???
я бы вышла за бреда питта, правда он уже староват, но всё равно бы вышла, в возрасте 30-40 лет такой лапочка, просто с ума схожу, прям мой типаж.
Ну, еще возможно за Влахоса, Эклза, Падалеки, Бредли Джеймса, Джошуа Джексона. А вообще претендентов много, всех и не перечислишь))
Сообщение было удалено
В смысле?
Орландо Блум... Позови, и я за тобой. Во властилине колец просто принц из моей мечты.
По-моему, все эти звезданутые - такие б...дуны. Или вообще тово, с голубизной. Издали так полюбоваться, ну или на 1 раз порезвиться. А семью создавать.... не знаю.
За Варга Викернеса) И ни за что бы не вышла за других знаменитых людей.
За Джигурду! Думаю, что потрахи..ет он отлично! :))))
за Абромовича
За Харламова.еще очень экстрасенс понравился,по-моему ,Гиберт фамилия. Ну а терпеть не могу Домогаров,Нилов,Джигурда-алкашня .
Владислав Третьяк!!!
Ох... вышла бы за Акинфеева) не вышла бы за Урганта
Я бы вышла замуж за Кристиана Бейла и Йена Сомерхалдера)) Из наших мне нравится актер,который в Стройбате играл-Григорий Адаменко) Точно не вышла бы за Малахова!)
Вышла бы за Алека Болдуина, душу бы черту продала за него))))) А отвращает Алексей Панин((((((((
пошла бы за Даниила Страхова, Нормана Ридуса (худые, непростые интроверты)
не пошла бы за Путина ))
За Майкла Фассбендера-ползком,по горячим углям,если бы позвал))))За Филимонова-помните,в "Джентельмен Шоу" был такой винни-пухообразный шутник.
НИ зА ЧТО:
1.Иван Ургант-страшный и юмор у него сакс.
2. Мужчины с полностью перепрошитыми лицами ака С.Зверев и проч.
За всех бы вышла! Смотря сколько дадут.
Мне Павел Дуров симпатичен) А ни за что за любого актёра, все они слишком натуры впечатлительные своеобразные и по женскому типу.
Сообщение было удалено
С сомнительным бисексуальным прошлым - но ничего, в этом они с нынешней супругой очень даже подходят)
За Вилле Вало или Девида Гетту. Только если бы им было не больше 25 лет. Не люблю, когда парень старше. Хотя сейчас Вало таким страшным стал. Короче, остаюсь с мужем, ну их всех
за молодого криса нормана из смоки пошла бы.Красавчик, семьянин, детей любит
Уже замужем, поэтому не вышла бы ни за кого:) Мой муж лучше всех вместе взятых))) Но вот кто нравится. Их наших музыкантов - Саша Васильев из Сплина, Макс Покровский и Алексей Кортнев (несмотря на лысину и неатлетическую фигуру). Из актеров очень нравится Артур Смольянинов. Из зарубежных - Киану Ривз и Дэниэл Крейг.
За Стаса Пьеху с удовольствием!
не общаясь с человеком трудно сделать выбор
но не вышла бы за джигурду, баскова, шуру, домогарова, путина
Вышла бы за Джейка Джилленхола, Брэдли Купера, Эштона Катчера))
Из наших - Ургант, Васильев) За остальных только за большую денежку))
Вышла бы за Джигурду, Маяковского, Зака Квинто, Хью Джекмана)
Не вышла бы за Деппа, наших клоунов даже перечислять не буду. Путин бы предложил, застрелилась бы сразу, откажу - что он со мной сделает??? буеее
Сообщение было удалено
точно!)и думаю,он очень придирчив к женщинам,привередливый еврей.слишком помешан на правильности и воспитанности.просто кодекс холячий,"как должна себя блюсти дама"
Бл*,ну и вопрос))
отказала бы Януковичу :D
а во временное пользование взяла бы Йена Сомерхолдера и Чейса Кроуфорда ;))
ая за Депардье пошла бы))))
вернее сходила бы разок
за Прохорова-ни за что,ни за какие деньги или блага! боюсь таких
никогда бы не пошла за Абрамовича,березовского,Закаева.Путина-Кадырова.
