Я запуталась.Я встречаюсь с парнем 1,2 года. Учились в 1 школе,сидели за одной партой.Люблю его вроде бы. И он меня любит, все вроде бы отлично, но я понимаю, что это не мое. Он с мягким характером, равномерный.Нам обоим по 19, в сексе не ахти, ухаживать он может, но средств вечно не хватает, т.к он и я студенты. И родители очень на него влияют, туда не ходи, и что учеба на первом месте и т.п. А я понимаю,что он еще мальчишка и очень часто на этой почве мы ссоримся. У него спокойный характер и он меня всегда успокаивает,что касается нас., говорит, что все будет хорошо. Но недавно познакомилась с парнем, через инет. Общалась тупо как с девчонкой,ничего личного, но тот парень старше меня на 3 года, учится, подрабатывает,сам себя кормит, способен на ухаживания и т.п Говорит, что он сделает так, что я его полюблю, а прежнего забуду ну и т.п.Я ему писала,что у меня есть парень и я люблю его, но тот настырный и просит просто дружеской встречи. Я ему очень нравлюсь и он готов на все. Но для меня это уже маленькая измена и я не смогу об этом молчать. А своего парня бросать жалко,т.к привыкла к нему и жаль его. Помогите советом, может у вас была подобного рода проблема. Спасибо!
люблю его вроде бы....
"Люблю его вроде бы" - этим все сказано. Расходитесь и хоть в омут с головой.
Сообщение было удалено
Не стоит из жалости встречаться с человеком, ведь счастливая ты не будешь с ним и поговорка - "стерпиться, слюбиться" не правильная и ее наверное придумали кто не счастлив был, но терпел. По присматривайся, реши у себя в душе кто больше нравиться (в омут с головой тоже сразу не стоит бросаться), но любовь - это та же химия между людьми, притяжение, искра, а если этого всего нет и тогда не будет и любви.
Автор, мне показалось, или вы ставите знак равенства между ухаживанием и тратой денег на вас? Умение ухаживать не сводится к сумме финансовых затрат.
расставайтесь , даже не думая у меня точно такая же история была. теперь когда его вижу меня даже передергивает. таким же неудачником остался.
Вы сами ответили на свой вопрос,что значит "люблю вроде бы".Ты либо любишь либо нет, третьего не дано. Если ты любишь человека действительно сильно, то у тебя даже мысли в голове не появятся о ком то другом не то что переписываться.А если появились уже и даже переписываетесь то здесь уже не любовь, это просто привычка или жалость, но не любовь. Поэтому мой вам совет разберитесь в себе, и тогда решайте. Просто если не любите то не мучайте ни себя ни его. Это ни к чему хорошему не приведет.
не нагулялась, душенька. и если этого не сделаешь сейчас, всю жизнь на других мужиков смотреть будешь. будешь думать, как другие в сексе. парень-то хороший у тебя, спокойных сейчас фиг найдёшь, но рано вы сошлись. я могу предсказать всё наперёд: ты его бросишь, от души нагуляешься, нахлебаешься эгоизма брутальных самцов, а потом будешь своего первого вспоминать. вот такая фигня, решай сама.
просто задай себе вопрос - чего хочешь ты. и решай.
Как я для себя решаю люблю или нет. Утро, просыпаюсь. И вот если мне хочется встать, встать чуть раньше, и приготовить завтрак рядом спящему человеку, чтобы ему хотя бы было приятно, почувствовал заботу - люблю. Не хочется и мне все равно позавтракает он или нет (плохое самочувствие и т. п. не в счет) - не люблю. Если не хочется - в этом случае лучше сделать ему чай и попрощаться. Вот такой вот у меня способ))
Тема тухляк. В топку!