Гость
Статьи
Предала ли подруга или …

Предала ли подруга или нет...

Недавно я познакомила свою лучшу подругу с молодым человек.Этот молодой человек был хорошим другом моего мужчины. Со своим мужчиной мы очень часто ссоримся и у него есть привычка настраивать своих …

Просто Девушка
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дождь
Гостья

Сообщение было удалено

Вам хамить не надоело? Я тоже могу обозвать вас прокладками, тампонами да и похуже. Думаете для этого нужно много ума?))

Гость

Подруга оказалась меж двух огней - вами и своим парней. И скорее всего, что на момент написания смс она была физически близко к парню. Также возможно, что этот парень шепнул ей нелицеприятные истории, которые про вас рассказывал ему ваш МЧ. Две вещи ясны: ваша подруга - тормоз и, возмножно, не так-то и сильно с вами дружит, 2 - меняйте своего МЧ. Ссоры в паре - нормальное явление. Но если мужик начинает вести себя как баба - это про вашего МЧ, - то встаёт резонный вопрос: а кто из вас мужик в отношениях? Явно не он. Тогда зачем вам он нужен?

Гостья

Я очень рада, что Вы разобрались Раз Вы такая умная может сами мне подскажите насчет "мы"?Или сказать по делу нечего?

Так тупите тут Вы, а не я, дочитали первый абзац и потом говорите, что не все понятно.

Вы серьезно?Правда хотите, чтобы я искала ваши ошибки?))Детский сад.

"Я, конечно , понимаю, что вы заявили о себе, как человек с высоким уровнем IQ и все дела" В данном предложении Вы обращаетесь лично ко мне, слово "Вы" должно быть написано с большой буквы.

"Чтоб понять просто спрашиваю " Не чтоб, а чтобЫ.

"У вас 2 варианта: сказав ей свою претензию и перестать с ней общаться , или же поступать с ней так же.." После "или" запятая лишняя.

Кстати, я вас не оскорбляла, не говорила вам про тупость, не судила о вашем чувстве юмора и уж тем более не говорила о вашем знание русского (до тех пор, пока Вы не сказали о моем).[/quote]

Вы на самом деле такая тупая или просто шутите? Надеюсь, что шутите! А если нет, то последний раз объясняю, что в тексте не было понятно ни про каток, ни про подругу, а про парня!!! Друга ее подруги )))) уловили мысль?))

А что указали на мои ошибки в правописание большое спасибо!! Чтобы я , имея ВО, к.э.н. Делала!!!! Теперь буду знать, что на форуме каждому идиоту надо писать правильно, чтобЫ он мог хоть как-то почувствовать себя умным, указывая на мои ошибки))) если обидела, указав на отсутствие юмора, тупость и тугодумность ... Но вы так сами себя показали, так что сердитесь только на себя ..

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Вы на самом деле такая тупая или просто шутите? Надеюсь, что шутите! А если нет, то последний раз объясняю, что в тексте не было понятно ни про каток, ни про подругу, а про парня!!! Друга ее подруги )))) уловили мысль?))

А что указали на мои ошибки в правописание большое спасибо!! Чтобы я , имея ВО, к.э.н. Делала!!!! Теперь буду знать, что на форуме каждому идиоту надо писать правильно, чтобЫ он мог хоть как-то почувствовать себя умным, указывая на мои ошибки))) если обидела, указав на отсутствие юмора, тупость и тугодумность ... Но вы так сами себя показали, так что сердитесь только на себя ..

Вот уже заговариваться начинаю, от вас тупизма набралась))) понятно было про каток , девушку, подругу. Про парня-было не понятно) а то уже я представила, как ваш мозг кипит))

Даша

А ошибки у Вас, несмотря на ВО и к.э.н., все-таки есть. Не "ошибки в правописаниЕ", а "ошибки в правописаниИ". Но в этом нет ничего страшного, ведь это мелочи для такого умного человека, как Вы).

Дождь
Гостья

Сообщение было удалено

Вот уже заговариваться начинаю, от вас тупизма набралась))) понятно было про каток , девушку, подругу. Про парня-было не понятно) а то уже я представила, как ваш мозг кипит))

Нет, мозг не кипит, смешно от того, что сами уже запутались))Кроме моей тупизны можете еще что-то добавить?

