Гость
Статьи
как общаться с очень …

как общаться с очень скромным парнем? влюбилась, незнаю что делать

как раскрутить его на общение.
он очень хороший, он мне очень нужен.
но мы с ним почти не общались, так как он очень скромный, а я по природе своей тоже необщительна. но он является братом моему другу а так же мужу моей сестры. то есть вроде бы общие знакомые есть, а пересечься с ним не можем никак, очень редко его вижу((((
недавно написала ему 2 смски. а он не ответил. незнаю как с ним увидеться, чтобы объясниться. живет в соседнем городе, к нам в город вообще не приезжает, да и там тоже редко гуляет, в основном сидит с друзьями в чьей-нибудь квартире.
в общем незнаю что мне делать(
я уже готова сама его завоевывать, сама ему звонить и приезжать. я знаю что он первый не будет делать шаги, хотя я ему нравлюсь (мне не раз говорили)
как вообще таких скромных раскручивают на общение?
или у меня нет шансов вообще? ведь мы видимся ну оочень редко, хоть я и просила друга привезти его к нам, погулять. не приезжает.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
тупица

Поговорите просто. Наверное, со временем сам привыкнет быть с вами.

Гость

Нужно чтобы ему кто-нибудь (брат, например) посоветовал пригласить вас куда-нибудь. Если он не отреагирует - значит вы ему не нужны и не надо строить иллюзий.

реалист

Если в голове пусто то уже ничем не раскрутишь))))

Тася

Если он Вам не ответил,вы ему не нужны.Не привлекаете его как пртнер.

Ленка

Пусть брат вас обоих пригласит и в одной компании пообщаетесь неформально

Гость

Тася номер 4. Было же сказано выше, что парень очень скромен, почему вы думаете, что ему не нужна эта девушка?

Танюшка

У меня такая же ситуация, боюсь не выдержу и сама завоюю. Но вопрос только в том, а что будет потом? Я знаю что нужно сделать так, чтобы он сам сделал этот шаг, но ему в этом помочь, но чтоб он не понял что ему помогают, а как будто это его решение. Только что придумать?! Лан если у меня че получится напишу)).

Форум: Отношения
Всего: 415 145 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 241 054 темы