Гость
Статьи
Сестра мужа все время …

Сестра мужа все время врет.

Уже общаться не хочется с ней. А какой смысл общаться, если слушать вранье сплошное. То ли комплексы у нее, то ли что, непонятно. Но она всегда пытается возвысит себя над остальными. А так как в …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) Автор, так и написано в анализах:

Тотально бесплодна + ?))))

О, да Вы еще та врушка))))

Автор
Мика

Сообщение было удалено

Мы сдавали анализы в платной клинике. Не знаю как в вашей деревне,а в нашей анализы на хламидии, уреаплазму,микоплазму итд сдаются платно.

Автор

51, вы вообще о чем? вы не в теме. разговор про инфекции.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И в Вашей деревне, о содержании хламидий тут же сообщается по громкоговорителю на всех столбах?) Типа: "Иванова Зоя - триппер, сифилис, Петрова Наталья - гонорея, триппер"?))))) Автор, сейчас ВСЕ анализы платные, но ХОРОШИЕ врачи, даже знакомые, языком не ляпают)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а скажите-ка, "честная и праведная", а что в Ваших анализах? Что там положительное, что отрицательное?))))

Мика
Автор

Сообщение было удалено

В нашей "деревне" анализы сдаются в той же клинике, где наблюдается беременность, и результаты "на ресепшенах" не валяются - они поступают сразу к врачу, который направлял на анализы, и врач общается непосредственно с пациентом начёт ЕГО результатов, а не трепется как бабки на лавочке о других:)

Гость

Кстати, Автор, Вы "честно" написали, что невестка переболела "всеми инфекциями" - Вы отвечаете за свои слова? Что вот прямо ВСЕМИ известными науке инфекциями половых путей она переболела?

Автор

55, слава богу ничего не нашли.

56, в нашей деревне,даже в крупном перинатальном центре меня направили к окошку,где выдают результаты. Все смотрят свои листочки,в данной ситуации их никто не прятал друг от друга. И мой врач,через нее передавал мои результаты, и через меня.Никто из этого тайн не делал.Просто я не пойму почему все так прицепились к этим инфекциям,если тема изначально была не об этом. Просто к слову врач сказал,что у мужа все в порядке, а вот с ней придется повозится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дайте фио врача и клинику

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Действительно, врач меня поражает отсутствием ЭЛЕМЕНТАРНОЙ этики!

Кстати, Автор, а муж невестки у ГИНЕКОЛОГА тоже лечится?)))

Гость

Сообщение было удалено

+500

Гость

59,61 что вам еще дать? адрес,фамилии пациентов.Уж вы то не сплетницы обязательно все разузнаете. да что там, может вам мой адрес дать,и адрес сестры?устроим очную ставку.И вы как совершенно не любящие лезть в чужие дела, и полоскать чужое белье расспросите все лично.

Мика
Автор

Сообщение было удалено

Все прицепились, потому что по вашим рассказам, ни вы, ни врачи в месте вашего проживания не отличаетесь корректностью и уважением чужой личной жизни, что уж говорить про вашу золовку?:)

Гость

60,блин,ужас.Гинеколог сказал,что мужа тоже неплохо бы проверить, и муж приехал в ту же клинику, к своему уже врачу. А гинеколог вообще то тоеж смотрит результаты анализов мужа.

Гость

Мика,да откуда вы знаете,что это за врач. Может врач, это подруга наша,или родственница,или близкий человек? ну что я все нюансы должна пояснять? Гинеколог,да хорошая приятельница можно сказать. Но тема то не об это была. И даже не об инфекциях!!!!!!! а о вранье!!!!!!

Гость

64,65 автор

Автор.

Тема о выпячивании себя скажем так, и о вранье. Может я бы с этой сестрой бы общалась бы неплохо,если бы она не врала на каждм шагу. А то захочется поделится чем-то, а в ответ "А вот я! а вот у меня!"

Выше были посты, люди кто сталкивался с похожим в жизни,очень хорошо меня поняли,что я имела ввиду.И никто к инфекциям не прицепился заметьте.

