Долго не ладилась личная жизнь, в 38 лет в результате небольшого романчика я забеременела. Вопрос рожать или нет у меня не стоял-родилась дочка. Отец ребенка был намного старше, женат, поэтому я ему о ребенке сказала, но никаких претензий к нему предъявлять и не собиралась. Так и жили, дочери сейчас 15 лет и я узнаю, что ее отец умер и осталось очень большое наследство. По идее дочь имеет право на него, но вроде как про нее никто не знает и ситуация будет не из приятных. Но подруги говорят что ради дочери я должна на это пойти, тк это сильно изменит ее жизнь в лучшую сторону. Что делать-не знаю, а время идет, надо быстрее определяться.
совести нет.
Сообщение было удалено
на эксгумацию?
да, Автор, как будете доказывать родство дочери и покойного?
вот оно преслувутое бабье "рожаю для себя", а наследство то дайте))))))
да мало ли какая проходимка будет говорить, что это ребенок покойного. Тем более если наследство хорошее.
Родство доказать еще надо.
Покойничка то выкапывать будете?
Да, по идеи вы дочь рожали для себя и ни на что не претендовали при его жизни и это похвально. Тепер скажу ваша дочь имеет право на наследство. Деньги или еше что нибудь пригодятся вашему ребенку. Не надо вставать в позу.
пока не узнала про хорошее наследство никаких претензий не имела, а теперь готова покойника в гробу ворошить лиж бы присосаться.
Сообщение было удалено
+ 100
если б вы вовремя подали на удочерение, теперь ваша дочь была б в шоколаде. вовремя думать о ребенке надо было! а теперь вряд ли вы чего добьетесь.... из гроба, что ли его вытаскивать?
Сообщение было удалено
почему? оба натрахали ребенка, почему он ни за что не расхлебывал? Непонятно, почему автор спала 15 лет, а теперь опомнилась. Раньше подруги, что ли, молчали?
Сообщение было удалено
у вас будет еше один такой шанс?
Родство будут устанавливать через других детей, если такие имеются у усопшего. Бедные родственники...
такие деньги счастья не принесут вашей дочери. Вас проклянут по 100500 раз, нервы также вытреплют, да еще и мало ли несчастные случаи происходят...
ой, ну какие все праведники на вумене. Автор, идите и добивайтесь наследства. Делайте все возможное для счастья и благополучия дочки. Сейчас такое время, что каждый добивается для себя наилучшей выгоды, не считаясь с мнениями людей. Думайте о себе и дочери, подруги правы. Да и наплевать на этих родственников биопапы
Тяжело будет доказать... Автор, а почему вы не настояли, чтобы ваш любовник официально признал свою дочь сразу после рождения? Не хотели рушить его семью? Но его семья могла бы об этом и не узнать... до наследства)))
никак, успокойтесь, для себя ведь рожали...
Сообщение было удалено
А правда почему? Мы раньше жили в маленьком посёлке на севере. У многих вахтовиков в посёлке были параллельные семьи и многие признавали официально отцовство. Помню как одна дамам разорвав отношения, подала на алименты - тогда-то жена и узнала о новоявленных наследниках мужа...
Действуйте в интересах ребенка, а на все рассуждения моралистов наплюйте.
Я Автор, тема выходила долго, не дождалась
Все эти годы мы с ним связь не теряли, он дарил дочери подарки и помогал деньгами. У меня есть письма по электронке от него, где мы говорим о дочери, можно банковские переводы поднять. Он собирался купить ей квартиру, и уверена что купил бы, хотел устроить ей хороший ВУЗ, просто умер он неожиданно и не успел.
Сообщение было удалено
Это не доказуха. Генетический анализ делайте. И быстрее- там сроки
Да, я знаю что анализ нужно делать, для этого можно через других детей, все верно. Я даже думаю что до этого может не дойти, тк итак понятно что она его дочь-там одно лицо и родственники сразу поймут какой будет результат. Но согласна, все некрасиво и нехорошо, а с другой стороны дочь меня потом тоже не факт что поймет, когда узнает сколько потеряла.