Насчет ошибок...Вы непоследовательны. Сначала сами просите, чтобы я их нашла, а потом удивляетесь, что я вам указываю на ваши ошибки.

Приятного вечера))

Дождь
Даша

Сообщение было удалено

Ой, а я даже не заметила...Действительно и тут ошибка, спасибо Гость))

Дождь
Витёк

Сообщение было удалено

опять этот маньяк про шлепки по попе

Asti_Martini

В 30 лет на каток?!? Не верю!!! (Обычно в 30 лет сьремятся к каким-то более осмысленным досугам: секс, шоппинг, путешествия, вкусная еда), а не походы на киаток втроем ( вообще нонсенс какой-то).

Даша
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Чудак человек. Вы что думаете, в 30 лет жизнь совсем заканчивается?) Она, наоборот, становится более насыщенной. Присутствует и секс, и путешествия, и вкусная еда, и походы на каток с друзьями, в том числе. А на лыжах вообще полно старичков под 70 лет катается, Вы и их запишете в безумцы?)

Даша
Витёк

Сообщение было удалено

А на что конкретно Вы дрочите, стесняюсь спросить?)

Гостья
Даша

Сообщение было удалено

Дашенька( ну или дождик, под другим ником) соц сети, форумы и чаты-это ни диктанты)) ну нет здесь смысла набивать все слова целиком, а потом еще проверять после т9 на айпаде .. Если Вы, конечно же, понимаете о чем я))

Гостья
Дождь

Сообщение было удалено

Нет, мозг не кипит, смешно от того, что сами уже запутались))Кроме моей тупизны можете еще что-то добавить?

Насчет ошибок...Вы непоследовательны. Сначала сами просите, чтобы я их нашла, а потом удивляетесь, что я вам указываю на ваши ошибки.

Приятного вечера))

И тебе дождик идти лесом)) или над лесом))

ЧелЛов ★ ★ ★
Просто Девушка

Сообщение было удалено

Нет женской дружбы, нет женского предательства, не бывает.

Алиса

Автор, поговорите с подругой. Я думаю, она сама понимает как плохо получилось. Понятно,что Вам обидно, но вот такая непонятная ситуация вышла с билетами, ничего не поделать. Стечение обстоятельств сложилось не в Вашу пользу..

Гостья
Витёк

Сообщение было удалено

Дождик точно хочет))) уже целый час напрашивается)) может на себя возьмешь?)) а то утомило оно меня что -то)))

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

Я-то как раз понимаю, что здесь не школа и никому, по большому счету, нет дела до Вашего правописания. Но, с другой стороны, либо ошибайтесь и помалкивайте, что грамотная, либо не ошибайтесь, тогда и претензий не будет. А к Дождику я не имею никакого отношения, Вы по стилю изложения мыслей, надеюсь, в состоянии различать людей?).

Дождь
Гостья

Сообщение было удалено

Я вас как-то задела?Уже попрощались, а Вы снова за хамство.

лупоглазая

автор,было мне 27 лет и тоже : подруга, парень (мой) и каток.Она ему строила глазки,он любезничал.Нервничала я так,что земля из под ног уплывала:"как же так ?.." Послала,спустя пару дней, обоих-и сразу полегчало ,и нашлись новые ,лучшие люди на вакантные роли парня и подруги))))

Желаю вам того же.А каток-это здорово.В абсолютно любом возрасте! Идите-ка катайтесь без них пока,посвежеете личиком и ваши "уже 30" станут вам смешны) И не слушайте куриные советы про шоппинг и секс в качестве взрослых удовольствий.Ибо движение,изящество и свежесть будут в моде всегда.

Asti_Martini
Даша

Сообщение было удалено

Я-да. Вы еще про байдарки напишите;) а то, что автор задает такие дурацкие вопросы в духе 16-и летних, не может разобраться со соей подругой, наталкивает на мысль, что ей бы лучше уделять больше времени "взрослым" развлечениям, а не детским разборкам на катке.

Asti_Martini
лупоглазая

Сообщение было удалено

То-то у вас, свежая лицом, парня и отбили))) видимо, секс с вами был такой, что приходилось компенсировать его катком)))

Asti_Martini

А идея идти куда-либо втроем может придти в голову только не совсем умным девам/мистерам.

