хоть я и прарень но хочу узнать ваше мнение что же делать...
Привет, такая ситуация растался с девушкол пол года назад (первая любовь).
К ней были на мой взгляд ну очень серезные чуства.
Тут она вышла на контакт сама общались 2 недели по телефону, потом начали видитесь короче так все продолжалось и я ей говорю меня не устраевает что мы с тобой друзя так как у меня остались чувства.
Она сказала подумает, думала пару дней но сказала что не нравится то я тебя не заставляю со мной общатся. Общение прекратили потом я сам вышел на контакт но тоже самое.
Потом она опять написала, общались вот только что пришел домой были с ней в кафе...
Что делать я понимаю что она мой идеал, я ее сравнивал со всема девушками что были после нее и открыто им ето говорил в любой девушке я ищу ее.
Как выйти с френд зоны она гуляет там по дискатеками знаю что общалась там со многими но ничего у нее не получилось ну как и у меня....
растались потому что я ее сильно ревновал, не отпускал одну на дискатеки там с подружками короче собственик.
в конце она сказала вобще что не любила меня, я ей никогда ни в чем не отказывал делал очень дорогие подарки ее родители меня очень любили.
Ростались собственно что я ее не пустил на свадьбу дружкой она говорила я пойду дружкой тебя там не будет ето через неделю как я ей подарил телефон за 400 доларов)
я собственно пришел на свадьбу пяний с пистолетом но слава богу ее родители меня успокоели...
после етого все....
что делать понимаю что делао глупости....
Автор, вы красивый?
Единственный способ выхода из френд зоны, это молчаливый посыл наxер (не надо ее об это информировать), обрыв всех контактов, и завести другую телку.
Когда пройдет месяц-полотора, и она узнает что у тебя друга, ты ее не узнаешь. Но толк с этого будет недолгий ты кинешься к ней в объятия, начнешь петь про любовь и все испортишь. Хорошо если успеешь пару раз защеку сунуть.
что такое "дружкой"
Сообщение было удалено
ну кому как)) с самооценкой можно сказать повышеная, а так на вкус и цвет товарища нет)))
Сообщение было удалено
ну на свадьбе дружка и боярын)
Забудьте её, выйти из ФЗ нельзя. Сделайте Т10Д хотя б.
Она для вас идеал, потому что не стала вашей. Запретный плод сладок...
Обычная она. Обычная. Обрывайте контакты с ней . Все.
Сообщение было удалено
что такое Т10Д
Ну может она еще какой подарок хочет?
Автор по ходу когда писал под шафэ был)
Сообщение было удалено
сделай это самое с десятью разными девушками. при этом не любви и обожания ради )
Автор,вы трезвый писали? улыбнуло)
Сообщение было удалено
Автор по ходу когда писал под шафэ был)
да нет, писал трезвый в здравом уме...
Сообщение было удалено
после нее было 3 девушки, ну не то думаю о ней даже когда в постели с другими, ни любви ни обожания так ради самоудовлетворения, (девушки не страшные)
Щенок, валил бы ты на пикап.ру или как там его. Френдзонахуезона.
Для начала стоит выучить русский язык, а потом только макать конец в одноклассниц
пришел пьяный с пистолетом на свадьбу? с этого и надо было начинать
яб после этого стерла себе всю память о вас
Неграмотный школьник с игрушечным пистолетом на свадьбе...
Мой мозг сломан....
автор, ты же знаешь, надо уходить от нее. быстро и решительно. другого варианта нет
Шли её и ищи нормальную.
Автор, даже если бы (по себе сужу) я была безумно влюблена в кого-то, поступок этого человека с грифом "пьяный с пистолетом пришел на свадьбу" перечеркнул бы все мое хорошее отношение к нему.
Скорее всего она втайне надеется, что вы изменитесь, раз вообще вас терпит и не посылает, но умом понимает, что между вами ничего не будет.
Нормальная девушка такого поступка не простит.
с пистолетом ахахаха гангсташит
Да она просто свинья а не дефка. Нормальная девушка всегда с парнем ходит везде, тем более на дискотеки. И у нее даже мысли не возникнет пойти одной.
Вывод. За своего парня она тебя не считала.
ттттттттттттттттттттт ггггвввввв
Какие парни остаются во френд-зоне?
Несколько жизненных историй.
http://blogpi.org/publish/21-kakie-parni-ostayutsya-vo-frend-zone.html