Дорогие дамы! Во многих соцсетях популярен стих: Пусть лучше рвётся там, где тонко,Пусть будет больно и некстати,Любовь — когда хотят ребёнка,Всё остальное — мир симпатий. (Это часть стихотворения )А …
Сообщение было удалено
Те кто застрял в прошлом , тот не может изменить стереотип, мне кажется это уже женщины в возрасте - они пытаются эту идеология сохранить
По теме - я считаю это совершенно разные вещи . Я считаю что просто допустим когда хотят ребенка это просто люди преследуют чисто материальные интересы - т.е. хотят устроиться. Тут нет ничего от любви. Просто цель материальная и все.
Сообщение было удалено
Для таких овуляшек как вы не семья, а для них, для их близких людей , адекватных друзей - семья. Представляю ,как в ЗАГСе скажут " если у вас не будет детей в течение такого-то периода, нужно будет брачную церемонию провести заново и назвать не семьей ,а союзом любовников-эгоистов". Мари ,какая же вы д ура. Вот что значит, когда у женщины вместо мозга матка. Хорошо, что всё-таки в жизни преобладают нормальные адекватные женщины с детьми ,а не овуляшки как вы.
Ничего общего между любовью и детьми. Очень часто женщина просто хочет ребенка. Есть браки, где супруги безумно любят детей, а друг к другу любви давно уже не испытывают. Знаю семью, где муж постоянно изменял, естественно постоянные ссоры, скандалы, но разводится не хотел, не из-за любви, просто не хотел. Решили, что ребенок поможет им сохранить семью, сбизит их. Родили. Муж так и гуляет, опять ссоры, которые теперь еще и ребенок видит, а муж уже всерьез задумывается о разводе. Есть те, кто просто хотят детей, опять же для себя, а не как плод огромной любви супругов.
Сообщение было удалено
какой кошмар)))
Короче тему засрали, вопрос то был : "Любовь ≈ когда хотят ребёнка,
Всё остальное ≈ мир симпатий."- и ответ на него простой: ДА,100000 раз Да. Речь- то идёт о любви. Женщины вспомните себя, когда вы по настоящему влюблялись, без расчётов, вот просто так, полюбили мужчину не за что-то, а просто так ,когда бабочки в животе,ведь если любовь- то хочется и продолжения ,которое выльется в вашего общего ребёнка... А то развели тут балаган,про неудачи в браке,не нравится- разводитесь,будет ещё лучший партнёр(ша).Заморочили тут девчёнке голову,испугали. Вспомните,ведь все мы когда-то влюблялись и любили)))))))
Сообщение было удалено
Сами подумайте : когда сильно кого-то любишь и хочешь быть только вдвоем, третий ( или третий и четвертый, и пятый и т.д.)) не нужен. :) Когда сильная любовь и много общих интересов , вдвоем никогда не скучно.
Сообщение было удалено
Ну вот я сильно любила и замуж вышла по большой любви,и мы оба хотели ребенка,как продолжение нас,как плод нашей любви.Мне кажется-это наивысшее проявление любви,все остальное-эгоизм.
Сообщение было удалено
Люблю мужа, детей не хочу, потому что НЕ ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ, а мужа очень люблю и нам хорошо вдвоем. Когда еще до замужства влюблялась и были отношения, точно так же ни от кого никогда не хотела детей. Причина указана выше. Для меня любовь и любимый человек с детьми никак не связаны. Так что говорите за себя и хватит анализировать дурацкие стишки из одноклассников, там еще и не такую фигню пишут)))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
ви не муза любите,а его отношениэ к вам.
Ну вот я сильно любила и замуж вышла по большой любви,и мы оба хотели ребенка,как продолжение нас,как плод нашей любви.Мне кажется-это наивысшее проявление любви,все остальное-эгоизм.[/яуоте]
100% так.
Сообщение было удалено
Ну у вас так, у других не так, все люди разные, поэтому не равняйте всех по себе. Я не считаю детей высшим проявлением любви. Любовь проявляется в отношениях между двоими людьми. А дети - это просто дети. Далеко не для все это плод любви. Просто еще один человек в семье со всеми вытекающими отсюда последствиями. Для меня так.
Сообщение было удалено
Я так сильно любила - и ничего не хотела . Вернее у меня даже мысли не было что то хотеть все переполнялось чувствами, Как только возникает мысль о ребенке или о браке -все - это не любовь , а выгода , либо Ж, либо М. Вот это уже эгоизм. Т.е. ты хочешь извлечь выгоду из сових чувств. Мужики тоже к жензинам престраиваются с помощью брака - чтоб его там кормили и все такое и ребенка даже для этого может чтобы Ж. привязать она как н\янька с ним возилась. Вот так я думаю
Сообщение было удалено
Я говорю я очень любила - . Очень сильно. Я даже рядом забывала дышать. Материальных мыслей о ребенке и браке не было вообще. Вот те кто пишут иное наверно не испытывали этого чувства - ты настолько в любви что даже никогда не возникает агрессии. Тебя бъют по морде , а ты хочешь воевать ты в любви полностью. Думаешь хосподи зачем люди ругаются войны устраивают , ведб так хорошо .Состояние нирваны. У месня был сильный грипп - температура 39 , но вот ты когда с этим челоеком встречаешься и все гриппа нет. Вот такие чувства были .
А дети-то тут причем?))
а я не как не могу забеременеть((
Если бы вы прочитали бы весь текст этого стихотворения, то поняли бы, что цытата имеет фигуральный смысл. Поэтому весь этот спор бессмысленен...
Сообщение было удалено
ви по расчету родили,видимо для вас ребенок-путй к кошелйку музика.А по луйбви розают чтоб видетй ЛЮБИМИЕ ЧЕРТИ,и дазе не так вазно на момент беременности,будет ли тот музшина с вами после родов.
желание иметь ребенка от любимого - высшее проявление большой и настоящей любви .Ты хочешь видеть в своем ребенке его черты .А рожать от нелюбимого безнравственно ,ведь мы не животные ,нами движет не только инстинкт размножения.
Не согласна.Хотеть ребенка родить можно абстрактно не зависимо от конкретного мужчины.Просто хочу детей(там возраст подошел,все подружки замужем\родили,одной скучно,одиноко и тд.)И не всегда желание родить ребенка конкретному мужчине говорит о любви к нему женщины.Может просто она считает его хорошим вариантом на роль отца.
в таком случае, вы описали не искреннее желание , а навязанное социумом! это разные вещи. возраст подошел…. хм. пусть от донора рожает! а то потом мужчина чувствует эту не любовь, а женщина удивляется почему ей изменяет