Даша
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А это уже другой вопрос, про автора и ее тему. ПишИте конкретно про автора, к чему обобщать всех 30-летних и вообще делить развлечения на какие-то возрастные категории. Постоянно вижу, как на катке семьями катаются, и далеко не 30-летние уже, счастливые и довольные.

Даша
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Как же ярлыки-то быстро развешиваются у нас). Не может тот человек считаться умным, кто называет глупым другого...

Asti_Martini

79, да я дура! А чо, это стало с каких-то пор постыдным?

Я3ВА
Дождь

Сообщение было удалено

Так я на ровном и не хамлю. Вам достаточно?

Asti_Martini

Вообще есть ум бытовой и есть ум запоминать правила правописания, как правило первые счастливы с мужиками, а вторые -с учебником розенталя.

Даша
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А кто Вам такое сказал, что Вы - дура? Хотя, Вам лучше знать...

Man
Просто Девушка

Сообщение было удалено

У меня. Я понял.

Дождь
Я3ВА

Сообщение было удалено

Да.Мир?)

Даша
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Вот тут согласна. Бытовой ум, или бытовая хитрость, или умение общаться с людьми - первое условие успеха у противоположного пола, да и вообще успеха в общении. А с научным складом ума, но без хитрости, людям сложно в жизни приходится...

Я3ВА
Дождь

Сообщение было удалено

А как же! )) Да уже и шампанское пора разливать! С Новым Годом всех!

Дождь
Я3ВА

Сообщение было удалено

Точно! А я и забыла совсем! Всех со Старым Новым годом!Счастья и любви всем-всем-всем!!!

Я3ВА

)))

Гостья
Дождь

Сообщение было удалено

Только повеселили !))

Баба Клава

исче......

Мангуст

Ухожер - это тот, кто ухи жрет?

Просто Девушка

Сообщение было удалено

Да все таки мужская дружба сильнее....

Гость

Подруга поступила не хуже, чем поступает ваш мужчина. Если вы ему это прощаете, зачем на подругу обижаетесь?

ёу

Автор, у вас нет преданной подруги и настоящего мужчины. Вас окружает ***, которое предаст сразу как предоставится возможность.

Тетрадь Индивидуалиста

30 лет

Пардон,но все запущено.

Тетрадь Индивидуалиста

На всякий случай: заглавный пост автора состоит всего из одного абзаца...

Ч***Ф

По теме всего ничего, только дождик моросит не по теме всякую чушь

Гость
Просто Девушка

Сообщение было удалено

LOOOOOOL прекрасно. вот все и выяснилось))

Просто Девушка

Сообщение было удалено

Страшно извиняюсь, а как вы их познакомили, если юноша вас в глаза не видел??? Это случилось во сне?

Гость
Dominik

Сообщение было удалено

Уже были повторные вопросы))) с помощью омена телефонами))

кэри
Я3ВА

Сообщение было удалено

Точно!

Гость

Не обижайтесь на подругу (если она действительно является вашей подругой и за ней не было замечено каких еще либо плохих поступков), так как мы на первых стадиях влюбленности можем пренебречь своими близкими или знакомыми, ведь посудите сами на первых порах с мужчиной мы уходим в свой мирок рассчитанный только для двоих, а после того как постепенно уже пообвыклись, притерлись - мы вылезаем из своей ракушки....и начинаем общаться уже с окружающим миром... так что попозже, пусть пройдет время, вы сядьте за бутылочкой вина со своей подружкой и припомните ей это, только в шуточной форме... а с мужчиной вам стоит открыто обсудить проблемы, которые у вас возникают....

Лиля

Я бы обиделась на подругу, по крайней мере писдюль бы вставила потом, выяснила что к чему. Получила бы она у меня по полной программе. Поступила ваша подруга плохо, как бы что там ни было, тем более в 30 то лет пора бы уже научиться думать своей башкой, а не башкой мч.

марка

Девушка,на всю жизнь запомните -женской дружбы не бывает.Общайтесь с кем угоднно из подруг и когда хочется,но помните это:нет женской дружбы.

Форум: Отношения
Всего: 416 695 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 767 тем