Помогите пожалуйста. Недавно я познакомилась с парнем. Он старше меня на 7 лет. И вот теперь все вокруг меня осуждают. Как быть?
Пускай осуждают.
А что такого? Я не могу общаться с ровесниками, как девушками, так и парнями. Я рано пошла в школу, всегда везде самая младшая (но выгляжу чуть старше своих лет, так что это не проблема). И ровесники для меня - дети малые. Так что разница в возрасте - не беда.
Хотя - сколько вам лет? Если 14-16, то я понимаю беспокойство близких.
Пфф... Автор, вот у меня мужчина старше меня на 28 (!) лет. И ничего. Люблю его. А если кто-то осуждает - это не мое дело. А в вашем случае осуждать можно только если вам, скажем, 13, а ему 20))) Но думаю это не тот случай)
А почему осуждают? Это нормально
Девушки, если автор несовершеннолетняя, то всё действительно понятно) и осуждения, и опасения)
Автор, если вам 15 лет, то понятно почему васв осуждают - под статью парня подводите.
Если парень женат и еще и детей имеет, то опять понятно почему осуждают.
Так что вы сначала толком объясните за что вас осуждают, а уж потом спрашивайте "как быть"
Сколько Вам лет?
Вы не указали сколько Вам лет и сложно поэтому что то Вам посоветовать. я считаю, что любви все возрасты покорны, в пределах разумного конечно. Просто если вам 20 и больше то разница в 7 лет это нормально и я не понимаю причину осуждения со стороны ваших близких, тогда Вам нужно как то отстаивать свои чувства, бороться за вашу любовь. А вот если вам лет 14, то конечно разница в 7 лет это очень большая разница для вашего возраста и тогда я понимаю осуждение со стороны близких, я считаю что это не нормально в таком возрасте встречаться со взрослым парнем и посоветовала бы вам найти парня вашего возраста.