Гость
Статьи
не могу найти …

не могу найти свободную девушку

Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …

просто парень
3 585 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Б

[quote="подруга"]Ну я поняла что он исчез из зоны видимости, не отвечал тлф и т.д., так может спал, батарейка села, не слышал и т.д. мало ли что, сначала надо выяснить и пусть объясняется[/quote

******)))

Б
Курт

Сообщение было удалено

Ок, воспользуюсь) спасу человека)

Б

Ну вот, у родителей прикольно) завтрачные бутеры в постель и всякое такое)). Вов, тебе сколько лет? Радуешь меня всегда своей разумностью)

Б

Сообщение было удалено

Правда. А Вы инфантильная..)))

просто парень

ужас )

Б
Белая Багира

Сообщение было удалено

Да)

Без каблуков

просто парень крайне немногословен)) "ужас" - очень оригинально, и главное, емко

Автор, по Вашим скудным комментам и до того немногочисленным, которые не поленилась прочитать в архиве, я так и не поняла , что Вы за человек, даже элементарный портрет не смогла составить(( ну, кроме того, что Вы хитрый.

Поэтому делаю вывод, что в день...когда это было...9 января, вот, Вы дали слабину, и проблема в общем надуманная.

просто парень

5383. Если вы прочитали 5+т постов я вам очень признателен , я неосилил их например просто потому что там очень много флуда, может вы и правы но проблема то ешё в силе ..

Б

Сообщение было удалено

ну ладно, я пошутила, Вы взрослааая и хорошая))

просто парень

Сообщение было удалено

первый раз такое слышу. это шутка что ли

Без каблуков
просто парень

Сообщение было удалено

Будь Вы внимательны, то догадались, что никакие "5+т" (это что за аббревиатура?))) постов я не читала. Это к слову.

Проблема еще в силе - девушка не появилась?(за две недели-то, хех))) Конечно, не зря ж говорится, поспешишь...Или Вас мучает вопрос, почему попадаются исключительно несвободные?

"скромный парень, но уж точно не ботаник" - а чего ж тогда ни разу не вступили в борьбу? ( в любви, как на войне - все средства хороши).

В последний раз Вы познакомились в компании, а до этого утверждали, что через друзей знакомиться не вариант, это что же получается?

И не слушайте чела, который вещал, что свято место пусто не бывает, еще как бывает, везде есть исключения.

20 - это такой возраст, когда хочется романтики, возможно, это все видимость, что прям все девушки в отношениях (!), на самом деле они точно также, как и Вы, ждут, ищут. Люди видят то, что хотят видеть. Вы присмотритесь, ну и разумеется, торопиться не стоит, по крайней мере, сейчас

Гость

Например на Ленинградке их полно- выбирай не хочу, в чем проблема-то?

Оля-ля

Дико хочу секса...Ответь мне, я скину свои контакты

Коля

Республика Коми г. Сыктывкар пос. Верхний Чов ФБУ ИК-1, Коля Питерский.

Коля

Оленька, это я твой Коленька..

Евгений
Kamilla S

Сообщение было удалено

ну зачем так оскорблять его семью, родители то тут не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут можете сколько угодно бравировать про "уверенных" и "неуверенных". Сильные мужчины сами признаются, что мне другие связи не надо, т.к. от своей женщины я получаю все, это вопрос уважения. А по поводу "уверенных" и "харизмы", в чем харизма в быдлячесте, пардон?Наверняка эта "куча претенденток", кстати правильно подметили по поводу "кучи"))), девушки легкого поведения, которым нихрена ничего от жизни не надо, лишь бы удачно "присосаться". Это с ними вы считаете себя уверенными?

Гость

Передерни брат. И пивка зацепи

danbas

Вот тут пишут, такие умные бабы! Ты наверное батан или урод. Никто не решает с каким ему лицом или,способностью родиться. Парень, просто иди вперед, все пройдет и все Найдется! Я вот тоже думал нашел девушку, но она занята. Тоска, грусть. Но мы теперь просто друзья. Хотя у меня никогда не было девушек. Просто мен, забей на все и иди.своей дорогой. Найдется!

Владимир

Ясновидение . Вижу всю правду , говорю события , имена людей , тайные мысли . Укажу недоброжелателя . Снятие порчи ,вредных привычек по фото . Владимир Микаев +79169397773.

БЫК

К ДАГАМ Сучек к ДАГАМ!

лисичка

в Комсомольске полно свободных девушек. и в ХАБАРОВСКЕ.

Денис

Мне 27, красивый, умный, здоровый, не курю, не пью, много хороших увлечений, богатый, живу сам в центре Киева, но никак не могу найти девушку...Пишите на почту - neche@***.ua

шпак

ну толку что ти атлет говорит и красавиц и всеровно что будет ***** главное чтоб кошелек до тридцати виходять а потом и что ненравится а потом ищут козлов для своих спиногризов

Гость

ну толку что ти атлет говорит и красавиц и всеровно что будет ***** главное чтоб кошелек до тридцати виходять а потом и что ненравится а потом ищут козлов для своих спиногризов

Гость
Kamilla S

Сообщение было удалено

те кто счасливы тут не сидят

Елена

Автор, а вы думаете только с девушками так? Стоит встретить хорошего мужика как выясняется, что он глубоко женат.

Гость

и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru

Александр
Сара

Сообщение было удалено

Серый

Давай познакомимся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немер напиши

Гость
Отец Пикар

Может по внешности девушек критерии завышены?)

бред несешь! дурацик предположения!может у бабы завышены?

Гость
Гость

я и все мои подруги свободны, так что не правду пишите, либо не туда смотрите.

Хороший совет - "не туда смотрите"))))
А нужно ли смотреть вообще?))

Гость
Кукушка

наверно вы ботан, а девушкам нравятся атлеты

Лечить кукушку не пробовали)

Гость
ГостьЯ

и я свободна как ветер)))

Поивет

Форум: Семья
Всего: