в школе у всех была первая любовь ..... как вы себя вели по отношению к ней
Ну не у всех, некоторых позже накрывало.
Автор, а вы с какой целью интересуетесь? Соцопрос проводите?
а как должны были вести?
Мне очень нравился одноклассник. Весь класс это замечал, все думали, что я его сильно люблю. На самом деле я до безумия любила другого мальчика с дачи. Но тот одноклассник тоже сильно нравился. Была влюблена почти в двоих сразу. Он был самым красивым в школе, все за ним бегали, он мне говорил комплименты, смущал меня, смотрел на меня, я ему нравилась, но я была скромная. Я краснела, до сих пор о нем вспоминаю и замуж не выхожу. Ни к кому не было такой сильной симпатии и к тому другому сильной любви. Замуж готова была выйти замуж за обоих сразу после школы. Иногда плачу. Они оба были такие красивые. Второго полюбила с первого взгляда.
Я познакомилася с парнем,когда отдыхала у бабушки.Мы затем долго переписвалися.Тогда писали письма,бегали к почтоваму ящику.Переписвалися долго,затем он прекратил писать.Я очень пережевала и решила,что я своего ребёнка назову его именем.Вышла замуж и назвала так.Нашла его в одноклассниках обрадывалася. А он -типа это не он. Я не могу понять,его поведение.Я узнала ,что у него то же семья,от других знакомых.Но,что такого если бы просто общались в одноклассниках,живём мы в разных странах теперь. Я не поняла,зачем он так себя повёл?
Первая любовь - самая чистая и самая волнующая. Сейчас мне 32, 10 лет в браке, есть дети, но первую любовь до сих пр вспоминаю с теплом. В 10 классе меня перевели в новый класс (самый сильный на параллели). Одним из самых популярных мальчиков в классе был он, преуспевающий футболист, на тот момент он был вице-чемпионом Европы среди юниоров. У меня особого интереса сначала не вызвал, в отличии от моей подруги, с которой нас вместе перевели в этот класс. В её проявлениях знаков внимания к нему мне часто приходилось быть соучастницой. Постепенно я стала обращать внимание на то, что у нас появилась взаимная симпатия, мы практически на каждом уроке переглядывались, а на школьном вечере он впервые меня поцеловал. Встерчаться по взрослому мы начали летом. Встречались около года. Это была очень сильная ВЗАИМНАЯ страстная любовь. По стечению обстоятельст (которые я начала понимать гораздо позже: это клевета друзей на меня, и требования его родителей, до которых доходили всякие слухи-небылицы) мы разошлись. Вернее он меня бросил... Я я чуть не вскрыла себе вены... Постепенно все устаканилось. Я как могла держала себя в руках. Потом началась учёба в институтах. Но мы по прежнему гуляли в одной компании. И однажды на дискотеке он пригласил меня на танец... Мы протанцевали весь вечер, а когда он провожал меня домой, то сказал как сильно он меня любит. Спросил любли ли я его... Но моя обида взяла верх и я сказала, что не знаю. Но всё же мы вновь стали встречаться, был первый секс. Но постепенно просто разошлись, без всяких взаимных обид и упреков. Сейчас он женат, есть дочь. Но иногда мы случайно пересекаемся, т.к. живём в одном микрорайоне и по его реакции я вижу, что ему дорога память о нашей любви и мне кажется, чтоон понимает, что так как его либила я, никто и никогда не сможет любить его так же.
Вчера была на встрече одноклассников (15 лет!!) Так вот вечер закончился для меня ооочень неожиданно. Моя первая школьная любовь, о которой я написала выше, сказал, что все эти пятнадцать лет любил только меня!!! Я думала, что такое может быть только в мелодрамах!