Создается впечатление что нет свободных девушек, вот почему мне попадаються девушки которые сохнут по комуто, у которых есть парень или отношения , вот только понравилась девушка сразу можно сказать - …
Сообщение было удалено
Ну такая неоднозначная фраза у тебя получилась, честно говоря))
Сообщение было удалено
Плохому танцору....)))
Сообщение было удалено
Кстати, граф, кажись, понял так же, как и я))
Сообщение было удалено
вот и пойми вас женщин))
перехотел- плохо))
не перехотел- еще хуже))
Сообщение было удалено
Он данную фразу понял, так как и надо было понять)) подтекста там не было. Вот ваша натура, везде вы что то ищите к чему бы придраться. Но мы вас всеравно любим и будем любить.
Сообщение было удалено
И не надо нас понимать). Нас надо любить, холить и лелеять). И настанет тогда мировая гармония).
Сообщение было удалено
Оййй)). Без подтекста неинтересно, любая квадратность навевает тоску)
Граф, у меня разрешения вопрос. Вот ты хочешь девственницу, да? А какие еще критерии важны?
Без разрешения=назрел, сорри
Сообщение было удалено
Я тоже так всем говорила, когда не хотела знакомится - у меня есть парень.
Сообщение было удалено
1.здоровая психически и физически (высокая, с хорошим телом)
2. не проблемная семья
3. хорошее образование, но без ориентации на карьеру.
4. готовая родить двух детей и заниматься их воспитанием.
5. легкая на подъем, веселая и добрая.
6. без подруг *** )
реально такую найти?
Сообщение было удалено
Не знаю, я не искала). Я не к тому спрашиваю. А ты планируешь с ней секситься до свадьбы, или только после?
Сообщение было удалено
по старинке, в брачную ночь)
Какая прелесть, на соседней ветке дэвушки обсуждают, как бы они, ни при каких обстоятельствах, НЕ вышли бы замуж за Бекхема, Бондарчука, Деппа и т.д., т.к. они прАтивные))))
Сообщение было удалено
ну, раз за тех не хотят, нам с Коржемилем все достанутся)) там девственницы, подходящие под мой райдер есть?
Сообщение было удалено
ну хоть так, уже лучше. Вась, ты растешь в моих глазах)).
О.к., ну подженились вы, стали вместе жить, но тут оказывается, что у вас какие то непримиримые разногласия. Твои действия?
Сообщение было удалено
например, какие? она за луну, а я за солнце? или еще круче? кому посуду мыть?
Сообщение было удалено
))) и это будет им наказание, чтоб не врали). Не знаю, я только первые пару постов прочитала, чета так смешно стало)
Сообщение было удалено
Ну мало ли. Не суть важно. Ну вот раздражает тебя человек и все тут. Че делать будешь?
Сообщение было удалено
А Господи.....всё впереди...мало ли что девушки болтают.
Сообщение было удалено
а если серьезно- я ленивых и неряшливых вообще не люблю. у меня дама была, и однажды утром я её бросил)) она всё пыталась выяснить, почему. а потому, что я однажды утром увидел, как она "завтракает"- со сковородки руками, и пальцы об себя вытерла...это был конец((
Сообщение было удалено
Точно так))
Сообщение было удалено
Ой где?
Ссылку скинь. Похохотать охота....
Сообщение было удалено
причину раздражения надо найти.. если это на физическом уровне- так до свадьбы просто дело не дойдет. если притирка- то это нормально. переживем
Сообщение было удалено
Вась! А вечером этого не увидел? Чего то с утра прям?
Сообщение было удалено
На пару тем ниже этой. Чета: за кого из знаменитостей Вы бы не вышли замуж?
Сообщение было удалено
вечером она вся такая леди была.. а утром первая на кухню пошла.
Сообщение было удалено
омг, где ты ЭТО нашел??? Начинаю понимать твое нездоровое пристрастие к шл.)) Вася, ну низзя же так все без разбору в дом тащить, ну как маленький)))
Ребят!!! Я вас поздно обнаружила. Вы приколисты полные..
Сообщение было удалено
гран мерси
Сообщение было удалено
Вась! Если девушка Леди, то она это 24 часа в сутки..............
Сообщение было удалено
ну, она себя позиционировала, как элитная ***. антураж соответствующий. я и повелся((
Сообщение было удалено
Я собсно к чему. Что все должно быть справедливо. И если следовать твоим заморочкам про девственность, то беря девушку, ты должен брать ее раз и навсегда, без права на обмен и возврат)). Только при этом условии будет по-честному. Так то, граф).
Сообщение было удалено
Нинаю кто как, а я не полная, я худая, нечего обзываться))))
Сообщение было удалено
на это и надеюсь. развод и дележка детей в мои планы не входит. поэтому не хочется ошибиться.
Сообщение было удалено
А вот нефиг сразу в койку тащить). Так тебе и надо)). Ложки серебрянные хоть пересчитал после ее ухода?)
Сообщение было удалено
какие ложки?? я в квд рванул))
Сообщение было удалено
Василий, да Вы местами адекватны, оказывается)). Зачем Вы так тщательно это скрывали?). Это обнадеживает)
Сообщение было удалено
)))реально?
Сообщение было удалено
угу. к счастью, обошлось
Сообщение было удалено
Дааа, страшно представить, КАК она ела)). Жесть конечно.
Блииин, никто не знает, где мой супруг шарахается? Вернее не где, а когда. Когда он будет уже?! У меня мед закончился и сигареты(((
Сообщение было удалено
у меня мама никогда чашку без блюдца на стол не ставила. жену хочу такую же. может, это мелочи конечно..но...
Сообщение было удалено
о, точно, еще в райдер- не курящую. сам не курю и теток курящих не люблю)
Сообщение было удалено
Это не мелочи, это культура быта. Маладец)
Сообщение было удалено
Вот нафига я напомнила? Еще пару пунктов, и быть тебе холостяком всю оставшуюся жизнь))
Сообщение было удалено
я вычеркну из райдера подругу-***) и шансы резко увеличатся))))
Сообщение было удалено
ну вот меня и выбесило, когда эта тупая малолетка в трусах несколько раз по родителям проехала. мама была Леди.
Чет "подружки" моей не видать, я уже даже скучаю)). Наверно дернула таки к этому своему...как его...забыла..актеру, короче)). Я ей вчера настоятельно рекомендовала)))
Сообщение было удалено
спокойной ночи, Берта.