Гость
Статьи
френд зона

френд зона

хоть я и прарень но хочу узнать ваше мнение что же делать...
Привет, такая ситуация растался с девушкол пол года назад (первая любовь).
К ней были на мой взгляд ну очень серезные чуства.
Тут она вышла на контакт сама общались 2 недели по телефону, потом начали видитесь короче так все продолжалось и я ей говорю меня не устраевает что мы с тобой друзя так как у меня остались чувства.
Она сказала подумает, думала пару дней но сказала что не нравится то я тебя не заставляю со мной общатся. Общение прекратили потом я сам вышел на контакт но тоже самое.
Потом она опять написала, общались вот только что пришел домой были с ней в кафе...
Что делать я понимаю что она мой идеал, я ее сравнивал со всема девушками что были после нее и открыто им ето говорил в любой девушке я ищу ее.
Как выйти с френд зоны она гуляет там по дискатеками знаю что общалась там со многими но ничего у нее не получилось ну как и у меня....
растались потому что я ее сильно ревновал, не отпускал одну на дискатеки там с подружками короче собственик.
в конце она сказала вобще что не любила меня, я ей никогда ни в чем не отказывал делал очень дорогие подарки ее родители меня очень любили.
Ростались собственно что я ее не пустил на свадьбу дружкой она говорила я пойду дружкой тебя там не будет ето через неделю как я ей подарил телефон за 400 доларов)
я собственно пришел на свадьбу пяний с пистолетом но слава богу ее родители меня успокоели...
после етого все....
что делать понимаю что делао глупости....

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вы красивый?

Виталя

Единственный способ выхода из френд зоны, это молчаливый посыл наxер (не надо ее об это информировать), обрыв всех контактов, и завести другую телку.

Когда пройдет месяц-полотора, и она узнает что у тебя друга, ты ее не узнаешь. Но толк с этого будет недолгий ты кинешься к ней в объятия, начнешь петь про любовь и все испортишь. Хорошо если успеешь пару раз защеку сунуть.

Гость

что такое "дружкой"

Гость

Сообщение было удалено

ну кому как)) с самооценкой можно сказать повышеная, а так на вкус и цвет товарища нет)))

Гость

Сообщение было удалено

ну на свадьбе дружка и боярын)

Гость

Забудьте её, выйти из ФЗ нельзя. Сделайте Т10Д хотя б.

Гость

Она для вас идеал, потому что не стала вашей. Запретный плод сладок...

Обычная она. Обычная. Обрывайте контакты с ней . Все.

Гость

Сообщение было удалено

что такое Т10Д

Незабудка

Ну может она еще какой подарок хочет?

реалист

Автор по ходу когда писал под шафэ был)

S
alex063

Сообщение было удалено

сделай это самое с десятью разными девушками. при этом не любви и обожания ради )

Помада

Автор,вы трезвый писали? улыбнуло)

Помада

Сообщение было удалено

реалист

Автор по ходу когда писал под шафэ был)

да нет, писал трезвый в здравом уме...

S

Сообщение было удалено

после нее было 3 девушки, ну не то думаю о ней даже когда в постели с другими, ни любви ни обожания так ради самоудовлетворения, (девушки не страшные)

Дубинушка

Щенок, валил бы ты на пикап.ру или как там его. Френдзонахуезона.

йухххуууу

Для начала стоит выучить русский язык, а потом только макать конец в одноклассниц

Misaki Mai

пришел пьяный с пистолетом на свадьбу? с этого и надо было начинать

яб после этого стерла себе всю память о вас

Гость

Неграмотный школьник с игрушечным пистолетом на свадьбе...

Мой мозг сломан....

Гость

автор, ты же знаешь, надо уходить от нее. быстро и решительно. другого варианта нет

Андрей

Шли её и ищи нормальную.

Елена

Автор, даже если бы (по себе сужу) я была безумно влюблена в кого-то, поступок этого человека с грифом "пьяный с пистолетом пришел на свадьбу" перечеркнул бы все мое хорошее отношение к нему.

Скорее всего она втайне надеется, что вы изменитесь, раз вообще вас терпит и не посылает, но умом понимает, что между вами ничего не будет.

Нормальная девушка такого поступка не простит.

Гость

с пистолетом ахахаха гангсташит

Кы

Да она просто свинья а не дефка. Нормальная девушка всегда с парнем ходит везде, тем более на дискотеки. И у нее даже мысли не возникнет пойти одной.

Вывод. За своего парня она тебя не считала.

Мое имя

ттттттттттттттттттттт ггггвввввв

slonovo

Какие парни остаются во френд-зоне?

Несколько жизненных историй.

http://blogpi.org/publish/21-kakie-parni-ostayutsya-vo-frend​-zone.html

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: