Гость
Статьи
Как устроить личную …

Как устроить личную жизнь ?

как выйти замуж в 32... Вот мне и 32... Оглянулась - вокруг никого: ни друзей, ни круга общения... После развода и смерти близкой подруги прошло 7 лет, а я словно и не жила, лишь существовала... Кошмар, последний раз кл мне прикасался мужчина, когда мне было 25 лет... как не сойти с ума от осознания бесцельно прожитых лет... всем жена нужна помоложе: недавно почувствовала влечение от МЧ 29 лет, так он, узнав мой возраст, поохладел (выгляжу, тьфу-тьфу, моложе)... Чувствую себя второсортным товаром... В депрессии полностью ушла в себя, испепелилась... полное отречение от окружающей жизни, это было не душевной, а , наверное,физической потребностью... Новый год - повод начать жить снуля, хотя может это лучше, чем быть многодетной разведенкой... с кучей проблем.

ХЕЛЬГА
38 ответов
Последний — Перейти
Павел

не очень понятно что вы делали все это время...

>всем жена нужна помоложе

глупости

>недавно почувствовала влечение от МЧ 29 лет, так он, узнав мой возраст, поохладел

>недавно почувствовала влечение от МЧ 29 лет, так он, узнав мой возраст, поохладел (выгляжу, тьфу-тьфу, моложе)

дурак

>Оглянулась - вокруг никого: ни друзей, ни круга общения...

так бывает к сожалению... на работе большинство людей этого возраста обычно заняты семьей да и коллеги есть коллеги, друзья - тоже самое

Makc

да жить и не тужить

Павел
Makc

Сообщение было удалено

+100

займитесь собой, мы любим активных, позитивных дам

Гость

Выйти замуж за настоящего мужчину легко и просто. Они обитают в Турции!

Баба Клава

вы что, дура? узнал. что вам 32 и охладел!!!!!!!!!! что за бред? 3 года это даже не разница вообще....мой мужчины младше меня на 12 лет.

не злите!!!!!!!

Дарья

А что с подругой?

Гость

Хельга, пусть прошлое не перевешивает настоящее.

Чем меньше женщина переживает, что рядом нет мужчины, тем выше шансы.

Не зацикливайтесь на эпизоде с вашим 29-летним, возможно, у него проблем и тараканов куда больше вашего.

реалист

У каждого свой путь.......

Гость
Баба Клава

Сообщение было удалено

Екатерина

автор .. тюю мне тоже в этом году будет 32

семьи нету.. да ну что ж поделать, если так вышло

друзей тоже особо нет

работаю, хожу на фитнес - радуюсь, что становлюсь от этого краше, немножко помогаю родителям, иногда выбираюсь в театр или на концерт

надо искать плюсы в жизни - они правда есть! пусть даже маленькие

нет повода ставить на себе крест

Займись бегом и плаванием)

Баба Клава

9. Гость | 12.01.2013, 00:21:43[3000271365]

Баба Клава

вы что, дура? узнал. что вам 32 и охладел!!!!!!!!!! что за бред? 3 года это даже не разница вообще....мой мужчины младше меня на 12 лет.

мда лох он у вас

не а - базнесмен))))))

Виталя

Ну какбэ замуж обычно раньше выходят. Шансы то всегда есть, но 32 для мужика это многовато. Чтобы врем попусту не терять, по доброму советую рассматривать кандидатов не моложе 45-50.

Гость

а Вы вообще уверены, что Вам замуж надо? Вам бы ребенка или карьерой заняться не хотелось бы?

Лилия

Что так переживать, если одному мужчине не понравился Ваш возраст? Он не последний парень на свете. Найдете еще своего человека. Зачем сразу в депрессию?

Я вообще старше Вас, да еще и многодетная разведенка. Мне тоже кидаться в депрессию? Разве единственно правильное состояние женщины быть замужем? Я там была уже два раза, ничего интересного. Личная жизнь, на мой взгляд, не состоит только из касаний мужчины. Да и Ваш опыт подтверждает, что без этого можно обойтись. Ведь 7 лет Вы без этих касаний обходились как-то.

Баба Клава

15. Лилия | 12.01.2013, 08:44:01[589179301]

Что так переживать, если одному мужчине не понравился Ваш возраст? Он не последний парень на свете. Найдете еще своего человека. Зачем сразу в депрессию?

