетворенности, так как оргазм получился на половину самостоятельный."
Автор, по поводу куни - мой тоже делал не пойми что, но со временем научился делать просто отлично. Сейчас он во время куни посасывает клитор, чередуя с лизанием с сильным нажимом, и одновременно запускает в меня пальцы - 1-2-3. Водит ими во мне, задевает точку G, старается ласкать внутреннюю поверхность прохода. Короче, очень здорово у него всё получается - я улетаю минут через 10-15. Хотя в остальном он не очень фантазийный. И, кстати, пока он делает мне куни, я ласкаю его член языком и губами, иногда и просто минет. Иногда мы с ним практически вместе кончаем таким образом. А обычно я после того как уончу - тут же заползаю под него и мы продолжаем уже дальше в какой-нибудь позе, пока он не кончит.
Говорить я тоже, кстати, особо "обо этом" не умею (и он тоже) - мне проще взять его руку и направить или говорить так или е так.
Вот это мой случай:
"Самая распространенная ошибка или ситуация: ваш партнер уже возбужден, а у вас только появилось правильное настроение, его предварительные ласки скоротечны и фактически формальны (ему ведь не терпится начать непосредственно половой акт). Половой акт начинается в тот момент, когда вы еще не полностью готовы, в процессе полового акта вы начинаете постепенно возбуждаться и к тому моменту, когда вы уже готовы к началу полового акта (в психологическом и физиологическом смысле) √ половой акт заканчивается со стороны мужчины. Вы остаетесь не удовлетворены. Фактически происходит не совпадение фаз. "
Автор, у нас на этой почве уже и секса-то нет, а ведь мы совсем молодые. У моего куча девушек была, а мы тогда дружили, и я всегда думала, что он прям герой-любовник какой-то, а теперь вижу, что это не так, либо со мной что-то не то. Хотя я очень быстро возбуждаюсь и сама себе удовольствие легко могу доставить. Я стеснительная очень в постели, никак не могу раскрыться, да и ему не могу сказать, что он делает неправильно, чего и как мне бы хотелось. Выход один - разговаривать, как тут уже написали. Не помогает - значит, еще разговаривать, еще и и еще, и пробовать, конечно, направлять. Вот у нас вроде налаживается потихоньку) Я как-то оставила открытой страницу в инете про оральный секс - не нарочно, закрыла браузер, а страница не закрытой осталась. Он, видимо, браузер открыл, сие дело узрел и что-то для себя понял, потому что дела пошли лучше)
35. Спасибо за совет. Попробую ему как-то показать.
Лапуля. спасибо за ссылку. Очень интересная и полезная статья. У нас получается. что я не успеваю за мужем. Он кончает раньше, чем я как следует возбужусь. Что делать-то?
Автор, Вы все 5 частей прочитали? Там говорится и о том, как с мужем поговорить. Всё-таки, думаю, без разговора ничего не изменить. Поговорите откровенно, статью покажите, в конце концов.
Наши мужчины весьма плохо разбираются в отношениях полов и в том, как доставить женщине удовольствие - надо учить.
Или искать того, кого уже обучили :) Потому что жить до конца жить в браке с тем, кто не удовлетворяет - дело совершенно ненужное и глупое. От жизни нужно получать удовольствие, а иначе зачем её жить?
Раз поговорить с ним не можете, то вам нужно терпение. Если вы знаете, что секс точно будет, подготовьтесь. Вы же умеете себя удовлетворять, возбудите себя и готовая выходите к нему (например из ванной). Сделайте ему хороший, нет отличный минет в позе 69, вместе с вами и он постарается. Дальше направляй его, или делай как ты любишь. И главное, делай зарядки для клитора. Укрепишь свои мышцы будешь и получать, и давать удовольствие.
Мой например говорил, что он не рентген и мысли не читает. Постепенно я стала говорить чего мне хочется, а он сам мягко, чтобы не спугнуть говорил чего хочет. От стыда не умерли и недомолвок нет. Может и ваш муж хочет спросить, но как и вы стесняется.
Мне иногда кажется, что мужчины необучаемые. У меня с бывшим были те же проблемы. Причем у него была жена до меня, которая по его рассказам кончала, как автоматная очередь, а я "какая-то странная". Придуки одним словом)) Наши сексуальные отношения не были однообразны - меняли позы, куни-минет, но кончить я могла только от стимуляции своим пальцем во время акта. От куни тоже было пару раз, но так вымученно, что я почти отказалась от этого дела. Он меня не чувствовал. Не менял степень нажатия, все делал не так и не там. Я же доводила его до бешеных оргазмов, что его аж трясло. Было обидно, что мужчина необучаемый. В итоге у меня даже смазка перестала на него выделяться. Расстались.
Но, автор, напрасно вы боитесь сесть ему на лицо) Те разы, когда я все же кончала были именно в таком положении, тут нет ничего постыдного. Можете начать с позы 69 - вы сверху.
А я уже плюнула на все это, так как поняла, что бесполезно что-то ждать от него и приняла целибат.
Автор, такая же фигня. Сижу и плачу уже, от того, что я только расстраиваюсь после секса, ничего не хочется начинать даже, зная, что все равно ничего не получится(( Хотя либидо растет с возрастом, мужчины внимание обращают... Вот что делать - ума не приложу. Секс стал очень редким, мне проще удовлетворить его, чем страдать после секса. Начала думать о любовнике, но говорят, что не факт что с любовником не будет того же...
Он как бы приучил меня, что я должна доставить удовольствие, я даже сконцентрироваться на себе не могу, не могу расслабиться, а тут уже все закончилось. Пробовали второй раз - когда дольше получается, он говорит, что ему не прикольно "по полчаса тыкать", да и я не испытала от этого ничего космического, о чем тут часто можно прочесть... Плюс живем с родителями - невозможно расслабиться... Если пробовать как тут советуют - так это надо полдня в постели проводить, когда за дверью комнаты происходит своя жизнь и все время кто-то вошкается... Короче, получается так, что мне уже это все так надоело, что проще сделать ему приятное и все. Но себя же жалко...
У меня уже стресс на этой почве, не знаю, что делать
Появляются уже мысли о том, чтобы предложить ему свободные отношения - но думаю, он меня просто убъет...
Сообщение было удалено
Целоваться он никогда не умел. И от его куни в сон тянет. Как его научить или что сказать, чтобы не обидеть. Оргазм испытываю только клиторальный при мастурбации.
Сообщение было удалено
когда женщину любишь ,от даешься ей весь без остатка .Ни когда не проси от мужчины того , чего он не умеет. Научи нежно, с любовью. Как бы это он сам все умеет.Многие годы уходят на то , что бы пюбимая(мый) стали отдавать полученную и не истраченную сексуальную энергию и страсть.