могут ли быть в этой ситуации плюсы, если женщина обеспечена
Сплошные плюсы. Мужчина и так наказание. Если ему еще платить, то получается порка за деньги.
мужчина не может быть наказанием, какая разница у кого деньги, главное ведь отношения
Не сговариваясь с Керен, хотела написать - сплошные плюсы) Можно каждую неделю покупать себе молодого красавца, с которым не стыдно показаться
Есть определенная прелесть, при соответствующей психологии. Я себе это так представляю - молодой аполлонистый юнец, чувственный бог секса, циничный, но преданный и зрелая искушенная мадам, которая любит своей почти материнской, утешающей, теплой любовью.
А если вам надо семья, дети, бла-бла, то альфонс не вариант.
для меня не вариант..хотя я недостаточно обеспечена для альфонса, но я молодая,симпатичная, поклонников много. жадюги попадались, альфонсы нет.
как показывает светская жизнь минусов нет
Если есть деньги, значит о них можно не беспокоиться , можно выбирать любого, в чем проблема - то
2 - тут вопрос не стоит у кого деньги. Тут нужно задать вопрос - Он с Вами рядом или с Вашими деньгами?
Потому как вопрос у кого деньги подразумевает, что даже если они не будут ни у кого, пара не расстанется. В случае альфонса - ему женщина не нужно, нужен тот образ жизни, который она может ему обеспечить. Не может - в сад
да если есть деньги вообще проблем нет - люди счастливы и не понимают этого....хоть альфонс, хоть тарзан хоть кто....
Сообщение было удалено
хаха! ну и наивность...)))
почему 10, вовсе нет, если у вас нет денег, это не дает вам право судить наивна я или нет
я согласен быть альфонсом только где найти такую?
Сообщение было удалено
Не думаю... проще найти на вечер, если уж вам так приперло... а содержать мужчину... РАДИ ЧЕГО???
Сообщение было удалено
Пугачева подойдет?
Сообщение было удалено
у нее галкин -есть давайте другие кандидатуры
Сообщение было удалено
а ты готов к тому, что спонсорша может среди ночи вызвать тебя для траха??
А что такого,что мужчина-альфонс.ведь почти все женщины-халявщицы!Но почему то эти темы не поднимаются!!
Сообщение было удалено
у меня как раз есть деньги) а в чушь, что какой-то оборванец полюбит меня не из-за денег, не верю. только ровня.
Альфонса уволить, деньги отдать на благотворительность. Аффтора срочно к психиатору и косметологу. Тему в архив как морально разлагающую.
классно! Лучше не придумать!
У меня муж -альфонс! Все так красиво начиналось 3 года назад .Познакомились в Турции .Приезжала в отель и там мне приставили его переводчиком.Мы сбегали от хозяина отеля .Мемед преследовал нас и когда окружили его люди то место .мы хотели спрыгнуть с горы вместе.Потом пришли к Мемеду и он нас отпустил ! Мы поехали в Сиде на неделю а после мы поехали к моему любимому в Грузии под Батуми .Он лгал мне что что разведен а после появилась жена угрожая ему что сдаст его полиции если он не бросит меня.На следующий день пришли полицейские и начали устраивать обыск в его квартире .Он спрыгнул в это время с балкона 2-го этажа .Выкрали его паспорт и предупредили меня что он -альфонс ! Я вернулась в Стамбул чтоб вылететь в мою страну .Он постоянно звонил и искал меня .Признавался в любви... Когда прилетела он каждый день звонил мне .Я выкупила его паспорт и купила билет на самолет для него .И он в течении 2 лет жил у меня каждые 2 месяца он вынужден был покидать страну .Я постоянно его спонсировала ...Потому что очень любила!Он постоянно меня просил открыть ему бизнес и дать ему деньги .Я на сезон отправляла его в Турцию для работы.Там он жил со своей женой обманывая меня ...Я в Турции все время находила его не одного ! Каждый раз прощала его .Жена его просила за развод квартиру в Тбилиси .Но тут она согласилась 6 месяцев назад развестись без всего .Мы расписались .Выяснилось что они договорились развестись чтоб он прописался в моей квартире в Тбилиси .Он пошел на это то что знал что у меня в разных странах квартиры надеялься отхватить куш !)))) Я по истечении 3 лет каждую неделю посылала ему деньги по 100-200 долл.2 месяца назад в Турции мы увиделись он постоянно просил денег .Я его нашла в Авсаларе .Жена его подьехала в июне к нему .Он пришел ко мне на виллу и побил меня .Я договорилась с жандармом схватить их в Окуджаларе .Он прогнал их
.Мне надо было покинуть ТУРЦИЮ
Турцию я вернулась к себе
Платят, потому что думают, что играют в лото , типа плачу немного, а куш неслабый мне . Это все навязанный женщинам феминизм . Боремся за мужчину , потом сидим довольные, а муж в это время окучивает еще одну дуреху . А когда тебе будет полтинник и далее, этот твой драгоценный камень в одночасье слиняет с имуществом к другой энергичной и заинтересованной . Большинство женщин так яро ( явно и скрыто ) ведут борьбу за мужчин , что в целом , по крупному забыли о себе: права женщин находятся в настоящее время в плачевном состоянии . Как известно, феминизм придумали мужчины для того, чтобы не отвечать по долгам перед женщинами , семьей, детьми . В результате женщины только потеряли право быть вместе с детьми, право быть защищенной вместе с детьми в семье . Фактически не приобрели ничего . Избирательное право – это всего лишь манок на электорат .