Я вообще старше Вас, да еще и многодетная разведенка. Мне тоже кидаться в депрессию? Разве единственно правильное состояние женщины быть замужем? Я там была уже два раза, ничего интересного. Личная жизнь, на мой взгляд, не состоит только из касаний мужчины. Да и Ваш опыт подтверждает, что без этого можно обойтись. Ведь 7 лет Вы без этих касаний обходились как-то.

+100000....

Баба Клава

Сообщение было удалено

у Вас климакс?

Гость

Перестаньте смотреть на 29летних. Вы вполне сможете найти хорошего мужчину лет сорока.

Гость

Посмотрите на Шилову ,Правдину и многих других.

5 десяток пошел а они выглядят прекрасно,любят себя и свой возраст.

Вы еще очень молодая и любой возраст прекрасен.

У меня маме 55 а она классно выглядит в свои годы.

Просто верьте ,что найдете хорошего мужчину достойного Вас и не соглашайтесь на меньшее

Дина

Автор, с мужиками то жить не сахар. Почитай соседние темы. Тебе наверно просто любви и отношений хочется, понимаю...

Павел
Виталя

Сообщение было удалено

жесть какая-то... женщина в 32 если за собой следит - только расцветает... а вы ее отправляете к 50-летнему мужичку с астмой и пивным брюхом

Andrey
Дина

Сообщение было удалено

Это точно, делают они все всегда не так как надо или делают не то или вообще ничего не делают.

Andrey
Павел

Сообщение было удалено

:-) точно, точно, обязательно с астмой, брюхом и вставной челюсть.

хеля

мне 34 и не переживаю от своей многолетней независимости, с каждым годом краше, и молодые и старрые улыбаются, но мне то нужен свой мужчина когда почувствую что внутренне я в своей тарелке,Ю как с ним так и без него, а искать лишь бы кто подобрал если сама не дошла до границы саморазвития - бесполезно

ХЕЛЬГА
хеля

Сообщение было удалено

А поезд-то идет. Это у мужчин нет возраста. Это только "б..." свое счастье не прощелкивают: то есть она при мужике, но в активном поиске - и для здоровья полезно, и материальная поддержка. Знаю конкретный пример: бросит мужа деваха, а он бежит к любовнику с мешком картошки, п.ч. знает, любовник нигде не работает... Наверное, надо искать не идеал, а того, с кем можно комфортно жить. Хотя сама это понимаю разумом, а сердце ищет "принца"

ХЕЛЬГА
Дина

Сообщение было удалено

Спасибочки за понимание

ХЕЛЬГА
Павел

Сообщение было удалено

А как вырваться-то из этого круга. Я педагог, которыйпотратил 5 лет жизни на работу, а потом оглянулся и понял, что хоть ты и имеешь успехи в обучении детей, на продвижение по службе на 100 % можешь не рассчитывать: все решают связи, пришедшие после меня "блатные" имеют поблажки, хвалят неоправданно (за глаза это обсуждает весь коллектив). А я так и осталась удобным сотрудником, который все делает вовремя, выкладываясь на 150%. Как жить дальше???? Раньше думала, что у меня есть любимая работа, а теперь разглядела "педагогов 21 века" - пьянки в сауне, постоянные застолья, склоки, непорядочность - и решила, что остался шанс только устроить личную жизнь, а из профессии хочу бежать, но не знаю, в каком направлении...

ХЕЛЬГА
Виталя

Сообщение было удалено

Мужик в 35 уже не цветочек, а вы 45...... Эдак лет через 5 будет сидеть дома, отвечать на форумах молодым цветущим женщинам 32-х лет, у которых вся жить впереди... Старше на 3-4 года - мой предел. Возраст психологический тоже многое значит...

ХЕЛЬГА
Makc

Сообщение было удалено

Есть еще незлобные рыцари на форумах!!!!!!

ХЕЛЬГА
Виталя

Сообщение было удалено

"Ей было где-то 36, когда он очень тихо помер..."

Гость
ХЕЛЬГА

Сообщение было удалено

с такими мыслями вы обоснованно остаетесь отдан. в 35-40 лет нормальный мужчина может спокойно спать с 25 девушкой.. а вот обратная ситуация для вас - только за деньги :) станьте наконец реалисткой.. снимите розовые очки "принцеждалки". иначе навсегда останетесь "старой девой"

Вера Хаппи

Хельга, почему у вас нет друзей и круга общения? Вы,наверное,довольно замкнуты по характеру? Но какое-то хобби,увлечение есть у вас от "прошлой жизни"? Какие-то люди вас окружают? Пересмотрите всех новыми глазами,обязательно промелькнет кто-то. Что ж вы так депрессируете в 32 года? А что с вами в 40 будет? У вас есть выходные, есть куча времени, как вы его тратите?Почему не выходите на нормальную охоту, если не как пантера,то хотя бы как кошка???

