Привлекают мужчины от 28 до 50 лет(если в хорошей форме)
Мне 19.
У молодых людей обостренно чувство эгоизма,самовлюбленности.
В большинстве глуповаты ,но все же считают ,что интелектом не обделенны.
Минусов очень много ,перечислять все не буду ,
Мужчины же более спокойные,устоявшиеся в моральном плане,что меня привлекает :умные,есть жизненный опыт и т.д.
Хотелось бы узнать у женщин,которые имеют взаимные отношения с мужчиной старше лет на 10 и выше,чем вы их привлекли?
Понимаю,что на их фоне я глупенькая ,молоденькая ,так сказать" ветер в голове",где-то приземленная,не особо начитана ,вообщем еще "зеленая".
Как же познакомиться с хорошим мужчиной(не извращенцем,специализирующимся на малолетках)?Понравиться,зацепить ,чтобы смотрел как на равную?
(каждому свое, кому-то мальчики нравятся в 40 лет)
У вас начальная стадия некрофилии на фоне сезонного обострения.лечению не подлежит . Дело сдаем в архив.
минус у меня по-любому больше чем 50и летнего
Мне нравятся молоденькие 18-20 летние,но только внешне,умом это понимаю и поэтому стараюсь избегать их.Мне 29
Ну и что делать будешь с таким дедком,говорить о жизне?
а материальное положение важно?....у меня есть для вас экземпляр!!!!! могу познакомить он работает охранником в тренажерке(накачанный)
Правильно. Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше
Сообщение было удалено
эээ? А максимум лежать в гробу?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
))ну значит вы раньше повзрослели, в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
а если он в 30 жениться захочет?
Сообщение было удалено
Его проблемы. Пусть сначала повзрослеет, встанет на ноги.
Сообщение было удалено
А в 60 это уже взрослый или еще не совсем?))
Сообщение было удалено
После 40 самое то
Сообщение было удалено
....самое то начинать бегать по больницам.
Сообщение было удалено
я не про то, на 10летней жениться ему надо будет с разницой в 20-лет-то))
Сообщение было удалено
Ага, после 40 болячки вылазят.Будете слушать про его давление и остольное,там и старческий маразм не далеко,а ревность.
Инстинкты вырываются наружу, поиск высокорангового самца включен
Мужики постарше никогда тебе не поверят, что твои убеждения на их счет продержатся еще хотя бы лет 10, ты в свои ветренные 19 и через полгода уже все будешь по-другому ощущать. Разве что ты сохнуть по нему несколько лет не перестанешь, тогда может поверит. Ну а воспользоваться желающие найдутся конечно, либо разово, либо периодически. Оно тебе надо?
А мне 50 с+ и молоденькие примерно лет (30*) на меня ведутся.
но мне их даром не нать.
Вам лучше "познакомиться" с хорошим психологом, потому что истоки подобного запроса в 90% случаев из 100 находятся в проблеме ваших отношений с собственным отцом.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли ,что для меня это проблема.Наоборот.
У каждого свои заморочки
Открою страшную тайну-возраст на ум не влияет.Те,которым за сорок,не умнее,они таковыми кажутся.
Самовлюбленный эгоист 21 год 150 iq