а допрос ведут тут,выявляя несостыковки именно такие же,как сестра мужа.

Мика

Сообщение было удалено

уффф...Да потому, что я тоже врач:)))) Но почему-то не позволяю себе трепаться направо и налево о своих пациентах никому, даже своей маме. И это называется ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЭТИКА, если вы до сих пор не в курсе. Потому что каждый человек имеет право на личную жизнь. И часто люди врут и "отбрехиваются" от разных не очень корректных и слишком личных вопросов вот таких "подружек" и "родственниц-доброжелателей" потому, что ну НЕ ХОТЯТ они эти темы обсуждать. А не очень догадливые родственницы лезут и лезут. И так и не поймут - "а чё я не так спросила, все ж свои".

Яга

То есть у сеструхи нашли все мыслимые и немыслимые инфекции, а муж оказался чист аки младенец?

И врач, который вам об этом говорил, не в курсе, что у мужчин очень часть бывают отрицательные анализы при наличии тех же инфекций?

Гость

Сообщение было удалено

Моя родная сестра - врач-гинеколог и я понятия не имею о проблемах ЕЕ пациентов, хотя к ней ходит половина моих одноклассниц и одногрупниц.

Гость

Сообщение было удалено

ИМЕННО!!!!!!!!! О вранье - пока что, о ВАШЕМ!)

Мика
Яга

Сообщение было удалено

Я вот тоже как-то на этом моменте подвисла:)

Гость
Яга

Сообщение было удалено

Очевидно, врач там, вообще, не в курсе всего: ни этики, ни медицинских познаний. Только и может языком чесать про то, у кого какие анализы. Очевидно, приходит в гости и за чаем смачно все рассказывает.

Автор

Мика, еще раз уточню, никто эти анализы от меня не прятал. Если так вам понятнее.

Автор

То что я пишу, вы пропускаете, даже не читая. А мусолите лишь то, что сами додумали.

Нормальные врачи, за которого вы себя считаете, не сидят здесь на форумах и не докапываюстся к мелочам.

Гость

Автор - болтливая бабенка.

На костер ее, ведьму

И врача-приятельницу трепливую туда же.

Автор

69, этого я не знаю. Но при чем здесь муж.

Автор

76, а вы тостый троль. Если я болтливая, тогда вы кто? Ваших постов тут больше, чем моих

Автор

Мика, если вы выносите утки из палат, это не значит что вы врач квалифицированный.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ваше собачье дело, что у них с кредитам, шубами и детьми. Задавать об этом вопросы - тупое хамство. Правильнее было бы тут же постлать вас в ж.,у, а она просто пытается отвовраться. Вот вам по теме.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

армия анонимусов несчетна

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Кстати, Автор, Вы-то тоже пытаетесь себя ВЫПЯЧИТЬ: я такая вся правильно-честная, такая вся из себя, кушаю нектар, какаю розами, а вот сестра мужа - бла-бла-бла... И от того, что Вы ее опускаете, бесплодие ее, зачем-то, приплели, Вы считаете, что возвышаетесь над ней? Нет, Вы - хуже ее!

Автор

81 вот именно

Автор

82, вы патологически тупы, объяснять вам не буду больше. Люди, заходившие на эту тему, которые поняли о чем я, писали все в точку, не уточняя нюансов. Вы же только языком мелете. С дураками какой разговор?

Автор

82, про бесплодие. Уточняю для тупых. Написал что она и про мужа врет. Что мол из за него не могу иметь детей.

Автор

Спасибо всем, кто написал по делу. Тему можно закрыть. Вести диалог с троллями не вижу смысла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальные врачи - не трепятся языком кому попало, о том, у кого какие анализы и у кого что в вагинах водится. Заболеете, однажды и Ваша "нормальный" врач растрепает в подробностях всем Вашим знакомым и родне, какие у Вас проблемы, и все начнут у Вас за спиной ухмыляться - каково Вам будет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для той, которая на БРОНЕПОЕЗДЕ: Вы делали ее мужу анализы? Вы в них разбираетесь? Зачем Вы сами прицепились к проблеме бесплодия?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это Вы - патологическая, недалекая дуpа, пытающаяся из себя строить безгрешную святошу, обливая помоями людей. Хотя сами в этих помоях извалялись больше некуда!