даже если бы всю жизнь звал, умолял,одаривал.кидал весь мир к ногам.драпала бы в сорочке босиком.
храни меня боженька!
сижу такая..а за окном моим рассыпан миллион алых роз..в центре Янукович стоит
и орет
*выходи за меня!!!!!Выходи или я покончу жизнь самоубийством..*
при таком раскладе точно бы отказала :D
а я б за Путина пошла бы, красивый дядька, че...
Вот точно, я бы за Путина вышла. Он харизматичен до ужаса. И ведь знаем откуда да чего, ан нет у него такое обаяние, хоть и со знаком минус. Я его видела вблизи, он мастерски владеет разговором, покоряем обаянием, казалось бы только хотела вопрос провокациионный задать, ауже забыла чего хотела, и стою слушаю рот о крыв. Он знает два языка, легко парирует и хитер и гибок, ну уж как мужчина и вообще молодец. Тело в порядке. Кстати вы не в курсе, что 007 с Даниелом Крейгом с него делали? Ведь у Крейга тот же типаж, только более брутальный Голивуд. Но увы, президент женат( а жаль...
А вот за кого бы не вышла, так за Нагиева, до чего неприятный тип. За Табакова и Кочаловского(бедная Юля). За Дворковича бы низа что. И за Абрамовича. С Малаховым бы загуляла, но не замуж. Короче кроме Путина и глянуть не на кого.
Сообщение было удалено
За Путю, да, однозначно да. Думаю он супермуж. Ну а если брать Раммштайн: то за Тиля однозначно нет (за Флаке тоже, хаха, как и за Оливера)), а вот за всех остальных участников: за Кристофа Шнайдера, за Пауля Ландерса, за Рихарда Круспе - ДА!!!
Еще бы я вышла замуж за Джека Николсона, но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ за Стива Бушеми (вот кто мой любимец еще гораздо раньше тех времен, когда он стал сниматься у Тарантино).
Никогда в жизни бы не вышла за разрекламированных слащавцев типа Роберта Паттисона или Ди Каприо, или Бреда Питто
Бреда Пиццы)))
Сообщение было удалено
Станислав Бондаренко - да! И еще Илья Шакунов. Не производят впечатление легкомысленных.
Сообщение было удалено
Ды ну....билан страшный, корявый, коротконогий, морда кавказская, вы хотите такое счастье вашим детям???
А Воля как в тюряге побывал
Не жинился бы ни на ком, потому что все девки-иностранки феминистки и страшные. Но сексом бы занялся со многими, с Асмус, девочками из Серебро, другими :)))
Не вышла бы за Охлобыстина, это просто ужас на внешность, а этот его мерзкий голос, еще и на экран лезет. За Путина тоже не вышла бы, не мой тип мужчины.
Сообщение было удалено
Да Бог с ней с внешностью, Охлобыстин неординарная личность, талантлив и просто прикольный чел.)) Да еще по итогу оказался хорошим семьянином.
А фиг знает, надо же сначала с человеком живьем пообщаться, чтобы понять, какой он. На экране одно, а в жизни совсем другое может быть.
Ни за что и никогда - за политиков, они все обрюзгшие, отвратительные дядьки.
А вот за Джонни Деппа, Коулсона, Айзекса - побежала бы, роняя тапки.
Ну почему политики все обрюзгшие дядьки?! Наши два президента к ним не относятся. А также не относится Берлускони, Олланд, и многие другие.
Обожаю Анатолия Белого ) За него бы пошла)
Ааааа!! Хью Джекман такой лапка!!! Обожаю его!!! А из наших только Димка Маликов симпатичен!!!
За Диму Билана конечно! К тому же он зарабатывает не на шутку и готов стать лучшим европейским артистом
За Оззи Осборна. А он занят, хныыыыыыыыыыыыы.
Вышла бы за Тома Хенкса. А не вышла бы за панина