ХЕЛЬГА
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

Подруги разъехались по другим городам после вузов. Хобби от прошлой жизни нет. Есть работа, отнимающая все личное время, здесь я не одна такая. Я педагог. Общение в коллективе закончилось предательствами, по логике получается, что лучшая подружка - подушка. Но я все равно жду и принца и верных друзей.Что касается кошки, то у меня даже аватарка анимационная - черная кошка смотрит, как за окном тихо падает снег. я очень закрытый человек, но это не значит, что ношу камень в кармане, как, наверное думают многие... Вера Хаппи, спасибо за советы. буду искать хоть одного человечка...

Гость

В первую очередь полюбите себя, посмотрите в зеркало и увидьте там молодую женщину в расцвете сил (тем более вы сами говорите что выглядите моложе своих лет), не загоняйте себя, начните общаться с окружающими людьми, Вы зарылись в своей ракушки и не вылезаете от туда. так не правильно, раскройтесь изнутри. То что к вам охладел мч моложе вас, выкинте это из головы, значит и не молодой человек был, так как когда нас интересует человек, нам плевать какой возраст, вес, рост. Правильно, начните все с нуля с нового года, улыбайтесь новому дню, общайтесь в том же самом интернете (заведите на первое время себе виртуальных друзей, так как общение все равно вносит свои изменение в жизнь, какое бы оно не было), купите платье, побалуйте себя... одним словом полюбите себя, а остальное как магнитом притянется к вам.

Юлия999

рассталась с бывшим парнем (встречались 3,5 года). расстались очень болезненно, на эмоциях. и сразу же подвернулся другой вариант. но это совершенно 2 разных человека. про их характер я говорить не буду. а вот про внешность....

бывший красивый,высокий. нынешний - низкий (с меня ростом), и на внешность не ахти (довольно своеобразные черты лица). и уже несколько человек сказали мне,что не стоит с ним быть,т.к. мы как красавица и чудовище. но я к нему привыкла, уже полгода знакомы, секс отличный. фиансово обеспечен (в отличие от бывшего). очень возбуждает меня, я бы сказала, харизматичный. легко идет на контакт с девушками. но вот внешность (хоть и накачен). стесняюсь знакомить его с родителями из за этого. и меня больше смущает то,что даже парни говорят что он не очень. даже бывший сказал,что он урод. подскажите, как поступить. прислушиваться ли к мнениям???

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Да уж действительно, Павел, что ж она делала-то такого все это время?

Офигенный вопрос. Ведь кроме вонючих мужиков вроде вас, в жизни-то у нас и заняться то вобщем-то нечем, как выяснилось;-)

Кто не понял, это была шутка. А для Павла скажу: в жизни есть масса других вещей, а не только межполовые отношения. Это вам так, для общего развития...

Гость
Баба Клава

Сообщение было удалено

В смысле "не злите"? Кто вас злит-то?...

Вспомнила одну пару, где жена старше намного, а муж - моложе. Выглядят они очень гармонично, но не за счет того, что кто-то старше или моложе, а просто они "нашли друг друга", идеально друг другу подходят. Прекраснейшая пара, я думаю, как и у Вас. Но это исключение, которое только подтверждает правило.

Для некоторых мужчин принципиально, чтоб его избранница была младше его. И эта точка зрения также достойна Уважения!..

Гость
Юлия999

Сообщение было удалено

Юлия, Вы просто счастливая женщина!.. Менять ничего не стоит, тем более, что вас все устраивает. Хотя, стереотипы и общественное мнение уже не одной женщине отравило жизнь, знаю по себе. Подружки говорят: "он урод, брось его". А если б вы послушали и бросили, кто бы Вас обеспечивать стал, подружки? или бывший? Да им наплевать на вас. Уважаемая, мы же никому не нужны, кроме нас самих. Делайте что хотите, это Ваша жизнь. Только я Вас умоляю, не надо чтоб решение за Вас принимали какие-то склочные подружки, а уж тем более бывший.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем
Предыдущая тема