Раньше претензий не имела, тк он всегда помогал ребенку, такова была договоренность-я молчу он помогает. Если на то пошло-никто не заставлял его к чужим женщинам в кровать лезть, тем более он знал что я буду рожать если что. У него всегда была куча женщин, гулял почти открыто и жена знала.
ненавижу таких мерзких теток, нагуляла и лезет. за чтол вот такое знание той женщине- жене? себе бы такого хотела? чтоб тебе все вернулось! тебе и твоей дочке.
Автор, а сколько времени уже прошло со дня смерти?
Сообщение было удалено
Так она без претензий. Ей плевать было на него ровно до тех пор, пока про баблишко не узнала.
Сообщение было удалено
Месяц. Завещания не оставил.
Сообщение было удалено
Я же писала что он всегда участвовал. И всегда был контакт, к дочери он приезжал добровольно, общался, все было нормально.
А откуда знаете, что завещание не оставил?
Сообщение было удалено
Знаю, есть информация.
В общем, раньше надо было думать. А сейчас оставьте семью умершего в покое. У них и без вас сейчас забот и проблем хватает
Сообщение было удалено
То есть я должна думать о какой то незнакомой тетке, которая всю жизнь все глотала (в т.ч. и любовниц) ради денег, а не о дочери?
А сколько у отца вашей дочери своих детей?
Действуйте в интересах своей дочери, идите и добивайтесь наследства. Зачем оглядываться на мнение окружающих. А деньги лишними не будут. Я бы на вашем месте не упускала такую возможность, по головам бы прошлась, но добилась бы всего для своего ребенка, чего и вам искренне желаю.
Сообщение было удалено
сын и дочь, взрослые и внуки есть уже
сын кстати знает о нас, думаю поговорить с ним чтоб сделал дарственную на одну кв на дочь и я тогда не буду лезть, и все остальные будут в неведении
как вариант
Так и отдадут вам СВОЕ имущество. Тем более даже если вы потянете их в суд, думаю с их немалым наследством(как вы сказали) они суд выиграют. Такая уж у нас страна
А родители его еще живы?
Сообщение было удалено
нет конечно
А квартира сколько стоит?
Сообщение было удалено
Какая квартира именно? У него 3 элитных квартиры, коммерческая недвижимость, загородный дом, 2 дорогих авто + счета (сумм не знаю) и это только то, что я знаю.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что на него записано?
Сообщение было удалено
Авто на него и коммерческая тоже, квартиры и дом в совместной. У детей свои квартиры и авто, отдельные.
А почему его сын должен на вас что-то переписывать? Все имущество будет поделено между женой и его двумя детьми. Вы рассчитываете, что он вам отпишет кусок от своей доли?
Сообщение было удалено
Ну автор хочет попробовать пригрозить судом, я так поняла
Сообщение было удалено
Как вариант-либо тихо решаем вопрос и мама с сестрой в счастливом неведении либо суд.
Сообщение было удалено
Ну и как вы думаете он сможет объяснить куда девалась часть наследства?
Да даже не в этом дело. Автор претендует на элитную квартиру (причем мне так кажется, что на дочь она ее не переписала в своих мечтах). Вы думаете сын согласиться ее просто так отдать ЧУЖОЙ женщине?
Сообщение было удалено
пусть сам думает, я приму в любой форме-деньгами квартирами машинами
это я пока рассуждаю, еще ничего не решила
Сообщение было удалено
Я не претендую на элитную квартиру, я согласна на обычную квартиру в обычном доме, эти их квартиры по 200 м мне не нужны.
Сообщение было удалено
Я не претендую на элитную квартиру, я согласна на обычную квартиру в обычном доме, эти их квартиры по 200 м мне не нужны.
Какая квартира именно? У него 3 элитных квартиры, коммерческая недвижимость, загородный дом, 2 дорогих авто + счета (сумм не знаю) и это только то, что я знаю.
Хмммм.....
Брехня, что мужик с деньгами, зная, что у него есть внебрачный ребёнок, не оставил завещание.
конечно, вступать в наследство. Вас дочь точно не поблагодарит, когда узнает, что вы за нее отказались от законного наследства от отца. У нее на это наследство законное право. Это ее деньги. А праведники на форуме - полные лицемеры. В реале за 10 000 удавятся и глотки друг другу будут грызть.