Гость

да уж, автор!!! Вы наверно хотели здесь прочитать в комментариях, как Вас поддерживают, но скажу так - что в каждой избушке свои погремушки и не стоит лезть туда, а на то что врет Ваша невестка не стоит даже обращать внимание и быть выше всего этого. В этой ситуации Вы тоже очень не красиво поступили, выложив на всеобщее обозрение, а может Вы как-то не правильно сформулировали и изложили суть вопроса....

Мика
Автор

Сообщение было удалено

Вам их демонстративно показывали, хотите сказать? Или вы таки в них заглядывали по СВОЕЙ инициативе?:)

Мика
Автор

Сообщение было удалено

Додумывать - как раз ваша прерогатива, милая автор:))) А ещё, повторюсь - вы хамка, и заслуживаете таких "подружек" как ваша золовка:))

Будущая тёщя
Автор

Сообщение было удалено

врач допусил ошибкурассказав вам ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ! на врача надо жалобу писать!

Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам правильно сказали. Ваша местность какая-то "заразная", так как приукрашивания вашей золовки - это маленькая шалость по сравнению с тотальной безалаберностью ваших врачей, как в платных, так и государственных клиниках. Вы тоже тут отличились излишней инициативой в выяснении некоторых вопросов чужой личной жизни.

Похоже у вас там менталитет такой всеобщий. Так что обсуждать родственницу смысла нет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Суть вопроса в том, что по жизни приходится общаться с людьми, которые врут тебе в глаза и не краснеют. Причем не для того , чтобы спасти свою жизнь или избавиться от какой-то беды, а просто так. Если тебе этот человек чужой, то покрутишь пальцем у виска и забудешь про него. А если это близкий родственник, или кто-то на работе, с кем приходится общаться по-неволе, то это общение неприятно досаждает. Эти люди не просто приверают и хвастаются, как маленькие дети, они во время разговора унижают собеседника. И призадумаешься... Каждый раз говорить ей: "Маша, что ты врешь! Твоя тряпка куплена на рынке на распродаже! Вася, поди сюда! Вот Машка тут нам вещает, что ты бесплодный! Машка, ты врала, что у тебя прадедушка был граф, а вот твоя тетя расскаказывала, что ваша семья из крепостных!" Я не знаю, надо ли это делать, потому, что эти изобличения во лжи приведут к бурной непрязни со стороны Машки , а общаться все равно по неволе придется. Но в то же время, когда человека обманывают,то считают его за придурка. Выглядеть дурой , пусть даже в глазах этой Машки очень неприятно. В следующий раз она сидит с тобой рядом и опять врет в глаза, считая тебя дурой. И так каждый раз.

Гость

Автор-злая тетка. Радуется, что у сестры мужа всё плохо и она бедняжка выставляет желаемое за действительное.

Автор

Сообщение было удалено

У меня такая же родственница имеется. Она даже путается кому че врала, одним говорит, кпримеру, что она часы себе за столько-то купила, другим другую сумму называет, а третьим вообще, что на работе подарили, потому что она самый зенный сотрудник. Как-то были у нас семейные посиделки, все собрались и все это всплыло. И не толъко про часы, а еще масса случаев вранья. И врет же еще с такой мерзкой харей, типа я-то королевна, а вы- максимум, мои слуги, завидуйте мне.. Ну а теперь на нее все плюнули, не перед кем пальцы гнуть.

Автор

95, господи, ну хоть кто-то все объяснил понятно. Спасибо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, большинство тут вам пыталось объяснить, что вы в чужом глазу соринку ищете, а свое бревно вам не мешает :)))))

Но вы - непробиваемая.

Автор

99, для вас непробиваемых 95 пост!!!!! Читайте!!!!!!!