Я совсем запуталась, не знаю к кому обратиться подруги говорят, что я сошла с ума, у меня параноя.
Я всегда была близка с братом и хотела для него самого лучшего. Мы всегда были как лучшие друзья..........пока не появилась Она.
Не понимаю, что мой красавец брат в ней нашел. Бегает за этой дурой постоянно и совсем не обращает внимание на меня. такая ситуация.........сегодня -30 стою жду его после фитнеса, он всегда меня забирает на машине ,прошло 15 минут, а его все нет, звоню - не берет телефон, прождала еще 15 минут так пришлось ехать на маршрутке !!!!!
Как оказалось у ЭТОЙ бабка заболела и он видители сидел с ней, Какое ему то дело до этой бабки.
Как мне отбить эту клушу от моего брата??????
Раз брат красавец, то ты, точно бАгиня. Своей жизнью займись!
Найти другую.
Ты просто ревнуешь, найди себе мужика и успокойся,не надо пытаться заменить ему собой весь мир, спать же с ним вы не будете?!
Скоро ваш брат будет уделять все свое внимание той красотке, а о вас вообще забудет. Потом они назло вам поженятся и детишек заведут, а вы будете обливаться горькими слезами.
Сообщение было удалено
согласна на все 100% ))) Ведь постав те себя на место девушки вашего брата и посмотрите как оно вам будет... Вы начали встречаться с парнем и тут его сестра козни Вам строит и как Вы себя будете чувствовать, а?
***! Займись своей жизнью! У него появился человечек поважнее тебя! А от фитнеса до дома и сама поездишь.. ж..у что ли лень дотащить??