Тема избитая, все как обычно - влюблена, а он женат, есть ребенок, да и к тому же старше меня (но не в возрасте дело). Все четко осознаю и понимаю, очень хочу избавиться от этого чувства, но ничего не получается! ограничить встречи не получается - обстоятельства вынуждают видеться часто. Когда в соц. сетях случайно натыкаюсь на его профиль или его жены (в майле в основном) - вижу их совместные фотографии - все внутри разрывается просто... Они вместе и счастливы... Стараюсь туда реже заходить. А когда вижу его в живую - все клокочет внутри, превращаюсь просто в ребенка... А потом слезы в подушку по ночам... ДЕВЧОНКИ, ПОМОГИТЕ - ОЧЕНЬ ХОЧУ ОТ ЭТОГО ЧУВСТВА ИЗБАВИТЬСЯ, НО НЕ ЗНАЮ, КАК! Больше уже не могу! Что делать???
ограничить встречи не получается - обстоятельства вынуждают видеться часто
какие такие обстоятельства? вы что,работаете вместе?
Найдите у него недостатки (они у него точно есть)и думайте постоянно об этом.
Попробуйте контроллировать свои мысли,как только поймали себя на мысли ,что думаете о нем ,переключайтесь на что-то другое.
Меньше смотрите фильмов о любви.
Советы простые,но выполнить их очень сложно.Попробуйте.
А вообще даже самого женатого можно влюбить в себя.
Почитайте соответствующую литературу.
Зачем забывать,когда можно сделать так ,чтобы он думал о Вас постоянно,только в хорошем ключе?!
можно стать любовницей
Самые везучие имена во всем!
ах как много соплей и переживаний )) а на деле обыденная страстишка поганая,не больше не меньше,а слов-то ,слов. Забыть и все,собрать себя в кучу ,страсть сама по себе,а вы сами по себе,взяли и отстранились от страсти ,несите себя параллельно страсти и все ,и не надо тут причитаний,ах какая разнесчастная ничегошеньки то сделать не могу.все можете,просто речами прикрываетесь ,а в реале,если глубоко капнуть вовнутрь вас,ведь не хотите его бросать? вот и вся правда,не надо лишних маскирующих слов.
Обратитесь к психологу!
Какая может быть любовь если у вас нет никаких совместных переживаний, ваши тела не реагировали друг на друга при контакте, не смешивались ваши феромоны?
Вы ведете себя как попсовая фанатка. Лучше оглянитесь вокруг - может по вас уже давно сохнет сисадмин Ваня с которым вы стали бы классной парой?
бегите от него, где ваша гордость? анна каренина вам в пособие
Сообщение было удалено
Вася не достоин по умолчанию... Он один - женщина не хочет быть с мужчиной не пользующимся популярностью у других женщин... Да и женатик по которому сохнут обычно не беден
"Если прыгаешь в колодец, судьба тебя вытаскивать не обязана!".
Сообщение было удалено
ну и бред. вот тебе точно надо к психиатру, а не к психологу.
Сообщение было удалено
Аргументируй!
ох,легко сказать бросай!!!!!!!!! Если сильная воля,сильный характер то сможете расстаться. А так и будете страдать или эти отношения выйдут на новый этап. Конечно вам советую расстаться,забыть его. Я вас понимаю,очень тяжело. мы так и не смогли расстаться,вот так и живет он на 2 семьи. и деток воспитывает и там и здесь............
Сообщение было удалено
как пара мы не встречаемся, просто часто видимся. Симпатия к нему уже второй год. Стойко держусь пока )) Но, боюсь в любой момент сорваться... А тут кто - то про феромоны и любовницу говорил - видимо, про платоническую любовь никто ничего не слышал из них... =) да и деньги мне не нужны, просто человек он хороший, а семью его я не хочу разрушать, потому что он счастлив. Поэтому прошу совета - какими способами себя сдерживать..... Вот так - то....
Сообщение было удалено
Это я про феромоны говорила и как раз имела ввиду, что у вас платоническая любовь, а не настоящая, если вы вместе никогда даже не были то какая может быть любовь? Иллюзия!
ш люха
Сообщение было удалено
Встань на место его жены,если бы в твоего мужа влюбилась бы другая женщина,каково тебе бы было? Вооооттт....
Чужой мужчина, разговор, и летний вечер,
А я не верю до сих пор в случайность встречи
Чужой мужчина, уходи скорей из сердца
Мне очень больно у огня чужого греться
Сообщение было удалено
чужих мужчин не бывает, мужчина - это не вещь. автор, тут на вумене на соседней ветке злорадствуют, что у любовницы родился ребенок больной раком. тебе нужны советы таких людей?