Гость
Статьи
она ему не ровня

она ему не ровня

Я совсем запуталась, не знаю к кому обратиться подруги говорят, что я сошла с ума, у меня параноя.
Я всегда была близка с братом и хотела для него самого лучшего. Мы всегда были как лучшие друзья..........пока не появилась Она.
Не понимаю, что мой красавец брат в ней нашел. Бегает за этой дурой постоянно и совсем не обращает внимание на меня. такая ситуация.........сегодня -30 стою жду его после фитнеса, он всегда меня забирает на машине ,прошло 15 минут, а его все нет, звоню - не берет телефон, прождала еще 15 минут так пришлось ехать на маршрутке !!!!!
Как оказалось у ЭТОЙ бабка заболела и он видители сидел с ней, Какое ему то дело до этой бабки.
Как мне отбить эту клушу от моего брата??????

6 ответов
Последний — Перейти

Раз брат красавец, то ты, точно бАгиня. Своей жизнью займись!

Гость

Найти другую.

Ты просто ревнуешь, найди себе мужика и успокойся,не надо пытаться заменить ему собой весь мир, спать же с ним вы не будете?!

Скоро ваш брат будет уделять все свое внимание той красотке, а о вас вообще забудет. Потом они назло вам поженятся и детишек заведут, а вы будете обливаться горькими слезами.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

согласна на все 100% ))) Ведь постав те себя на место девушки вашего брата и посмотрите как оно вам будет... Вы начали встречаться с парнем и тут его сестра козни Вам строит и как Вы себя будете чувствовать, а?

гость

***! Займись своей жизнью! У него появился человечек поважнее тебя! А от фитнеса до дома и сама поездишь.. ж..у что ли лень дотащить??