Две недели назад к нам в гости приехала моя сестра. Она живет в другом городе и иногда приезжает к нам на недельку погостить. Так было и в этот раз. И вот на пятый день пребывания сестры в нашем доме, я как обычно пришел домой с работы. Дома никого не было. Ну думаю, пошли по магазинам или еще куда. Девять часов, десять, одиннадцатый. Я уже стал волноваться. Звоню жене - не отвечает. Звоню сестре - такая же фигня. Думаю, ну подожду до 12ти. Если не придут, буду бить тревогу. Пошел на кухню, чтобы перекусить что-нибудь. Я не сразу заметил записку на столе. Прочитал и обалдел. Общий смысл в том, что жена и сестра любят друг друга и хотят быть вместе, а еще просят, чтобы я их не искал. Ну я посмеялся, думал, дурацкая шуточка. На следующий день стал обзванивать всех друзей и родственников. Думаю, может у кого-нибудь из них заночевали. Нет, никто их не видел, никто ничего не знает. Весь день названивал жене и сестре. Оба телефона выключены. Стал звонить родственникам в другой город, где живет сестра. Она там не объявлялась. И вот прошло уже больше недели. Я не знаю, что делать. Искать их или не искать? И вообще вся эта ситуация не укладывается у меня в голове. Никаких странностей в поведении жены и сестры я никогда не замечал.
Хаха, смешная разводка
Пашок,сочиняй книги.У тебя это не плохо получается.Сюжетец развивай.Например через неделю ты нашел их у дальних родственников,которые были тайные зоофилы.......
Зачем искать? Дай им насладиться друг другом))
Я бы тоже с ними поехала
Вместе на ибицу поехали?
Нет, нет, не верно мыслите. По ходу разводки должно закрасться подозрение, что это он сам их убил и расчленил. А теперь на форуме пишет, чтоб следы запутать.
Паш, сейчас двфки так конспирацию соблюдают. Типа мы любим, мы ***. Не верь им. Они за мужЫками в Турцию поехали. Натрахаются и приедут.
Это из журнала какого-то,я читала.