Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …
Сообщение было удалено
)) за всю свою жизнь видела только одну живую ***. Так что врядли это увеличить шансы).
Сообщение было удалено
Вася, забудь. Серьезно. Я за нее еще тогда извинилась. Просто забудь.
Сообщение было удалено
Спок)
Сообщение было удалено
Ты шо...серьёзно?
Ребят...тока гости ушли.....Сигизмундовна жжёт.....
Сообщение было удалено
И я не курю, Василий.
Кароч, пытаюсь вклиниться в разговор.....
Сообщение было удалено
Я кучу перевидела.............Какие то ненормальные тётки. Пытаются тебе втюхать, шо любить тёть это круто. В смысле целовать писю зашибись удовольствие. Идиотки какие то....
))
Наташка, наверное, с белым сухим сегодня)
Да Да, Удачи))
Сообщение было удалено
Не буду юлить и ходить около. Симпатичная? Сосать будешь?
Сообщение было удалено
Вась, две буковки добавь
Сообщение было удалено
Крокодил полный. Так что обойдёшься, Васятка. Сам себя обслуживай. Гуд лак.
П..издос!! у "васи эн уай маман на блюдечко блюдце ставила, а сыночка не научила,что по женским сайтам низзяя..
Сообщение было удалено
а "женский" сайт теперь приравнивается к женскому туалету?
Скажу вам по секрету, что это нормальное явление..я сама такого же возраста.И проблемы такие же возникают.Причина в самих людях,кто то хочет погулять,а кого то устраивает данные отношения..Да и многие просто не ищут отношений на самом деле,сейчас молодежь совсем другая стала(
Лёгкий заработок БОЛЬШИХ денег!
Все просто: переходим по ссылки, логимся - наслаждаемся!
http://vktarget.ru/?ref=163673
Ты неправ чувак, вокруг полно свободных девушек, их вобще гораздо больше чем нормальных парней
Сообщение было удалено
Сначала надо узнать когда и где может состояться встреча. Вот бесплатная ссылка на составление гороскопа http://start.2013goroskop.biz/to/?p=3696&s=1797 Вот все и узнаете.
Сообщение было удалено
Нет!!! Зачем мне с кучей любовниц? Я люблю физически здоровых мужчин, а при наличии большого списка бывших, любовниц и слишком свободных взглядах, мужчина скорее всего чем-то болен. Такому даже руки не подам!
Сообщение было удалено
вам ктото признается, что у него куча любовниц? наивно как.
богатство, харизма и уверенность в себе чаще подразумевает кучу преденденток и естественное желание(если мужик не болен и не импотент) пользоваться ими
Сообщение было удалено
Изменяют не от уверенности, а от неуверенности. И от не слишком сильной потенции еще. Это про тех, кто изменяет регулярно с разными партнерами.
Сообщение было удалено
Видел, чтобы уверенные изменяли, видел, чтобы уверенные не изменяли, видел, чтобы неуверенные не изменяли, НИРАЗУ не видел, чтобы неуверенные не изменяли - кто им придуркам даст?
Сообщение было удалено
НИРАЗУ не видел, чтобы неуверенные изменяли
/fix
неуверенный слишком неуверен в себе, чтобы иметь смелость изменить и иметь шанс потерят свою единственную. поэтому так смешно читать девушек про неуверенных изменщиков. понятно же вы тешите свое самолюбие
Сообщение было удалено
Ну смейтесь, если смешно.
странный тип!!!
как их может не быть...
вы шо в селе где три дома живете??
Да, спасибо!!! Ты вроде здравомыслящий, а у меня вроде ***, нада совет! Муж реально пропал!!! Не загулял, а именно пропал! Он и еще три человека. По дороге домой из другого города. Всех подняла на ноги, все ищут, результата ноль. Уверена, что что то случилось. Что делать, в какие службы звонить????? Я в панике, уже не соображаю.
***, я даже не знаю, на какой они машине ехали
И опять же, как звонить, что спрашивать, если даже не знаю какая машина???
у него еще с милиционэрами некоторые проблемы, до последнего тужусь, чтоб не звонить. Знаешь, у меня полное ощущение, что лучше помереть, чем ждать. Вообще не знаю, куда деваться и что делать. Особенно пугает наличие связи 2-их участников процесса. Я уже себе нанесла всякое про больничку.
У кого то выкл, кто то "пропущеный". Но вариант тупо загула отпадает, т.к. слишком много людей их ищут по делу, но не могут найти
Нет, в том то и дело, что нет! Ну ладно б я, как жена, могла бы чего то не знать, но не знает никто
Т.е. как: звонить в полицию и что говорить??? Плзззз!
Наверное они зависли в кабаке, телефоны сели и т.д. а я вчера с подружкой сидела, она всегда в контакте или на связи в телефоне, а как я ушла она реально пропала, вообще не знаю где искать
Я могу только посочувствовать... И быть посамостоятельней, звонить и разговаривать самой, не спрашивая советов и инете.
У меня тоже неприятности, кстати.
И верить в лучшее!!
Сообщение было удалено
Подруга явилась по волшебному мановению)). Ты мой добрый знак). Козел, но живой козел). Ухожу от него счастливой женщиной)
Сообщение было удалено
от мужа уходишь??? Я щас тоже ухожу)) В магазин)
Все равно я сюда на 3 минуты зашла)
Бра, как думаешь, стоит уходить после такого? Нужен мужской взгляд.
А что он объясняет? Может ты рано обижаешься, Б?
Сообщение было удалено
))) блин, я не ухожу, а щас мамули-папули приедут и меня заберут из этого маразма. Вот думаю, забраться или начала этому мерзотнику в глаза посмотреть. Как думаешь?
Сообщение было удалено
А что он натворил? Просто пропал на какое-то время? Пусть объясняется. Я бы конечно разозлилась и ушла бы, если бы совсем п п ц
лучшая девченка-правая ручонка....дойки.ру и вперед......
Сообщение было удалено
Почитай выше, если не лень. Как по мне -пп ц, уже по моргам готова была искать((. Блин, пугает то, что не только со мной он так поступил, но и со своей мамо. Ну и ладно, ща мои мамо-папо приедут и станут меня утешать. Наверно его маме тоже надо позвонить, сообщить, что нашелся? Да?
Б, я исключительно по доброте душевной скажу тебе - мама с папой вечно не будут тебя выручать, ты сама им помогать уже должна. Такие проблемы нужно учиться решать самой.
Ну я поняла что он исчез из зоны видимости, не отвечал тлф и т.д., так может спал, батарейка села, не слышал и т.д. мало ли что, сначала надо выяснить и пусть объясняется
Появился. Божится, что молодец). Блииин, я так рада, что живой). Папушка за "домой").
Бра, спс за поддержку)
Сообщение было удалено
Да? Правда?))) Какая же Вы нудная...))