Гость
Статьи
Мужчины, почему вы так …

Мужчины, почему вы так и не решились связать себя с молоденькой?

Ну так с девушкой на 15-20 моложе Вас?
Или, может, просто есть неподалеку девушка такая, которая Вам нравится, Вы это как-то показываете ей?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Механик

Сообщение было удалено

А 22 года тоже?

Автор

Сообщение было удалено

В общем-то да, невелика разница. Тот же детский сад.

Серж

Автор, почему это не решились? решились! Мне 31, ей в феврале будет 19. Молоденькая, красивая, умненькая, отличница.

Отличные отношения, а секс просто великолепен. Познакомились когда ей вообще было 14. Через год уже сексились вовсю, без предохранения, как не залетели - сам не знаю, чудом наверное, страсти кипели такие, что было на всё плевать.

Гость

что такое бесконтактный секс? объясните тёмному человеку

Шизофрения

Почему-то каждый мужик считает, что молодые девушки на него должны гроздьями вешаться. Забывая о том, что молоденькие вешаются на мужиков с деньгами. А нищие старперы им на фиг не нужны. Есть одна знакомая (24 года), которая замужем за 60-летним. Но он известный человек, очень богатый.

Остальные замужем за ровесниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Астральный, через тонкие тела. Когда любовник и любовница встречаются в совместном сне. Это еще называется Инкуб и Инкубница.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы чекнулись???????

Это не то??? Отношения без секса!!!!!!

Максимум прикосновение к рукам.

А так это разговоры, жесты, мимика, позы может быть....не более)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я не так прочла((( Стыдно)

Автор

Ну да астральный, возможно был бы необходим для остроты)

Автор
Серж

Сообщение было удалено

не велика разница. 12 лет., вам 31, ей 19..тьфу.

Но шок, что вы с педофилили

гость
Серж

Сообщение было удалено

Ладно она дурочка несовершеннолетняя, но вы-то взрослый мужчина, голова должна быть на плечах. Девочку не жаль было? Что залетит от вас в 15-то лет?

У меня подруга в 17 лет встречалась с 30-летним, и то мне он казался старым.

гость

Вообще не представляю, что общего у 27-летнего парня и 15-летней девушки.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

жаль тебя не посадили,уплюток.желаю, чтоб твою 14 летнюю дочь йопал грязный старый у рот

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зацепила, и не одна. Но до тех пор пока рот не откроют. А мне поговорить тоже хочется. Секс я и у жены найду хороший.

Гость

И независимо сколько ей лет, 24 или уже 34. Разница поколений сказывается. Разные интересы, разные воспоминания, представления об элементарных вещах.

Серж
гость

Сообщение было удалено

Гость

жаль тебя не посадили,уплюток.желаю, чтоб твою 14 летнюю дочь йопал грязный старый у рот

:( мозг отключался когда её, в коротком платьице, целовал :( напрочь

Я не старый, и не грязный, и садить меня не за что, мы расписываемся этим летом. И её родители вкурсе, что мы встречаемся, с самого первого дня нашего знакомства.

Серж
Автор

Сообщение было удалено

Я думал тут действительно про молоденьких девочек тема, а здесь оказывается геронтофилки собрались ))) так бы и написали "мужчина-пенсионер не обращает на меня внимание. Мне 30" )))

Гость
Серж

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Серж

Сообщение было удалено

да че вы все под крайность?Про педофилов здесь темы не пропустят. Ясно же.

Так что не прикидывайтесь, не покрывайте свою извращенность.

мне 21, читайте сначала тему, раз решили отписаться.

гостюшко
Мари

Сообщение было удалено

ты дура:)

Автор

Ну а что мне сделать, чтобы мне разонравился такой ВЗРОСЛЫЙ МЧ, чтобы я о нем не думала вообще??????

вано

у меня жена младше меня на 8 лет. считаю разницу самой нормальной примерно в 10 лет. ровесницы конечно не интересуют уже

Гостья

Пытались некоторые связать. Но.... Меня больше привлекают ровесники, а деньги есть и у самой, лучше с лейтенанта начну, чем сразу за генерала. Плюс, очень не хотелось быть 2-й женой у мужчины с детьми от прошлых браков, а уж тем-более начинать с роли любовницы потаскуна.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

ну ничего, подрастет девочка и в лет 25-28 она тебя поменяет:-) Видели мы такие истории:-)

Гость
вано

Сообщение было удалено

а у меня брат старше на 8 лет - считаю разницу слишком большой для гармоничных отношений.

AC
Автор

Сообщение было удалено

денег мало зарабатываю. не потяну красивую и молодую.

Irina
Автор

Сообщение было удалено

Знакомая в 20 начала встречаться с 38-летним, он зарабатывал, ей подарки делал, мужик вообще замечательный, внимательный, любящий. в 26 начали вместе жить, прожили 3 года, разбежались. Ему 47, ей 29, он уже пенсию дожидается, ни к чему стремления нет, детей не хочется, дом строить неохота, она зарабатывает, хочет дом и детей, семью, тянула его за собой, а он упирался руками и ногами. Хотя в 38 все хотел еще - и детей, и дом, и денег. Передумал, устал, а она 10 лет жизни потеряла, сейчас ни детей, ни мужа, вдобавок депрессия - любила же его, все надеялась на что-то, отойти уже 1,5 года не может, хотя сама умница и красавица, к тому же не бедная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно будет. на тему того как бы так сделать, чтоб и трахнуть ее побыстрей, и потом также побыстрей и без последствий от нее отвязаться)))

Гость
Механик

Сообщение было удалено

Глупый вопрос какой то. Чт делать, чо делать?Жить,любить.

Я на 14 лет моложе мужа.В браке 15 лет.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем
Предыдущая тема